Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
@Бердянск, Калининой подходит погоняло «Открывашка», респект тому кто так придумал.Ведь открывашка еще та.
Это Елена Викторовна,она только орет.И та которую поперли с Амстора. А смарт подобрал к себе в свой клан.
Калинина кто ето?
Почему это должно греть? Не все ли равно нам какой клан? Они никто о нас переживать не будут.
Вор еще тот, весь магазин растощил на пару со своей подругой.
правда-правда
Мы пытались собираться по поводу отпуска за свой счет.Вот как это было: собрались,позвали 0,5.Она выскочила,тявкнула:»все пишем заявления,Смарту нечем платить зарплату.»И все,и снова песня,что мы только ходим,ничего не делаем(хотя некоторые отделы собрали и отправили на Киев не один поддон товара).И вообще они не против,чтоб мы искали др.работу.
Может кого-то согреет то,что со смертью Амстора закончилась эра донецких кланов.Скоро всплывут другие.
О каких собраниях вы говорите,смелые наши?Схавали отпуск за свой счёт,бесплатный пересчёт-схаваете и всё остальное.Революционеры,блин.
Нужно делать собрания, и требовать выплату зарплаты за май, и уже можно за июнь!
Где наша зарплата????
Откуда известно, что именно под ним? Где доказательства?
Та мы заложники,в войне олигархов деньги к ним летят а мы страдаем,и наши семьи.
ПУСТЬ ДЕНЬГИ,
СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ,
ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН,
ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ,
И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!!
Ставим + чтобы подействовало!))
что это хначит?
c мая донецкие под новинским!
Бузин ВОР!!!!!!!!!!!!
Как какую зарплату?Заработанную честным трудом!И каким образом зарплата шла с донецких,если они подчиняются Вагоровским.
Какую зарплату вы ждете — она шла с донецких магазинов — теперь всё новинскому!!!!!!!!!!
Когда уберут тех,кто был при братьях,можно считать,что кампания окончательно сгнила и перестала существовать.
@Гость, ..Компания, вообщем то .уже развалилась.Но до сих пор гниент..и будет гнить , пока не уберут , тех..кто еще правил при братьях….
@Гость, НАС ЖЕ СМОТРИТ ОНЛАИН, ПРОДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЛУЧШЕ ВЫВЕЗТИ КОГДА ВСЕ ДОМОЙ УЙДУТ.
@Гость, да смарт пусть приедет в Мелитополь и посмотрит, как надо934 воровать они все равно тягают домой, и пакеты с просрочкой нам уже не продают.
а КАК ЖЕ МОЛОДАЯ ЖЕНА И ДОЧА СТУДЕНТКА? а СОДЕРЖАТЬ «СВОИХ» ЛЮБИМЫХ? а ЧЕ КАЛИНИНА УМЫЛА РУКИ? А ВЕДЬ «САШЕНЬКА» ЕЕ ТВОРЕНИЕ. А КАК БЫТЬ С «МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ»? А КАК ЭТА ПАРОЧКА НАЧИНАЛА- ВЕСЬ МИР БЫЛ У ИХ НОГ!!! ОНИ БЫЛИ ВЛАСТЕЛИНЫ А ЛЮДИ- РАБЫ. НО ВИДИМО ЗАБЫЛИ, ЧТО В ЖИЗНИ ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН БУМЕРАНГА. ЧТО ПОСЕЯЛИ, ТО СЕЙЧАС И ПОЖИНАЕТЕ. А КАМПАНИЮ» АМСТОР» МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, НО ЗАГНИЛА ОНА С ГОЛОВЫ!
может зп на карту дадут!?
@Гость, нет
@Гость, никогда
Мы рады что ты пополнил эти ряды и теперь точное число 91%!!!!
Кому нибудь скинули ЗП за май?
Ребята, Вам что, вовремя не выдали методичку? Или пишите с упором на фактаж или не пишите вообще. Свои эмоции оставьте себе. Эти 2 магазина вам на зарплату зарабатывают, успокойтесь. У вас трудовые уже на местах-либо работайте по законам Украины, либо по законам ваших банд, которым вы сами позволили быть на местах…
Тарасенко сказала,что у них еще есть время до 27 июня(прошлую зп дали 27.05).Типа,чего шумите.
другой вопрос,будет ли..
НУ КОГДА ЖЕ БУДЕТ З/П ЗА МАЙ???
Та эти новые управляющие наверное кастинг проходили все в одном месте явно брали самых сильных,и страдающих на ум людей морозят то что сами не знают,но какие люди в смарте такие и они. Есть такие что им даже в секенде быть продавцами нельзя не говоря о региональных директорах смешно.
В Бердянске не работает
Это Вам рассказала Елена Викторовна Калинина? ))) Конечно «правда»!!!
А еще эта открывашка открыла три ГИПЕР-ТРИПЕР-Маркета в Лос-Анжелесе, Попен-Гагене и Ротер-Даме!!!
в каком городе?
ЗАВТРА ПЕРЕУЧЁТ((ЗА СПАСИБО
здесь 90 % пишущих отзывы очень обижены жизнью и обделены умом
Не правда
Почему так делают всегда?
