Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 4 июля 2015

В Київі люди працюють так як працювали до нового року і тому вони собі на зарплату торгують а якщо ваші магазини закриті вже півроку то чому ви чекаєте халявних грошей? за півроку можна було найти роботу а не сидіти дома і чекати що вам просто так будуть платити гроші.

2. 4 июля 2015

в київських магазінах більше приїжих робить ніж київських!!! тому й чекають люди грошей!

3. 4 июля 2015

@Гость, ПУСТЬ СНАЧАЛА ЗАПЛАТЯТ ЗА МАЙ И ИЮНЬ А ПОТОМ БУДЕМ В ИЮЛЕ ТРУДИТСЯ,А БЕЗ КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПУСТЬ САМИ СИДЯТ В ЗАКРЫТОМ МАГАЗИНЕ БЕЗ ОКОН И ДВЕРЕЙ В КОТОРОМ ДАЖЕ ВЫТЯЖКИ И СВЕТ НЕ ВКЛЮЧАЮТ РАДИ ЭКОНОМИИ,А МЫ ЗАДЫХАЕМСЯ ТАМ.

А в каком городе персонал работает в июле?Нам на июль объявлен простой,мы не работаем,правда,сказали быть на телефоне,могут вызвать если опять товар надо будет собирать на Киев.

4. 4 июля 2015

на А27 2 давали зарплату по 2 тис. решту обіцяють на наступному тижні. а за червень кажуть не раніше кінця місяця!!!

Ммм,а мы свои 1900 ,а то и меньше уже 2 месяца ждем.Если Киеву на след. неделе будут «решту»выдавать ,то мы опять в пролете!Отправили в «простой» и забудут,что мы тоже ждем денег!

5. 4 июля 2015

27Амстор-это где?

6. 4 июля 2015

Простите,А27 в каком городе?

7. 4 июля 2015

Очень сомнительна эта сказочка про зарплату киевским маркетам!Киевляне никогда «за спасибо» работать не будут!Это не те люди.Вспомните,как они не хотели на нашу зп идти в Амстор.Как им быстренько подняли зп,да так,что нам в наших регионах такая зп только снится.Они скорее всего уже июньскую получат,а нам еще месяц святым духом питаться и за кв-ру платить.Меня в моем возрасте и без трудовой нигде на подработки не ждут.

8. 3 июля 2015

9. 3 июля 2015

@Гость, Мы рады работать,но в полной тьме без воды и вытяжек попробуйте сами.А вы работаете за счет наших остатков.Когда они кончатся будете тоже полы мыть по три раза в пустом помещении.Так что не надо ерничать!!!!!!!!

10. 3 июля 2015

ну и где же наши обещанные деньги ,которые как нам сказали будут на руках в конце недели…КТО НИБУДЬ их получил..отзовитесь?

11. 3 июля 2015

А на работу не не пробывали устраиватся другую А? А что вы думали что вам эти смартовцы,на блюдичке принесут и деньги, и работу вам предоставят,нет они только за себя думают за свой зад, как откормить и погулять, и как товар вывести остатки которые остались там, прийдет время и посмотрите что не своими силами, ни чужими они не откроют такие шикарные магазины,обидно столько лет все так шло хорошо,но в один миг ФИТЬ и разрушили,как будто тайфун или смерч пронеслись над магазинами, и мне не приятно где то по магазинам ходить и что то искать,то в одном месте скупились и все . Ну пройдет время и все равно будем вспоминать Стабильность,и Уверенность в завтрашнем дне ка было раньше,что не говорите.

12. 3 июля 2015

13. 3 июля 2015

Прошел слух что Киеву сегодня дали ЗП,кто нибудь знает,правда это или нет?До каких пор можно издеваться над нами КОЗЛЫ И КОЗЫ САМЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ…..

14. 3 июля 2015

@Гость, трудитесь? тихончкик заработает за захара и днр!
    ,ЭЖ
    еееетмхончик

15. 3 июля 2015

@Гость, а че ждете? работайте

16. 3 июля 2015

@Гость, Киев!Вы получили з/п? Нам обещали после вас.Вот и ждем у моря погоды.

