Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
будьте добры. Скажите если в курсе сколько оставили старого персонала, то есть амсторовского персонала?
А что насчет других городов? Тоже сильпо будут? В Мариуполе к 10му числу вызывают ,не говорят зачем ,только говорят ,что явка обязательна
Это Запорожье А 4;8;20;21;31
@Гость, Запорожье
На Бородинском Сильпо открывают 27 июля ЭТО В КАКОМ ГОРОДЕ?
На Бородинском Сильпо открывают 27 июля.За зарплату сказали предъявляйте претензии своему бывшему работодателю.Демин сказал зп будет в конце м-ца,т.е. когда мы все уже перейдем под Сильпо.Значит,зп может уже и не быть.Медосмотр надо за что-то проходить.Может надо уже нам собираться и теребить Ритейл?У кого какие предложения?
@Гость, Я так понимаю на Бородинском
@Гость, и за июнь?
@А 21, а поточнее где у нас?
где зарплата за май?
Поверили,потому что всех достал беспредел Вагоровских(штрафы после ночных перестановок,постоянное возмещение воровства оборудования,которым пользуются теперь наши управляющие в своем новом бизнесе,тайные покупатели и т.д и т.п.).Еще они сделали умный ход ,подослав региональными людей,которых мы уважали (Тарасенко например).Опять же выплата зарплаты (от Вагоровских в это время кроме обещаний и зп избранным)мы ничего не видели.Вот так одно к одному и получилось,что мы стали заложниками ситуации.
на сайте амстора написано.что предприятие доводят до банкротства! процедура длится месяцев 4-8 .так как всё это время жить?
Это ж какой «талант» и «работоспособность» надо иметь, что бы за какие-то пол года развалить и растащить такую огромную сеть!!!! Уничтожить все что существовало и создавалось годами!!! Лишить работы и средств к существованию не малое кол-во людей!!! Чего же стоят ваши смартовские обещания? Да ни чего,так,говорильня одна…Бездарное руководство, рвачество,попрание всех законов,хамское отношение к трудовому коллективу,сведение счетов и просто откровенный грабеж, априори не могут дать положительных результатов и процветания!На что же мы все расчитывали поддерживая эту мягко сказано бандитскую группировку?
Не знаю как цо,а нас завтра собирают на собрание,которое организует Сильпо.Что там будет,не знаю.Надеюсь,что что-то у нас поменяется.
как это не берут? так уже взяли.Завтра собеседование.
@Гость, Сильпо , не возьмет не с долгами , не без их …так как Сильпо не нужны работники центрального офиса (бывшего Амстора),у них есть свои руководители , а ваших (амстор)такое не устраивает , остаться не при делах ..так что , вот так !!!!
Ха-ха!доброе утро! За май должны были дать еще 7 июНя!
Сильпо с долгами нас не возьмет,так что придется смарту раскошелиться как положено по закону!
Я живу в Мелитополе нам никто ничего не сообщает что куда-то надо идти и получать. Вы что туда регулярно ходили узнавали. Откуда-то же информация у вас появилась. Я к чему, может там мелитопольских книжек нет а я поеду потрачу день и деньги.
что теперь? теперь за май денег уже не ждите.
Лично пошел и получил без радио)
это лучше чем ничего,денег видимо уже никто не заплатит.
и что теперь?
амстор уже купил сильпо
а кто вас заставляет уходить по собственому? трудовую нужно забрать пусть дома лежит.
У нас некоторые трудовые получили.Народу очень много.Я еще подожду,когда Амстор купят,тогда заберу,чтоб переоформиться на новое предприятие.Просто уходить по собственному не собираюсь.
Где деньги???На работу не за что ездить!!!Отдайте нам ЗП,по моему за май давно уже пора отдать
Скажите как вы получили инфу про трудовые? Официально или по сарафанному радио?
@Гость, по Мариуполю не знаю((( попробуйте в интернете найти телефоны дежурного в этом чудо заведении — пусть пробьют по компу по фамилиям есть ли ваши трудовые у них((
@Гость, на стекле у дежурного образец расписки а потом девочка выбежит) и проводит в кабинет скорее всего по одному)
как сотрудникам Мариупольских Амсторов получить трудовые книжки?каждому ехать в Запорожье?
в какой кабинет обращатся?
очень хорошо, но а как же быть сотрудникам других городов? ехать лично самому за трудовой? нельзя это сделать как-то централизованно?
» Господа» «хорошие»так называемые управляющие, региональные , админы !!!!!!! Чего молчите ??????..Вы , что ничего не знаете , о зарплате ?????…..Так для какого *ера вы там сидите целыми днями ????? Вы что не в курсе событий???? или вам все равно…вы свою зарплату получили , а на нас вам..с высокой горки…для чего вас тут держут _ охранять , так это тоже самое , что пустить , козла в огород ……
ЗАПОРОЖСКОЕ ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ В ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ, РАЙОННЫЕ ОТДЕЛЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ начало выдавать трудовые на руки! Ленина 191! При себе иметь копию паспорта! Расписку писать там (бумагу брать с собой)! Я получил — уволен 22.12.2014))))) чуть не забыл с 9-30 до 12-30 и с 15-00 до 17-00 Всем удачи!
@Гость, нам не дали.мариуполь
Амстор когда будет зарплата в Мариуполе?ответьте пожалуйста!очень просим!
полная ж……
Ходит слух ,что где-то 14 июля открывают Сильпо.Кто знает,где?
Делают вид ,что усиленно ищут деньги.Региональные на централи избегают встреч с персоналом,а к приезжим вообще не выходят!Неужели в Киеве так плохо идет торговля,что они себе 2 месяца зп собирали?А нам что еще 2 месяца будут собирать?Говорят,что наша зп пошла на погашение дебеторской задолженности,а по закону первым делом должны людям платить зп. Амстор-самое незаконопослушное предприятие!И закономерно он пришел в упадок.Сколько веревочке не виться…
@Юра, Да какая инфа???? Никто ни чё не говорит, ни кто ни чё не знает, все молчат!
Тут пишут всякий отстой.Напишите про зарплату,кто что,когда?у кого какая инфа?
Ваше бла-бла-бла как-то не блещет оригинальностью(по поводу клише)!
Советы будете давать на другом сайте. Не засоряйте форум клише.
Прекратите эту хамскую перепалку!Для всяких гадостей существуют другие сайты!Не захламляйте форум!
Оттого, что ты засунул в *опу перо, ты еще не стал павлином…
Прежде, чем иметь собственное «Я» — научись им пользоваться!
У кого-то есть какая-то инфа о зарплате?Все-таки понедельник и почти конец дня.Может кому-то дали?Не молчите!
скажите лучше, что дальше с нами будет?
Ну,да,много ума не надо,только зацеплять и умеем.Хочется отомстить,а получается остаётесь в дураках,КАК УНИЗИТЕЛЬНО!