Алл Биз

Алл Биз

, , , , , ,

ООО «Алл Биз» (Allbiz) работает уже более 17 лет. Международный центр интернет торговли Allbiz специализируется на продвижении b2b-компаний и представляет собой крупнейшую специализированную торгово-информационную систему.

Отзывы о работе в Алл Биз, зарплаты

1 6 7 8 9 10
  1. 30 июня 2014

Да нормальная компания, перспективное направление бизнеса (за интернет-торговлей будущее!)
    Для Курска конечно все, что связано с интернет-коммерцией, пока в новинку, многие новички первое время с широко открытыми ртами слушают обучение. Сам себя вспоминаю: честно сказать, не сразу въехал в тему, но сейчас уже как рыба в воде!
    А еще здесь зарплата достойная и очень хороший коллектив: молодые, дружные, веселые ребята, а уж девушек-то сколько симпатичных…

2. 22 июня 2014

Согласен с предыдущим оратором. Добавлю от себя, что особо ценным оказалось то, что компания — международная. Опыт работы в международной компании высоко ценится на рынке труда.

3. 18 июня 2014

Всем доброго времени суток!
    Хочу поделиться своими впечатлениями с предыдущего места работы . Я сравнительно не долго проработал в ростовском офисе и надо сказать, не хотел уходить. Хочу поблагодарить всех бывших коллег за приятное сотрудничество и ценный опыт. Особая благодарность директору ростовского филиала Анне Сергеевне , за те тренинги и мотивации что вложила в меня . Ушёл по причине неожиданного предложения более «теплого» места. К слову сказать , все знания полученные в ростовском международном центре интернет торговли, применялись и продолжают применяться на новом месте работы .

4. 16 июня 2014

Российский офис такой российский.

5. 10 июня 2014

Но если работаете недавно, то откуда знаете, что продажники были лучшими. Откуда знаете о мотивах ухода? Может, люди не говорили, почему уходят. Может, были личные причины.
    Если же Вы сами работаете, то значит, не всё так плохо.

6. 9 июня 2014

В Курске уходят сотрудники не из-за руководства совсем, а из-за мотивации, которую ввели, % с продаж снизили, вот вам и результат.А те кто не довольны работой такие были , есть и будут,но прежде , чем руководство винить попробуйте достичь того, чего достигли они и как говорит пословица, пройдите их путь в их обуви,завидовать это плохо.причем многие из тех кто завидует, в своей жизни ничего добиться не смог, мне искренне Вас жаль. Руководство в компании отличное, и если бы не они, многих сотрудников в компании не было бы уже давно.

7. 8 июня 2014

Я тоже работаю недавно и между прочим за последние несколько месяцев из Курского офиса ушло несколько самых лучших продажников. Думаю, что в Киеве понимают, что не просто так люди проработали несколько лет, были отличными продавцами и просто взяли и ушли. Если бы было все хорошо, сами бы не ушли. Все не так хорошо и красиво, как вы все тут рассказываете. Да я и вообще думаю, что это один человек писал, остальные все недовольные, или сами в глаза врете, а перед начальством выслуживаетесь, чтобы вам компании получше давали да перезакрепляли от уволенных счетовые. Себя не называю, сами понимаете почему. А Евгения Владимировна и Татьяна Олеговна те еще «руководители», как написали раньше, из-за них все и уходят.

8. 5 июня 2014

@Тайная гостья, Не согласна с высказыванием про некомпетентность Богуновой. Работаю в компании более 2 лет. Татьяна Олеговна всегда откликалась на мои просьбы и предложения. С нее требует Киев, который сам ничего не дает. А высшее образование — не показатель!!!Главное то, что она сама была одним из лучших продажников наших пакетов. И ее повысили не за красивые глазки ( хотя они у нее красивые), а за преданность, амбициозность и успешность! Если бы все менеджеры приходили на работу с такой хваткой, то и зарабатывали больше, и не было бы времени писать про нее плохие отзывы.