17. 3 июля 2015

@Гость, С мая там тихончик занимается прямым финансированием новинского и чуть-чуть перепадает террористическим организациям днр!

«****и,****и — мне голос твой приятен!»

18. 3 июля 2015

19. 3 июля 2015

Смарт-всё через *опу.

20. 3 июля 2015

юю

Как же «смотрящие» задолбали! Сказать,скорее всего,нечего! Трусы!

21. 3 июля 2015

@Гость, Людей Вагаровского там нет с мая!

Вагоровского там нет с мая. А люди вагоровского там были постоянно,пособничали террористам! Буряковская,коробков и прочие товарищи занимались прямым финансирование террористической организации ДНР!

22. 3 июля 2015

а19 :
    Суслов МУ…АК где зарплата которую ты обещал на той недели?????

Нам еще во вторник управляющая сказала,что на этой неделе не будет зп.Якобы они собирают зп для киева,а мы потом — может на следующей(хочется верить).

23. 3 июля 2015

гость :
    По поводу трудовых книжек как их забрать? какие будут предложения? нам посоветовали написать заявления в прокуратуру.

Трудовые запорожских маркетов точно в городской милиции.Они там будут до окончания следствия.Если вы писали заявление то вам они ее сами должны вернуть.Можно пойти туда и поинтересоваться,может отдадут раньше.

24. 2 июля 2015

До каких пор мы будем плясать под их дудку (((

25. 2 июля 2015

Суслов МУ…АК где зарплата которую ты обещал на той недели?????

26. 2 июля 2015

ты не фея!ты бывшая зав 00!

27. 2 июля 2015

28. 2 июля 2015

Присутствие работников на предприятии во время простоя

Работники могут присутствовать на своих рабочих местах во время простоя, если этого требует производство или есть необходимость через определенный период срочно привлечь их к работе. Если дата окончания простоя известна, то работников нельзя обязывать оставаться на рабочих местах. Нужно установить в приказе точное время, когда ​​они должны явиться на работу.

Имейте в виду, что присутствие работников на предприятии во время простоя весьма нежелательно:

во время простоев зачастую не работают вентиляционные системы, из-за чего работники подвергаются опасности возникновения профессиональных заболеваний (особенно это касается производственных цехов);
    незадействованные в работе люди, находясь на предприятии, нередко получают производственные травмы, когда используют производственное оборудование и инструменты не по назначению.

Отметим, что в случае простоя работники также могут быть переведены (с их согласием!) на другую работу с учетом их специальности и квалификации.

Для директора и главного бухгалтера, которые должны присутствовать на предприятии во время простоя, можно установить неполное рабочее время (короткий рабочий день или неполная рабочая неделя).

29. 2 июля 2015

Статьей 34 КЗоТ под простоем понимается «приостановление работы, вызванное отсутствием организационных или технических условий, необходимыхдля выполнения работы, непреодолимой силой или другими обстоятельствами». То есть простой — это такой исключительный случай в процессе производства, когда работник по объективной причине временно не имеет возможности выполнять свои трудовые функции.
    В связи с этим законодательство (ст.113 КЗоТ) обязывает работодателя оплачивать работнику время простоя, если в этом нет вины такого работника:
    — из расчета не ниже 2/3 тарифной ставки установленного работнику разряда (оклада), если простой не связан с производственной ситуацией, опасной для жизни или здоровья работника либо окружающих его людей, окружающей природной среды;
    — из расчета среднего заработка, если простой связан с производственной ситуацией, опасной для жизни или здоровья работника либо окружающих его людей, окружающей природной среды.
    Этой же статьей КЗоТ предусмотрено, что если в простое виновен непосредственно работник, то такой простой ему не оплачивается.
    Между тем, коллективным договором может быть установлена более высокая оплата простоя, нежели это предусмотрено ст.113 КЗоТ. Тогда простой необходимо оплачивать в том размере, который зафиксирован в коллективном договоре.

30. 2 июля 2015

Блин ну ты реально дол..(ка)я же тебе дуре набитой написал что это перепост официального ответа чувака из Амстора который сидит на ВК. Для тебя лично, ВК -Группа В контакте.Блин какая же ты тупая.Наверное бывший управляющий которому сделали под зад коленом.А перепост сделал потому что не все ходят в ВК. Понятно тебе? Или жестами показать?