Когда банкротство, задержка з/п(вообще не дадут), дают обещание что всё ок. А в результате всё га-но и пи-ц. Скорей всего конструктивно упираются на врагов отмыв бабосы. Получив аткат за гибель сети. Кто виноват? Начинаем с верхов среднего уровня. Региональные начальники не стоят за персонал а просто по…ки относятся к нему.
Да, наворовали неслабо! Очень жаль, что к начальнику охраны никто не водит на экскурсию, там вообще фурами вывозилось. Охранникам рты закрыл подачкой, а сам в особо крупных… Про новую недоуправляющую я вообще промолчу!
тебя наверно по жизни очень обидели?
Я сегодня услышала, что Амсторы работают в Бердянске, Днепропетровске, Киеве. Это правда? Почему не работают в Мариуполе?
ОТЗЫВ:
Уважаемые руководители! Коллектив А 35 не знает к кому обращаться со своими проблемами, сегодня пишем на форум, завтра будем ехать в Смарт холд или начинать «действовать».А проблема в том, что региональный Тоткалов Сергей Николаевич творит что сам захочет.Управлящую норимальную уволил, админы открыли магазин, а он у них забрал по 1 тыс грн, прислал управляющей истеричку, которая только матом разговаривает и всех хочет уволить.Сам же так наворовался за время простоя, что купил еще одну иномарку типа для жены.Повысыл зарплату своей холяве по персоналу Шульге Инне , одаривая ее на работе цветами и подарками,бугалтеру Куриленко Лене , которая только сидит и ничего не знает,но ему все за всех стучит, а мы коллектив задаем конкретные вопросы по зарплате, будет ли Сельпо на нашем месте, он ничего не знает, хотя зарплату обещал до 5 июня нам. А идея с новым админитратором на 27 магазин- племяницей Кебы .Это за какие заслуги надо было горе бизнесконтролера, который валил наш магазин по всем инвентаризациям поставить Бичевую Аню админом.Кривоногое убожище ползает по 27 и пугает покупателей, ведь она же инвалид 1 группы по уму, а не админ, позор магазина А 27.Мы на А 35 в шоке с таких его решений.Наши сотрудники работают на 27 и все видят как он работает, кого ценит и сам нихрена не делает, а за достойное жалование отсиживается над ноутбуком целый день.Управляющая ихня хоть поддерживает персонал, придумала с обедами, дает деньги на проезд и отгулы тем, кому дорого ездить.Наша Илоша просто кричит, ничего не понимая. Почему он кинул админа, которая 8 лет посвятила Амстору и не поставил нашей управляющей?Мы не сдатимся,30 июня наш коллектив соберается ехать на Подол.Пусть там раскажут, где справедливость, где наши деньги, может наш региональный потратил на второй автомобиль или племянница Кебы собирает на пластическую операцию? Верните справедливость, ведь с Вагаровским все было иначе-все получали вовремя зп, и никто не воровал….Памагите нам. Иначе куриневку ждет «майдан»с фото и видеосъемками.Нам нужна работа и зарплата .Защитим Амстор от Илоны Александровны Мартыненко и Сергея Николаевича Тоткалова.Вместе мы дойдем до поставленой цели.
Девчата-ребята-продавцы Амсторов, при попытке устроиться на работу в другие маленькие сети или внешне пристойные кафе, магазинчики будьте готовы к формулировке отказа — «нам нужен продавец ПОПРОЩЕ «..))) Благодаря «муштре», штрафам санврачей Амсторов чувствуешь себя крупным профессионалом)))- придя на неоплачиваемую «стажировку», автоматически выполняя элементарную ежедневную работу(выкладка витрины, перемещение, сроки, уценка, списание, «палитовка», мытье, внешний вид, работа с покупателем, организация рабочего места и др. мелочи) и уже через 2 часа — «Очки(глаза) на лобі» от увиденного и услышанного(зачем тебе нужно знать-о сроках хранения, датах изготовления, в частности), а у вероятной напарницы и Среднего начальства — дрожащие ручки со стаканчиком кофе и сигареткой в коридоре)).. Спасибо «школе» Амстора, не дает «вляпаться»)).
Получается,охреневшее начальство повсеместно занимается хищениями в крупных размерах,а мы должны после их махинаций сводить дебет с кредитом? Причем делаем это абсолютно бесплатно(зарплату так никто не получил),а вспомните,сколько они платили наемным аудиторам? Условий для работы никаких- нет достаточного количества палмов,я уже не говорю об их техническом состоянии,опять все пишется на листочках вручную.При таком отношении я лично не собираюсь особо напрягаться!И еще,очень настораживает то,что зная,что их обворовывают,Смарт по прежнему избегает обращений в правоохранительные органы.
Ты ДАУН тебя в детстве родители головой не били?? не подкидывали, и через один раз ловить забывали наверное,судя по тому что ты пишеш. Тысячи людей кормильцев остались без работы. Если тебя не устраивает что то спрыгни с моста,а над людьми смеятся не надо,по тебе явно плачет больничка. ДАУН-*АВНО!!!
АМСТОР-*АВНО!!! Как же я рад что его скоро не будет! Конченая быдло-организация! Сколько осталось? неделя? две?
То же мне посмешили какой дэбил будет водить туда людей не смешите))))) Если тот вывозил охраник то он и вывозит до сих пор,просто его протеже старший смены проворовался спалили суку и выгнали,с января тягали домой все что можно а в апреле не смог до машины донести,сахарок)))))