9. 5 июня 2014

Уважаемая Тайная Гостья, я работаю в компании уже 4 год, и таких руководителей, как Евгения Владимировна и Татьяна Олеговна ещё поискать, образование не имеет значение на умение управлять коллективом, быстро реагировать в сложных ситуациях и находить решения, при которых все остаются довольными, по поводу офиса Киева, Рф и Киев работает по разным законодательствам и иногда получается, что чтобы мне донести информацию до Киевского руководства и решить проблему уходит времени во много раз больше, чем при решении ее же с Курском, Во вторых Наталья Мацкевич хороший оратор, но красиво рассказывать может каждый второй, менеджерам необходимо обучение и практика от этого обучения , а не просто рассказ о том как все хорошо. В Украине о компании знают все. В России благодаря менеджерам и подразделениям по городам о нас узнают……Зная Татьяну Олеговну, выше изложенную информацию считаю просто клеветой, проработав в компании 3 месяца, каких высот вы добились? уже наверное ведущий специалист?

10. 5 июня 2014

@Тайная гостья,
    Проработав 3 месяца, нельзя «хотеть работать» в компании и при этом поливать грязью руководство ! Не нравится — скатертью дорога.
    Курское руководство выращивает таких менеджеров, которым звезды с неба ничего не стоит достать ! Только не ныть надо и не сплетни собирать! Я больше 2х лет работаю, а такой информацией не владею….Интересно, откуда она у новичков ?
    Сплетники, завистники и трусы, прячущиеся за анонимками! не место таким в нашей компании!

11. 5 июня 2014

Тайная гостья, назовитесь, пожалуйста!
    Если Вы называете имя и фамилию Вашей обидчицы, будет справедливо, если и Вы назоветесь.
    Если Вы действительно объективного разбирательства, то анонимки на форумах не помогут.

12. 5 июня 2014

@Тайная гостья, Как ты вообще теперь сможешь дальше работать в коллективе? Какое право ты имеешь говорить за всех. Я работаю в этом отделе и ничего, даже подобного, не могу сказать о МОИХ руководителях. Что Татьяна Олеговна, что Юлия Сергеевна- замечательные руководители. Не дай бог тебя найдут крыска вшивая, лучше сразу увольняйся!!!

13. 5 июня 2014

@Тайная гостья, А в лицо руководителю сказать слабо крыса трусливая?

14. 4 июня 2014

Уважаемые руководители офиса центрального г.Киева, я пишу сюда потому что не знаю куда обратиться,дело всё в том,что я работаю в г.Курске в офисе Ру Алл Биз больше 3 месяцев и прихожу в ужас от руководителей этого офиса в особенности от Татьяны Олеговны Богуновой,таких «руководителей» я ещё не встречала.Она постоянно нас запугивает и нами прикрывается менеджерами отдела, она не поделила,что-то с Мацкевич и теперь всячески пытается её засадить, был вебинар и когда Наталья рассказывала,никто вопросов не задавал в чат,прибежала Татьяна Олеговна и начала орать,что бы мы все писали,что вебинар плохой и вообще не по теме,мы специально писали гадости в чат,что бы показать,что Киевские руководители не то дают нам и т.д .Как говорят в отделе у неё нет высшего образования и она выражается нецензурно при сотрудниках, ничего по работе особо не понимает,только других сотрудников напрягает,что бы всё писали на гуг+ какие дилеры плохие киевские.Просим Вас нам помочь обстановка рабочая не складывается,Юля наша руководитель хорошая,но она дружит с Татьяной Олеговной и тоже на нас давит потому что Татьяна Олеговна говорит так делать и как она скажет так и должно быть.Мне хочется работать в этой компании,но не могу в такой атмосфере находиться,когда Богунова Т.О боиться за своё место под солнцем всякими путями прячется за нашими спинами.Спасибо

15. 22 апреля 2014

Добрый день, очень удивлена, что столько негатива тут, а самое главное раз все так плохо, почему же нет подписи, вы же правду пишите, зачем тогда прячетесь…..Хочу сказать, что в компании проработала более 3 лет и ушла только потому что дикретный отпуск начался, очень хорошие условия работы, дружный коллектив, масса обучающих мероприятий, а от менеджеров самое главное это стремление и желание, зп зависит только от усилий и стараний человека, у нас в офисе и 40 и 50 тыс получали, и ограничений нет, хоть каждый месяц так зарабатывай и больше, Компания очень дружная и хорошая!!!