Уважать или не уважать человека — твое дело.
    Относиться уважительно — твое воспитание..

31. 2 июля 2015

Да,не многие работники Амстора могут похвастаться высокой образованностью.А ты,такой умный ,почему до сих пор не в Силиконовой Долине сидишь,а зависаешь В Контакте и на сайте Амстор?

32. 2 июля 2015

Блин ну ты реально дол..еб(ка)я же тебе дуре набитой написал что это перепост официального ответа чувака из Амстора который сидит на ВК. Для тебя лично, ВК -Группа В контакте.Блин какая же ты тупая.Наверное бывший управляющий которому сделали под зад коленом.А перепост сделал потому что не все ходят в ВК. Понятно тебе? Или жестами показать?

Ответ,достойный настоящего мужчины!Вот с такими «умниками» приходилось работать бывшим управляющим.ХАМ и ЕЩЕ РАЗ ХАМ!

33. 2 июля 2015

Чуваки я ничего не вру инфа от «Амстор» взята с официальной группы ВК где есть пока единственный чел который хоть и изредка но отвечает на вопросы. Вот ссыль http://vk.com/amstor_com. Завтра вызывают персонал в Мелике с загадочной формулировкой «Подписать кое-какие бумаги». Причем не толпой как при подписании за свой счет а по одному в определенный период. Кароче говоря зарплата ваша походу тю-тю. НО ГЛАВНЫЙ ВАШ ВОПРОС КОТОРЫЙ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАДАТЬ АДМИНАМ КОГДА ОНИ ВАС НАЧНУТ ОКУЧИВАТЬ ПИСАТЬ ЗАЯВЫ -«КОГДА ЗАРАБОТАЕТ МАГАЗ?????!!!!» Ответы типа — заключаем договора отметайте сразу, договора на поставку заключаются в течение 5 минут, за день их можно подписать мульон штук.
    Если вам не говорят когда заработает магаз, то КАКОЙ СМЫСЛ вам писать заявы?!!! ДУМАЙТЕ.ДУМАЙТЕ И НЕ ССЫТЕ -ВЫ УЖЕ ПОЧТИ ЧТО ДВУМЯ НОГАМИ ЗА ЗАБОРОМ ПРИЧЕМ БЕЗ ВЫХОДНОГО ПОСОБИЯ, З/П И В ЦЕНТРЕ ЗАНЯТОСТИ ВАС ПОШЛЮТ ПОДАЛЬШЕ БЕЗ УПЛАТЫ НАЛОГОВ И ТРУДОВЫХ.Админы которые читают этот ресурс — Вы гавнюки, если знаете то скажите людям правду и не морочьте им то что на пасху красят!!!!!

WПриглашают ознакомиться с приказом о простое предприятия со всеми вытекающими отсюда последствиями.

34. 2 июля 2015

35. 1 июля 2015

Все менеджеры получили зарплату за май так давно,что успели потратить свои 5-7 тыс и уже ждут зп за июнь.Кстати,в отпуск без сохр. зп они не ходили,и судя по тому что мы по прежнему не работаем,особо не трудились.Вот и получается,что простым рабочим на зп денег нет,а себя любимых не обделили,им киевские маркеты зп заработали,а сами без зп сидят.

36. 1 июля 2015

Амстор
    Яна, на текущей неделе будут осуществлены выплаты заработных плат за май персоналу киевских магазинов сети, которые на данный момент являются единственными, кто принимает покупателей. Относительно магазинов в других городах вопрос будет решаться поэтапно — он связан со временем запуска нормальной работы торговых центров.
    С начала года после восстановления контроля над компанией «Амстор» основной собственник Смарт-Холдинг направил на восстановление инфраструктуры сети и выплату заработных плат сотрудникам даже не работающих магазинов свыше 150 млн грн. Однако, многомиллионные убытки, нанесенные сети прежним менеджментом, потеря контроля над магазинами в зоне АТО, а также существенное падение покупательского спроса, особенно в регионах, поставили ГК «Амстор» на грань банкротства. И хотя до последнего времени главный акционер находил возможность оказывать финансовую помощь торговой сети и выплачивать зарплаты даже сотрудникам магазинов, которые простаивают, сегодня экономическая ситуация в стране значительно ухудшилась.
    Сейчас продолжаются переговоры по поиску надежных партнеров для возобновления полноценной работы всех магазинов сети, мы делаем все, чтобы в ближайшее время обязательства перед трудовыми коллективами были выполнены.

