Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
не знаю как встреча — но на А20 деньги в 18-00 начали давать!!! видимо работает система)
Некому было вешать, а зарплату начали выдавать где то с 17
240715 НАЧАЛИ ДАВАТЬ В 1800 В ЗАПОРОЖЬЕ
Краматорск ну что собираемся в понедельник на 9:00 в магазине?, ДА ДА ДА !!!!!!!!!!!!!
@Гость, Краматорск ну что собираемся в понедельник на 9:00 в магазине?
Ну,КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА?
ЗАПОРОЖЬЕ. А 21, СЕГОДНЯ ДАЛИ ЗП ЗА МАЙ !!!
ничего не подписываем пока не отдадут деньги и трудовые!!!
Капец!О чем вы думаете?Сильпо сами пересчитывают товар,и возвратов,соответственно уже не будет.В Запорожье сильповцы уже вовсю хозяйничают и без нашего участия.Беспокоиться стоит о законном увольнении,расчете и дальнейшем устройстве на работу.
Люди ,кого-то уже увольняли с Амстора,нас начинают всех увольнять (Мариуполь)говорят ,чтобы быстрей начислить и получить расчетные,а кто интересно будет пересчитывать товар для Сильпо и товар готовить для возвратов?
так может и краматорску стоит выйти???
@Гость, Может соберемся все в понедельник на магазине и поставим условия сначала зарплата а потом заявление? Кто согласен отпишитесь
@Гость, Надо что бы звонили все кто работает в А23
Краматорск!!!! Не молчите! Что-то нужно делать! Действовать!!!!
0800507309——-ЗВОНИТЕ, И ОСТАВЛЯЙТЕ ЖАЛОБЫ…. ПУСТЬ МЕРЫ ПРИНИМАЮТ…А 23 Краматорск Если хотим ЗП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕМ ЗВОНИТЬ В МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦ ПОЛИТИКЕ по вопросам ЗП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 800 287 12 30( А 23)
А 23 ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ??????????????????НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Гость, Краматорск пора и нам подняться если хотим получить свои деньги, не пишите заявления, а то нас кинут по полной.
@Гость, Пока З/П не дадите на А23, хрен вы получите наши заявления на увольнение,твари вы а не люди, у нас семьи дети которые кушать хотят. Не дадите зарплату мы такой хай поднимем, и митинги и пресса все будет, как вы с нами так и мы с вами.
Увольнение будет 31 июля, полный месяц закроется, с понедельника начинают писать чтоб не было толпы на маркете
@Гость, еще бы хотелось трудовую !!!!!!!!!!
МАРИУПОЛЬ !!!!…В понедельник нас приглашают …вот давайте и встретимся , все вместе в10 ( утра , пусть дают зарплату , а мы им заявления , только после ее….
МАРИУПОЛЬ долго будем молчать???????? Зарплаты которую обещали сегодня так и нет ,судя по коментам З/П дают только тем кто митингует ,может уже и нам пора собраться .
они что кому хотят тому и дают?вот прос***тки
А21! Как вам ожидается с 10 утра? Что вам там,лапши навешали?
@Гость, Когда будет ЗП А23 ?????????????????????
@Гость, Краматорск в понедельник пишем ну увольнение, ЗП так и нет и трудовые тоже не вернули. Что делать будем?
Амстор 18 Кременчуг зарплату за май выплатили в полном объеме.
А-19 , на понедельник пригласили писать заявления на увольнение …..Не пишите , потом не с кого будет требовать наши трудовые , подумайте …они хотят умыть руки ..не увидим не трудовых , не денег ….Больше недели прощло ,как они собрали с нас доверенности , для привоза трудовых !!!! ГДЕ ОНИ ???????…Водят за нос со всех сторон !!!!!!…Будем молчать _ останемся с дыркой от бублика …..Ждать нечего !!!
Сегодня уже 24 число, зарплаты нет на А-19, где трудовые книжки. На прошлой недели писали в прокуратуру на Запорожское УВД, типа поехали за трудовыми, уже неделю ездят, походу нас дурят, никто не звонит. Почему старое руководство морозится. 15 августа хотят открывать сильпо. Сильпо нам амсторовские зарплаты не отдаст — это и так ясно.
@Гость, ..А остальным дадут зарплату , когда «голову вытащат из песка «……МОЛОДЦЫ ЗАПОРОжЬЕ…..
А остальным когда будут давать? только в Запорожье дали или еще кому?
@Гость, А в Краматорске как не было денег так и нет.
запорожье 8 зп дали в 19 за май остальное при увольнении
Да берут. А тебя «ВЕЛИКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ С ОПЫТОМ» который растянул весь товар пнули коленом под зад. Пойди теперь найди себе работу хотя бы на рубль двадцать. Чмо…к или чмо…ца!
Это кому сильпо дало работу? Берут только рабов за рубыль двадцать, чтобы открыли им магазины. А специалисты и руководители с опытом пойдут на улицу т.к. сильповцам до амсторовских далеко и они это знают, вот и боятся нас. Засрут наши магазины…. даже прохожие не хотят сильпо.
Молодцы! Как вы пригласили министерство труда?
за май, с высчетом четырехдневного отпуска
Как мы в Запорожье? Запорожские маркеты действительно молодцы, но вы ведь не из Запорожья пишите, правда? Вы же и есть Амстор 18 Кременчуг, вот и начинайте шевелиться!
За какой месяц?
Кременчуг!А18!Почему сидите и молчите?Тоже шевелитесь,требуйте,пишите,бастуйте как мы в Запорожье.Или вы думаете что вам все принесут на блюдечке и трудовые и з/п?Ваше руководство скоро смоется и вы останетесь ни с чем!
ТЕПЕРЬ НАДО ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ОСТАВШИЕСЯ МЕСЯЦЫ… СЕГОДНЯ ДАЛИ НА А-4.. НО ТОЛЬКО ЗА МАЙ… ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.. ШЕВЧЕНКОВСКИЙ, И ПЕСКИ.. ДЕЙСТВУЙТЕ.. ПОКА БУДИТЕ МОЛЧАТЬ,НИЧЕГО ВАМ НЕ ДАДУТ…. ЗВОНИТЕ,И ТРЕБУЙТЕ.. А ЕСЛИ НАДО,И СОБИРАЙТЕСЬ, И БАСТУЙТЕ….
пересмотрите свое отношение!сколько гадости и негатива вы льете в сторону Сильпо.Чем они перед вами провинились или обидели?!Вы обижены на весь мир и в каждом видите врага и предателя!!! закрыли Амстры, но ведь жизнь на этом не заканчивается!тем более у Вас было достаточно времени смириться с этим фактом!станьте добрее и увидите как мир вокруг вас станет светлее и ярче! Быть Добру!
Когда дадут з/п и трудовые в Мариуполе?
Наличными, Амстор 21, где то с 10 собираемся и ожидаем
деньги дали на а-4
Тут писали телефоны Дёмина и Тарасенко — они не отвечают (отключены) ещё есть телефоны куда звонить???
А когда А-21, А-11, А-20 ????? Давайте завтра соберёмся на своих ОТЦ и тоже будем требовать зарплату!)! Чем мы хуже! Если не дадут поедем на Бабурку митинговать! Кто нибудь знает адрес офиса на Маяковского?????
Ух ты прикольненько — прийду посмотрю может денег перепадет и нам))))
@Гость, В Краматорске дадут зарплату?