16. 18 апреля 2014

Гость : ***ЧАЯ КОНТОРА. Тебе выплатят при увольнении 3 000 руб за месяц . Все дело в том что их ***НЫЕ регистрационные пакеты в *** ни кому не впились и никто их не покупает. Продать их *ОВНИЩЕ ***ЧЕЕ сложно, хоть какой бы ты продажник не был. Хотите поугарать, уволившись через месяц, над тем какой ***НЕЙ вы занимались, делая каждый день по 25 звонков, приходите поработайте. Саратов.

Уважаемый, Вы нас с кем-то путаете. я проработал в Алл.Биз пол года был период когда мне предложили другую работу и я уволился, посмотрев что я приобрел и сравнив с тем что потерял я вернулся в Алл.Биз, причем приняли меня с радостью и коллектив и руководство. Кстати, при увольнении получил как и полагалось свои законно заработанные 30 тыров. А нас счет того что ты ничего продать не смог скажу прямо: продавать услуги по телефону могут только профессионалы, сильные продавцы, а тебе просто видимо не дано, так что либо учись продавать либо завязывай с продажами.
    P.S.: я продаю каждой 5-й компании с которой связываюсь. Ростов рулит!!!

Да ****ишь ты все,каждой 5 компании продаешь, ПРОДАЖННИК — ****АБОЛ. Это все равно что продавать *АВНО, его ни кто не покупает. Позвони в Волгадизельапарат например, или Энгельскую кондитерскую фабрику, или Тролза они тебя на *** пошлют, и еще ***ВА туча таких организаций по Саратову и России наберется, вот и попробуй заработай на семью, если товар представителем которого ты являешся ни кто в *** не ставит, и не хочет покупать. А к коллективу в котором я работал в Саратове у меня вопросов нет, все нормальные грамотные девушки. Я пишу про общее отношение к тому чем занимается Алл Биз и как она это делает.

17. 31 марта 2014

Работала в Орловском офисе год. Получила хороший опыт холодного обзвона. Большой плюс — оформление по ТК и белая зарплата, хорошие проценты от продаж, таких больше нигде нет, проверено опытом. Очень большая база компаний — звони не хочу. ЗП зависит от собственного усердия, чем активнее работаешь, тем больше денежек получаешь. Конечно, есть и свои минусы, но они незначительные, да и есть на любой работе. Очень удобная программа по ведению компаний, которая не даст забыть и потерять компанию из виду, не на каждой работе есть такое. Так что впечатления, очень даже позитивные.

18. 31 марта 2014

Проработала в компании почти год в Орле. С теплом вспоминаю данное место. Коллектив дружный, работа интересная. Продавать получалось, в удачные месяцы зарплату получала ооочень хорошую. Причем размер ее не ограничен никакими планками, главное продавай. З/п белая, да и 1,5 часовой перерыв при 8 часовом рабочем дне тоже радовал. Думаю, что работа идеально подойдет для молодых специалистов. Именно там меня научили технике холодных звонков, правилам ведения переговоров. Ушла потому что предложили более высокий оклад и должность. Приобретённые навыки пригодились, сейчас я руководитель. Читая отзывы, удивлена что они относятся к «Алл биз». Но недовольные всегда были, как правило среди тех, у кого добиться успеха в продажах не получалось.

19. 28 марта 2014

Работала в компании больше года, начинала с менеджера, за год выросла до ведущего специалиста. Плюсы компании на лицо: целиком белая зарплата, причем то, сколько ты заработаешь, реально зависит только от тебя, верхнего потолка нет. За 2013 год моя средняя зарплата была 24 тыс. руб. Для Орла — это неплохие деньги, особенно учитывая, что в данной компании рабочий день нормированный, 8-ми часовой, в 17.30 идешь домой и никаких авралов, задержек после работы не бывает, выходные суббота-воскресенье, оплачиваемые отпуска и больничные. Хорошая возможность не только заработать, но и повысить свой уровень в продажах. Но работа не для каждого, просто сидеть не получится, для этой работы нужно иметь гибкий склад ума и хорошо подвешенный язык. Да, изменения в компании есть, и могу сказать, что они в ЛУЧШУЮ сторону. Меняется сам ресурс, появились новые предложения для клиентов, есть возможность продавать помимо основных пакетов контекст в Яндексе и Гугле. Работала бы и по сей день, т.к. коллектив был дружный и хороший, ушла из-за переезда в другой город.