Да вы ,батенька,оптимист(или -ка).Прям рукой вашей водит Тарасенко или Калинина.Только почему-то сынок тарасенковский давно свалил с Амстора,несмотря на то,что до недавнего времени зп платили вовремя и полностью.Вывод-никто Амстор запускать не собирается!И если выплата зп будет зависеть от «налаживания » работы маркетов-то нам ее никогда не видать,а значит в скором времени у прокуратуры работы прибавится!

37. 1 июля 2015

38. 1 июля 2015

@Гость, Людей Вагаровского там нет с мая!

39. 1 июля 2015

@Гость, Зачем Вы врете? А какой потери магазинов в зоне АТО Вы пишите — они все под новинским!!!!!!!

что за бред, там люди Вагаровского

40. 1 июля 2015

Какому нибудь Амстору дали ЗП?

AA/BA

41. 1 июля 2015

42. 1 июля 2015

@Гость, Это значит денег нам не видать? Скажите прямо,что нас ожидает.Наберитесь мужества.

43. 1 июля 2015

Какому нибудь Амстору дали ЗП?

44. 1 июля 2015

45. 1 июля 2015

Петранина и Петренко обворовывают Калинину!!!!! Елена Викторовна ваши подружки уже в городе арендуют гаражи. Там прячут ****женое!!! :)

46. 1 июля 2015

Кстати про «Все отзывы автора». Всем Шерлокам Холмсам — подсвечиваются отзывы идентифицируемые по АЙ-пи адресу. Вы что вводите хоть какие-то свои данные? Лично я не вводил. Для тех кто в танке сообщаю — стационарный ай-пи адрес может быть у половины района, поселка и т.п. Так что Бинго! Если мозгов нет учите матчасть!

47. 1 июля 2015

Ха-Ха руководители вас нет за что обвинять?Составили себе отличный график работы Петренко старший смены ,Петранина на посту и несут две подруги что хотят по ночам а потом на даче у Петраниной гуляют.Приходят на работу и давай чмырить сотрудников мол звонили почему не вышли на работу ,хотя не кто не кому не звонил.И обвинять сотрудника за какое то просроченное и поломоечное печенье бредж.Но земля круглая вам аукнутся,не даром вы запаслись 100-мя упаковками прокладок-ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

48. 1 июля 2015

Сотрудник :
    Уже 30 июня зарплата будет? Когда?

Сегодня были на работе,рассказываю:зарплата за май — не будет;зарплата за июнь-«может быть в конце недели»,на июль пишем заяву на 2/3 (что в итоге по их расчетам почему-то станет1/2) и ходим на работу по звонку.У кого какие предложения по этому вопросу?Предлагаю всем собраться на А8 и потрясти Тарасенко за шкабарки.Вся централь получила зп и отлично себя чувствуют.Или не подписывать заявы,не делать пересчет пока не дадут ВСЮ зарплату!!!

Да как же не подписывать заявы если они принудительно заставляют это делать: не хочешь подписавать-увольняйся, ты не лояльный.Слово лояльность часто применяемое Тарасенко и всеми уаправляющими уже вошло в привычку при принудительном подписании каких-то надуманно-выдуманных распоряжений приказов заявлений и т.д и т.п, сколько раз мы уже пописывали всякую хрень, например таким же принудительным образом грозя увольнением заставили написать заяву что трудовые у нас на руках и претензий к Амстору не имеем, а ведь это же нарушение прав человека.Как бы все эти незаконные действия не обернулись плохо против них, юристы уже готовы прийти на помощь

49. 30 июня 2015

Ну что пока были в личном вы все . приехала машинка брусничка и в нее товар погрузили вот продадут смартовские не люди и будет вам бабло ждите продажу товара в магазинах брусничка.

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?