Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
Вы уже своё отползали,гнилая ячейка,вы уже не работники амстора,сидите на других сайтах,где вы трудоустроились.Без вас тошно,вы ещё воздух портите!!!
Хотя бы к тому что он вас зацепил……
Ну,и к чему этот отзыв?
с какой радости мы ждём 1000-ку,мы ждём трудовую книжку когда отдадут.А ты сильно быстро устроишься без трудовой книжке,покажи пример.Скажите точно откроемся или закроемся зачем мучать людей.
С фиговым?
Поползайте вам не привыкать!!!!
Да, а ещё классно будет сочетание «МАТРОС» из серии поматросил и бросил!!!!
Отлично, из предложенных букв ласковое название-«ТОРМАС»-подчёркивает всё сущность нынешнего руководства.
Если вы из руководящего состава,так сами должны знать какому.Наша ИО управляющего без вашего ведома сами знаете чего не сделает.
Не важно,это положение прописано в приказе.И вообще,у нас в основном работают люди ,которым надо ездить на работу,а денег уже реально ни у кого нет!
..»С» и «О» с листиком — остатки от «АМСТОР»а.. жаль, все еще ждем открытия АМСТОР
.. 6 букв.. СИЛЬПО.. с листиком.
А какие буквы менять будут? ))) Что за матюк получится?)))
А почему эти 150 млн не взыскать с Вагаровских,что СМАРТ не в состоянии доказать их воровство??? Если Смарт думает запускать магазины,то пусть подумает о том,кто будет их открывать? Многие менеджеры,которых набрал Смарт, вообще далеки от поставленных перед ними задач.Ну а назначенных управляющих в Запорожье -похоже их набирали по отдельному конкурсу — как не воры,так перелётные птицы,которых в менее крупных сетях,держали по 2-3 года и выпускали в свободный полёт…И глядя на то,кого сейчас назначили ИО управляющего на А-8…..Мы,сотрудники работавшие с многими управляющими, понимаем как и куда мы идём….А хорошие специалисты уходят в другие компании…И процесс этот будет безвозвратным. Так с кем будем открывать магазины???
ну так если в киеве выплатили.то можно сказать что-то конкретное людям или дают только обещания?
Виталька , где деньги ..??????..Ты же обещал , что до конца недели будут ..Вы же уже за июнь ждете…_ работяги !!!!!!!
Службе механиков дали задание, можно ли поменять местами буквы в вывесках «АМСТОР»???
@Гость, это какому маркету разрешили не выходить на работу?
Вообще-то сезон длится 2-2,5 месяца, а остальное время магазин работает нормально,по крайней мере не в убыток,даже зачастую перевыполняли план, а вот зачем открывали киевские убыточные магазины-вопрос.
Ничего,Смарт через Киев распродаст все товарные остатки и с чистой совестью закроет и киевские маркеты.Или продаст др. сети.Амстора больше не будет.
Нам составили график 12 по 8 ,но на работу мы не ходим,т.к. официально объявлен простой предприятия.Если будет необходимость будут вызывать тех,кто в этот день по графику должен работать.
о,скоро до 19 докатится
В Бердянске сезон провалился! Зачем вообще тут Амстор открывать? Без отдыхающих магазин в убытках будет по любому!
Киев, вы реально считаете, что способны наработать зарплату на все неработающие маркеты?!
А нечего ,что в амсторах в основном работают бабульки ? куда им устраиваться?
молодежь кому нужно уже работает или подрабатывает.
тут идет дело принципа !
Я на деньги не жалуюсь ,но пусть попробуют не дать зп!
а 35 Киев дали полностью в субботу
і до речі як би не Київські Амстори ви взагалі б нічого не отримували!!!!!!!
Ну так дальше сидіть і дальше просіть грошей!!!!!! я вам більше того скажу в наших магазінах люди в отпуск даже ходять і за це теж получають гроші!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это кому дали,а нельзя сразу писать?
@Гость, Сказали отработать 12 дней по 8 часов в июле,всему магазину.Кто нибудь еще так ходит на работу?
В Краматорске!!!
так там работают почти все из пригорода а там тоже работы нет
вот именно,а в Киеве можно и получше работу найти и с лучшим окладом чем Амстор,а ты сидишь за 3000грн)Это тебе ПОЗОР!!!
@Киев, Киев это не Бердянск тут работу трудно найти(нормальную),так что рот офф и работай дальше!
работаете полностью на нашем сырье а нас посылаете работу искать дааа зто по доброму успехов и вам в труде
Вот вы наивный человек, правда думаете, что люди сидят и ждут, да работает уже давно большинство сотрудников, неофициально правда, а Амстор, если не хочет/не может в дальнейшем выплачивать заработную плату, пусть сокращает сотрудников.
Ну вы же тоже почему-то 3 м-ца ждали чего-то!И платили нам не «Якусь 1000» а полный оклад,согласитесь,глупо было искать др.работу!Катаклизм начался в мае,сейчас те ,кто захотел,нашли или ищут подработки.Так что не вы одни умные работяги.Вы там главное хорошо торгуйте чтоб смарт нам не был должен.И не сотрясайте зря воздух.
Ми в Києві були закриті 3 місяці!!! І теж багато людей звільнилось бо людям потрібні гроші,а кому не потрібні сидять дома вже півроку!!!
Ви всі дорослі люди вірити в обіцянки і казки півроку просто ппц!!! Можна було давно знайти другу роботу і заробляти гроші а не чекати що може дадуть якусь тисячу!!!
Вы сейчас работаете исключительно на товаре,который вывозится с Амсторов Запорожья.Т.е.мы по мере возможности тоже работаем,и не наша вина,что наши маркеты сейчас не приносят прибыли.И на зарплату мы рассчитываем правомерно,и она не «халявная».Работу многие не искали,потому что нас уверяли,что откроют маркеты и мы будем работать.Тем более,что трудовых нет,а стаж нужен всем.
@Києв, А мы трудовые требуем. Только их неохотно возвращают и то по 2 человека.А ты из Киева такой деловой потому что вас не закрывали или открыли,а нас такое счастье постигло.
>@Гость ви не мої гроші получаєте) а я получаю повністю свою зарплату яку заробляю в київських магазінах!!!
кожен думає про себе, так було є і буде!!!!!!!!!!! тому ніхто крім вас про свої трудові думати не буде!!!
Да не огорчайтесь вы так, жизнь она несправедлива, кто-то работает за зарплату, а кто-то вот так как мы, неработающие Амсторы, ждём «халявных» денег, и потом, вы же не со своего кармана платите, так что не отвлекайтесь на писанину и продолжайте трудиться, а мы всё же подождём ещё халявки))
@Києв, Пусть тогда сокращают или увольняют по соглашению сторон.А без трудовой куда идти?
@Гость, Это Киев