20. 27 марта 2014

Говорят, что анти реклама — намного более сильный инструмент, чем просто реклама.
    Такой ажиотаж на этом сайте не наблюдался давно. Видимо, кто-то сильно задет (эдакий Фигаро , который имеет знакомых в кадровом агенстве Курска, знает любовниц киевского руководства, и лично читал анонимки на руководителей Ростова и Орла))))

Так что пишите все честно свои мнения. Те, кому интересно сделать правильный вывод — сопоставят негатив от одних и тех же авторов (большинство из которых уволено) и позитив от тех, кто работает в офисе и пишет с одного IP адреса.
    А ещё лучше — придет на собеседование и посмотрит на все своими глазами.
    Ребята-соискатели, приходите, не бойтесь )) Всех злых рядом с нами уже нет ))

Ребята-коллеги, здорово, что мы вместе, мы верим и мы поднимаем такую махину, как Международный центр интернет-торговли!

Ребята-троли, кликая на лайки, стремясь создать нужный вам рейтинг, вы тратите не просто свое время — вы тратите свою жизнь на пустоту(((

АллБиз — отличная компания для тех, кто хочет работать на любимой работе среди друзей

21. 21 марта 2014

@уважаемый Не знала ,что Данилов поддерживает Майдан. Молодец!Респект и Уважуха!

22. 21 марта 2014

Руководство, замы, замы замов -сплошные кумовья, друганы, подружки и т.д.
    Все их новшества ведут к убыточности. Они до сих пор не знают, как все работает.
    Превратили пакеты услуг черт знает во что, обесценили нах, все стоит теперь гребаные копейки. Все проблемные вопросы так и остаются проблемными, лишь обрастают еще больше. Довольно часто конструктивные предложения воспринимают в штыки. Приказами ежедневно спамят почту, корзина ломится. На решение банального вопроса можно потратить полдня. Бюрократия мягко сказано. Персонал сокращают. Зарплату не платят вовремя. Применяют допштрафсанкции на ровном месте.
    Короче, языками потереть они умеют, но на практике они нихера не могут.
    Интересно, кто им верит? Наверное бараны и послушные овцы.
    Они сами, наверное, не знаю, что делают.
    Хотя, может, и знают, но ничего хорошего из этого не выйдет.
    В топку.

23. 20 марта 2014

Приспешники Ада…. вы сделали свое черное дело…. недолго осталось жить Российским офисам, спасибо за вклад в развал)))

24. 19 марта 2014

Ребята из России, вы там уже совсем долбанулись что ли?… Для вас скоро уже весь мир, кроме России будет казаться нацистами. Борис Владимирович, есть сотрудники, которые верят вам. Все у нас будет хорошо!
    @уважаемый

25. 10 марта 2014

да,да уважаемые коллеги и друзья, всё что происходит в компании,как написано в последнем комментарии абсолютная правда!!!!Директор Киевского офиса олень,русофоб и нацист,русских он ненавидит, да и вообще,как руководитель он никакой, пришёл править парадом,когда и понимания нет,того,что и с чего начинать,только умеет, что названия отделов менять,да и новшевства вводить,от которых волосы дыбом встают,которче у него,как говорится «дом начинает строиться в крыши».Не буду многословен, просто напишу,что с таким руководителем мы далеко не пойдём, только,что на майдан,который Данилов поддерживает.

26. 8 марта 2014

Что хочется сказать, компания хорошая не спорим,но руководители *авно полное,начиная с Киевского русофоба Данилова,прохвост, с его приходом компания пошла ко дну, в Киеве он не одну компанию разорил, он не любит русских,а как можно управлять компанией,где ты постоянно общаешься с русскими.Постоянно вводит какие-либо новинки,которые не имеют место быть,потому что куча недоработок и недоделок.Хочется обратиться у Закревскому Ивану Геннадьевичу, неужели он не видит,что происходит,идёт уничтожение компании!!!!!!На гуг+ если пишет кто-то с российского офиса, отвечают долго или вообще игнорируют,за то если Украина высылает фигню не касающуюся работы, 101 коммент следует после этого.Короче достал этот хаос маразм….Слава Богу,что больше ничего не связывает с этой конторой.Удачи ребята и по возможности ищите работу.

