Компания занимается построением облачной системы лояльности и систем бесконтактной оплаты для торгово-сервисных предприятий. IT стартап (20 человек в компании). Мы занимаемся разработкой и эксплуатацией собственной системы. Мы ориентируемся на передовые технологии и стремимся лучшие из них внедрить в повседневную жизнь общества для обеспечения комфорта, экономии и безопасности. Отзывы о работе в All Discounts Here, зарплатыДобавьте зарплату в компании All Discounts HereДобавить отзыв о работодателе All Discounts Here Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании All Discounts Here?
Хотел купить одну карту у них, очень уж захотелось иметь клубную карту. Но оказывается оплата возможна только через при помощи PayPal – мне это неудобно. Хотелось бы увидеть больше возможностей и платежных систем в этом приложении
Очередное приятное мобильное приложение-безделушка. На факт, что буду его использовать или куплю через это приложение себе через клубную карту, но на всякий случай буду его хранить -) Может, когда-то пригодиться. Попробуй, ты ничего не теряешь -))
У мужа была дикая, как я раньше считала, идея – полетать над Питером на вертолете. Дорогова -то, но он нашел это приложение и нам дали скидку в 50%. Мечта (его) осуществилась. Вообще оригинально. Спасибо AllDiscountsHere за такую возможность.
Из всего что есть на сайте alldiscountshere.com выбрал только одну карту себе кинотеатра «Москва». Она дает скидки не только в кинотеатре, но в и сети магазинов, которые участвуют в акции. Ну удобно. Но мне больше кино, конечно. А так шоппинг, шмотье, пудры, помады – для девушек.
Я с подругами уже второй год пользуемся этим мобильным приложением. В All discounts here муж покупает платные дисконтные карты автомойки – выходит дешевле. А в кафе или ресторане всегда приятно получить небольшую скидку.
Кто пользуется мобильным приложением All discounts here. Отзывы какие? Особенно интересна тема платных дисконтных карт. Бесплатных у меня и так полно дома пластиковых. Вообще это реально работает. 5% в кафе за то, что я покажу картинку в смартфоне -) Верится с трумом?))