Основанная в 1992 году компания АМИ является одним из признанных лидеров рынка системной интеграции Украины. Более 11 лет компания занимается комплексным решением задач автоматизации предприятий всех типов: от малого бизнеса до гигантских индустриальных концернов. Отзывы о работе в АМИ, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АМИДобавить отзыв о работодателе АМИ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АМИ?
На заводе полная антисанитария, мясо падает на пол его снова ложат в лотки без какой либо дезинфекции , люди работают без масок, мясо хранится в пластике как только приезжает покупатель/проверка им показывают другое что все в пакетах, сотрудникам из под столов выдают быстро маски одевают и выдают новые ножи как только проверка уходит проходит человек и собирает все что выдали))
Работа в Ами 6 лет, сначала продавцом-консультантом потом повысили до заведующей.
Но через какое-то время магазин закрыли и весь коллектив оказался ненужным и нас всех уволили.Вынудили написать по собственному так как перевели в такой магазин, что ездить за город и зарплата очень маленькая.
По работе и отношение руководства я такого не где не встречала, потребительское!!!!
Как к нелюдям, не спросить, не дозвониться, а если получилось отчитают как девочку, как будто домой к ним пришла свои проблемы решать.По зарплате вообще не понятно как насчитывают что работал, что нет кошмар одним словом и опять же спрашивать у кого-то нет смысла!!!!Могу сказать одно людей не ценят, постоянно требуют не пойми чего, зарплата не достойная!!!
Эта компания — собрание старперов-коррупционеров, которые не представляют своей жизни без откатов, мутных схем, и воровства у своей же компании.
Руководство — базарные барыги, которым повезло заработать много денег, но суть свою они не поменяли.
Влад Масло — его ничего не интересует кроме своей офиг-й зарплаты, умеет только раздувать щеки, сильно преувеличивая свои управленческие, типа, таланты.
Наталья Заславская — злобная фурия, которая сидит под боком у шефа, и все время тупит в телефон, и отыгрывается на тех, кто уходит, так как человек же хочет ЗП получить, вот и терпит ее хамство. Но да, при уходе и меня немного, но обманули — это правду люди пишут, без этого они не могут.
В отношении Бреймана и других евреев в компании — еврейство тут ни причем вообще, обманывают одинаково все. Как говорил Губерман — еврейский дурак — хуже любого другого. Они не видят никаких новых возможностей и бьются в тендерах за копеешный заработок, это долго не продлится.
Жлобье, бонусы не выплачивают, хотя работать требуют за пятерых, при увольнении хамят, а потом удивляются, почему люди на них заявления пишут в налоговую. Брейману и его умению втереться в доверие, и типа, веселости — не верьте, это обман.
После переезда из Донецка — просрали весь наработанный потенциал и бабло, свои софтовые продукты — говно, никак их не развивают и не поддерживают.
Вообщем, не связывайтесь, это мудаки, которые не поняли, что мир вокруг них поменялся, и это уже не Донецк…
И ничего не изменилось, к сожалению. Кадровой политики нет, инженеров нет, лелеют алчных и подлых начальников. Менеджменту выгоден беспорядок.
ха-ха, а у меня при увольнении стояло пол ставки. Так и не перевели, типа запарились. В итоге переделывали, т к первая работа после универа. Не заметил бы, предъяв по зп небыло б, что недоплатили.
@Белый Ворон, вы это серьезно? Такая расшикарная компания, а чего ж тогда не задержались там ещё так лет на 10? Соглашусь, были и те, кто по 10 лет работал, но сбежали…ибо терпеть такое невозможно. Может и была эта компания хорошей, но теперь это как небылица. АМИ (читайте руководство) пересмотри свое отношение к персоналу!
Проработал 4 года.
Лучше и порядочней компании не встречал.
Не знаю как руководству удавалось находить таких замечательных людей. Костяк работает больше 15 лет, а это не 50 человек.
Трения есть везде, особенно в компаниях где работают саомдостаточные личности. Управлять ими сложно. Профессиональный рост гарантирован, потому что уровень работников и руководства очень высокий. Школа кадров сильнейшая.
Миша Брейман человек порядочнейший, мне пришлось с ним решать разные скользкие вопросы как раз в начале нулевых, когда компания была ещё небольшой и потом, когда уже выросла.
«Сейчас все более-менее стабилизировалось, задержек по ЗП нет»
врать не надо, да?
сцуко сплошные Гуские фамилии
НЕ ДАЙ БОЖЕ. ВАМ ПОПАСТЬ в Эту Еврейскую фирму «АМИ» , они сильно кидают людей на зарплату Вот и мне за три месяца не заплатили , клялись), и директор Зуб давал)), что отдадут всё до копейки ФИГУШКИИИИИ)))))!!!!!!!!!!!!, Так и не чего и не отдали!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@NYS
согласен полностью с высказываниями «товарищей» по несчастью.
компания — полный отстой, главное для человека — это зарплата, она не выплачивается никогда полностью, если не хотите иметь гемморой — обходите эту контору десятой дорогой.
Сейчас все более-менее стабилизировалось, задержек по ЗП нет.. Ничего особого — все как везде, есть работа (объекты, заказы) — есть деньги, нет работы — …
Самое ценное в компании — коллектив, основной костяк (около 80%) работает помногу лет, профессионалы в своем деле, и в то же время — добродушные и в случае чего помогут.
@Брейман
ну сейчас компания по сути банкрот, не удивительно
Есть такая информация, что новеньким сотрудникам деньги платят вовремя, в первые несколько месяцев, чтобы не уходили сразу, но потом опять все растягивается до задержек в несколько месяцев.