27. 6 марта 2014

По поводу последнего коммента — совершенная чушь!!! Я не стесняюсь говорить правду — по итогам 2013 года заняла первое место по России по продажам. И тем не менее один из последних комментов мой, где говорю, что офисы распускаются.

28. 5 марта 2014

Все негативные отзывы, особенно начиная с конца 2013 года — правда.
    Вполне вероятно, что смех, вызванный чтением чьих то наболевших исповедей, не что иное, как изощренный цинизм. Искренне сочувствую тем, с кем вы работаете.

29. 5 марта 2014

Читаю отзывы и смеюсь. негативные отзывы от бывших сотрудников All.BIZ которые ни чего тут не добились, сидели на окладе и умничают теперь. Офисы говорите закрыли , да закрыли но только потому что менеджеры бестолковые которые прибыли не приносили , сидят и не продают, и в любой компании не выгодно содержать офис не рентабельный. на словах все умные, а в деле…
    желаю Вам добиться чего то а не флудить на форумах а в лучшем случае открыть свое дело если ума хватит на это.

30. 3 марта 2014

Добрый день всем!
    Читаю отзывы и понимаю, что вам всем не все равно, хотя отзывы разные.
    Что могу сказать. Работаю больше двух лет, таких, кто работает столько же, как я, остались единицы, что говорит о том, что компания не дорожит профессионалами, а кто-то, вовремя разобравшись, уходит сам. Причем зачастую без зарплаты.
    По поводу свежих вакансий директора ООО «Ру Алл Биз» и заместителя директора по поводу поиска ими работы, размещенных на сайта по поиску работы все правда. У меня работает знакомая в кадровом агенстве — показывала. Правда, после предыдущей записи директор свою удалила))).
    По поводу директоров подразделений — не знаю. Знаю одно, что в Орле и Ростове директоров сняли, правда назначили тех, кого они не устраивали и кто на них анонимки писал — их замов))). То есть, как было раньше, кто лижет, того и приближают. Ничего не изменилось. Много подразделений закрыли. Из 14 подразделений пока работают только Орел, Ростов, Воронеж, Волгоград да Тула. Как будет там, тоже вопрос, потому как количество менеджеров за полгода сократилось более чем в 4 раза.
    На Украине в головном офисе увольняют руководителей и менеджеров, которые давно работают, приглашают сотрудников, которые работали раньше с руководством в разваленной ими компании. Ну да и своих знакомых и любовниц тоже не забывают))).
    Учитывая политическую ситуацию сейчас и то, что директор all.biz Украина русофоб, думаю, что судьба российского филиала решится скоро, причем думаю, что негативно.
    Кто хочет поэкспериментировать со своим временем и нервами — добро пожаловать!!!

31. 27 февраля 2014

не хочешь потерять зря время- лучше не иди, контору скоро прикроют, проработата 2 года, ушла, когда пошли крутые изменения к худшему.

32. 26 февраля 2014

Проработала в компании 2 года. Усли кто умеет продавать, то можно все что угодно продавать, даже воздух (чем в принципе компания и занимается). Суть не в продукте. А в голове. Т.е. генеральном руководстве. Все изменения, который проходят в компании с тех пор как сместили основателя компании, только к худшему. Все больше и больше компания начинает походить на тиу.ру. Даже вместо значков в платных компаниях (Elite, Premium) сейчас звездочки. Скоро наверно и название поменяют, будут называться Тиу.биз… Руководство в Курске активно ищет новую работу, видела вакансии на суперджобе. Так что ребята не тратьте время на работу в этой компании, скоро все развалится. Ищите лучше другую работу.

33. 23 февраля 2014

@Бывший сотрудник компании
    Случайно напоролся на отзывы о старой работе. Прям в точку! Ситуация с избранными в Орле описана очень реалистично. Вспомнил много фиговых моментов. Сотрудники часто возмущались по поводу неприкосновенности некоторых сотрудников. Они могли себе позволить прям при всем коллективе и (главное!!!!!) руководителе Ире матом обложить другого сотрудника, девушку. Имени не помню, к сожалению. Причем пресекать это и проводить разъяснительной работы она никак не собиралась. На это было смотреть противно. А самый финиш-это как раз случай когда ИЗБРАННЫЕ выпили. Никаких планерок и разбора полетов так же не было, все прикрыто было от высшего руководства. А еще ИЗБРАННЫМ позволялось покурить прям в туалете офиса. Надеюсь что все у фирмы наладится, стоит только пересмотреть руководстводителя. Коллектив был норм. Надеюсь что с 2012 года многое изменилось.

34. 18 февраля 2014

Больше года работаю. Есть, как и везде, две стороны. Из хороших:
    — Приятный коллектив с хорошей атмосферой
    — Интересный профиль работы и достойные условия (и по рабочему месту, и по оплате)
    — 5-тидневка лично мне очень удобна — намучился с «плавающими» графиками в своё время. Отпуска тоже стабильные 2*2 недели

А теперь, увы, о плохом.
    — Реально «никак» работающий продукт. Если делать всё только «по галочке», то есть не копаться в профиле и контенте компании, а просто всё отдать на откуп контент-отделу, то результат будет шваховый в 9-ти случаев из 10-ти. Так что взятый компанией недавно курс на «менеджер только продаёт, остальное не его дело» не работает.
    — БЕДЛАМ (хотя хочется выразиться покрепче) с внутренней коммуникацией. Где вы ещё встретите ситуацию, когда бланки договоров за проданные в ЯНВАРЕ услуги к середине ФЕВРАЛЯ ещё отсутствуют, а перед клиентами отмазываться вынужден менеджер? Или когда у меня клиент просит договор заверить печатью и выслать ему в PDF, а ответственного сотрудника нет, и » возможно, будет после 10-ти, но это не точно».. И мне советуют в фотошоке вырезать кусочек с печатью и «приклеить» к скану чистого договора? Предварительно «почистив», ибо скан прошлый сделан на черновике с просвечивающейся обратной стороной? Клоунада, блин. Вот такой внутренний бедлам существенно портит и ощущение, и впечатление, и нервы.

Наладить бы «слабые» места — и тогда с чистой совестью порекомендую компанию. А пока — это место для тех, кто способен философски относиться к ой жести, которая творится «внутри»

35. 16 февраля 2014

А я знаю о ростовских ребятах не по наслышке! Ростовский филиал Алл Биза действительно заставляет рваться вперед и добиваться целей.
    В нашем городе, к сожалению, отдел закрыли (много на то причин и внешних факторов). А вот ростовчане крепчают, растут и, главное, готовы делиться своим опытом с другими.. Вперед Ростов! Ваша работа изо дня в день доказывает нужность и полезность ресурса и ваш профессионализм

36. 13 февраля 2014

Работаю в Ростовском офисе почти с самого его основания.
    Сейчас компания бурно развивается и у нас появляется множество инструментов для работы и решения задач наших. Поэтому ныть, что компания плохая или плохие клиенты — удел слабаков и неудачников, не стремящихся развиваться и добиваться успеха.
    Продажи — основа бизнеса. Согласитесь, мы каждый раз «продаем» себя как специалиста приходя на собеседования. Продавцы — двигатели бизнеса. Поэтому опытные продавцы ценятся очень высоко на рынке труда.
    У нас отличный дружный коллектив, постоянные обучения. Многие приходили без опыта работы в продажах (такие как я), проявили настойчивость, целеустремленность и добились отличных результатов работе и приобрели большой опыт.

37. 12 февраля 2014

Кто хочет заработать, тот работает и зарабатывает. И никаких претензий нет к такому сотруднику и навстречу всегда пойдут.
    Ну а если пришли вы штаны за оклад просидеть, то по штанам и получайте!
    Продавец — это звучит гордо)) Работать в компании международного уровня — круто! А мне всего 24 ))
    Люблю свою работу, свой коллектив и МОЮ компанию!

38. 11 февраля 2014

Господа!
    это похоже на чудо
    нам сильно увеличили зарплату, мотивация продавать выросла! все выплаты в срок.