От старых сотрудников это тщательно скрывают, чтобы не было бунта. Это типичная ситуация для этой компании.
А стареньким сотрудникам, которые верой и правдой работали много лет на компанию — платят с большими задержками. А зачем им платить чаще? Они же сидят, работают, ЗП не получают и ничего, терпят.
Такое отношение к людям в этой компании. Как там можно работать????
так и есть. держитесь от нее подальше
Проработала 5 лет.
Зарплату задерживают, на все вопросы про периодичность — наглая ложь. Все сводится к тому, что давайте вам это урежем, это сократим, а здесь вы работаете мало, надо больше и в разы.
Когда ты им стараешься верить, тебе все урезают, но ты работаешь в разы больше несмотря ни на что, оказывается, что ничего не изменилось, ЗП опять не платят и не платят и придумывают новые отмазки.
Все нагло врут и врут. Вы работайте, терпите, а то, что мы вам за это не платим — это несущественно. Пробиться нереально, всегда будут очередные отмазки.
Новенькие приходят, их на собеседовании обманывают, не говорят про задержки ЗП. Они поработают, видят в какое Г… попали и уходят. А ЗП черная, никто вам ее отдавать не будет, отдадут официальные крохи через пару месяцев и все.
Жуткая контора, банкрот.
Компания полное *овно, все руководство, манипулирует, искажает информацию и врет поставщикам товаров. По зарплатам я вообще молчу ( что они делают, даже передавать нехочеться). Но основной вопрос не в людях (многие из них даже очень супер), а в руководстве … фамилии всем известны. А еще сейчас мулька, новый инвестор (новое руководство) и все на флаг это поднимается, все это очковтирательство для лохов.
Компания — полное *ерьмо. Задержка мизерной зарплаты на 2 месяца, которая поступает мелкими частями не понятно как и когда. Отсутствие трудового соглашения (договора), в результате чего при увольнении с месячной задержкой выплачивают официальную зарплату. Унижение человеческого достоинства,
хамство и стукачество — норма жизни этой фирмы.
Не советую туда идти.
*овно-компания. Если Вы — молодой специалист, то можно пойти опыта поднабраться, но долго задерживаться не советую: отношение к людям скотское. И всё по-чёрному. Могут уволить одним днём, не заплатив за отработанный месяц. В кризис людям по полгода зарплаты простили. Стрелять этих долбаных ****** надо (Бреймана и иже с ним — здесь кто-то перечень давал).
Работал в магазине консультантом. Однажды проработал три недели без выходных, по 10 часов в день. Если бы не заболел — так и таскался на работу. Людей абсолютно не ценят, как и их труд. Весь коллектив (главный офис подавно) друг другу улыбается, а за глаза каждый готов придушить другого, все друг друга ненавидят, и от того вся эта атмосфера сплошного лицемерия. Одним словом му*аки.
копаха,так ,более менее,была до кризиса.Но последствия плачевны!Забрать задолженность не реально,постоянное замораживание зарплаты(по факту не отдали с 01,2009).Особенная тварь заславская.А сказать просто- все руководство ПИ*АРЫ
На счет «предложили бегать за копейки» — так что ж хотеть от компании, которая еле концы с концами сводит?
Даже до кризиса, когда у них дела не так плохи были, поставщики отказывались работать с АМИ — если товар в отсрочку отдали, то деньги выбивать приходилось им долго и нудно.
был на собеседовании -предложили бегать за копейки, серьезные вроде люди а занимается крохоборством, сразу понятно что там ценить и уважать сотрудников не будут!
Проработала в компании 4 года. С первого дня работы и по сегодняний день не перестаю удивляться жадности руководства компании, полному безразличию к своим сотрудникам. Огромная текучка, увольнения со скандалами, такого я нигде ране не встречала. Особая песня расчет при увольнении. Администрация пытается любыми путями обмануть сотрудника, “зажать” и так мизерные деньги.
Ради каких то 200-300 грн. руководство готово удавиться, не обращая внимание, что воровство в компании процветает на каждом шагу.
Создалось такое впечатление, что в компании остались работать либо кто еще не разобрался в ситуации (молодежь), либо те, кто просто научился обмнывать руководство и работать на свой карман.
Слава богу моя карьера в компании закончилась две недели тому назад.
В заключении хочется сказать господа Брейман, Госман, Масло, Битман и прочие, вернитесь на землю, повернитесь к своим сотрудникам лицом, ведь эти люди работают на вас.
Поработал в АМИ в Донецке в центральном в 2004 году в отделе прикладного и системного ПО.
Сложилось впечатление, что АМИ представляет собой маленькую компанию, которую раздуло до неимоверных размеров, а руководство не понимает, что ж теперь делать — т.е. принципы управления остались с тех времен, когда фирмочка была маленькая, и все всё про всех знали. Но применить эти принципы в условиях, когда в компании уже 600 человек нереально. В связи с этим была просто дикая текучка, постоянная недооценка персонала, пофигисткое отношение к пожеланиям сотрудников, если ты не из “избранных”, которые проработали уже лет 5-10.
Особенно меня развеселило предложение в одну из суббот выйти на работу дабы разгрузить/перенести что-то в производственных помещениях, причем сделать это бесплатно.
В целом, для начала место так себе, но если не хотите играть в подковерные игры, то через полгода-год-два уйдете, набравшись опыта, на гараздо лучшие условия в меньшую по размерам компанию.