39. 11 февраля 2014

ну что сказать, не везет нам с головой
    сначала был гениальный мужик, который это все придумал, но портал на столько вырос, что он не знал как с этим «добром» дальше работать и, видимо сделал что-то совсем не так, и его ушли.
    вместо него пришла целая толпа разношерстных и разноумных директоров но лучше от этого не стало. чего творят сами не знают.
    как продавать наши пакеты понятия не имеют,но продаж требуют. Решения не продуманные не проработанные, принимаются со скоростью выстрела, и тут же идут в приказ, что говорит о супер профессионализме нового ГЕНЫ.
    Последняя капля брехня с зарплатой. То перечислили в банк, то не перечислили, сами в собственной брехне запутались, а простому люду ответ — можете конечно и дальше ныть , но когда вы получите зарплату мы не знаем. Небось у директоров то нет представления как на 10грн жить до неизвестной даты честно заработанной зарплаты.

40. 2 февраля 2014

Работаю в компании 2 года.
    Изменений — очень много ! Это говорит о том, что компания не загнивает, стоя на месте, а развивается.
    Идти вперед всегда трудно, поэтому остаются тут те, кто не боится трудностей и умеет добиваться целей.
    Работа сложная — носками на базаре торговать, и то не сахар, а тут высший пилотаж в продажах.
    Хотите научиться и развиваться дальше — не нойте!
    Трудитесь, учитесь и не забывайте о том, что, на территории работодателя, надо работать так, как надо работодателю, а не так, как хочется Вам самим.
    Поэтому требования, нормы и т.п. нужно принять как должное, особенно, учитывая то, что компания ГОТОВА предоставлять рабочие места НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ сотрудникам, обеспечивая их приличным окладом и помощью в работе.
    Отрицательные отзывы бывших сотрудников о компании говорят только о том, что не удалось им научиться тому самому высшему пилотажу в продажах.
    Что ж, с этого я и начала — остаются лучшие !

41. 27 января 2014

Фирма с не очень хорошей репутацией. Продукт, который приходилось продавать бесполезен абсолютно. Держал только коллектив и желание получить опыт работы в продажах. Проработала чуть меньше года в Орловском офисе. Руководитель подразделения Ирина Крыгина некомпетентна, навыки управления на низшем уровне. Манера общения с коллективом повергает в ужас, общается как настоящее быдло (прошу прощения за грубость) часто переходя на крик, оскорбления и иногда мат. Система наказания и поощрения просто поражает. Были сотрудники, которые искренне верили в свое дело, старались как могли, показывали хорошие результаты, но со стороны Ирины (руководителя) на них сыпались постоянные придирки и претензии. Но другое дело раздолбаи (особенно мужчины пользовались популярностью). Те могли опаздывать на работу, приходить пьяными, да и просто ничего не делать (иногда за день не поднять даже трубку это при условии что работа заключается в совершении «холодных» звонков). Их отношения к работе и нарушений руководитель не замечал, а точнее замечать не хотел. На вопросы коллектива «почему так?» ответом был крик, вопли и брань до звона в ушах. Перед высшим руководством Ирина их очень искусно выгораживала не стесняясь негодования остальных сотрудников. Очень надеюсь что люди ищущие работу обратят внимание на негативные отзывы, откажутся от этой работы и сохранят самый важный ресурс — СВОЕ ВРЕМЯ!!!

42. 14 января 2014

Хочу предостеречь всех соискателей,ни за что не ходите работать в алл биз!Компания просто шаражкина контора.Проработал там около 2х лет,нужен был опыт работы,да и коллектив хороший подобрался,поэтому там и задержался.что касается высшего руководства,а именно Украины,то они творят полнейший беспредел.Когда пришел новый руководитель,закрыл несколько городов по россии,при чем практически за один день.по закону в случае ликвидации,работника должны предупреждать за два месяца о закрытии и выплачивать пособие в размере нескольких окладов.На деле о закрытии предупредили за три недели и никаких выплат не дали,сказав открытым текстом,если не напишите заяву по собственному желанию,уволим выговорами.Многое делается не по закону,а если начинаешь качать права,отсылают к украинскому законодательству,мол,попробуй пожаловаться,все равно ничего не докажешь.Сотрудников также увольняют за один день без предупреждения,это касается и менеджеров и руководителей подразделений.обучения нет,в Курске работают неграмотные сотрудники,особенно бухгалтерия.Заработать там не реально,так как продается воздух!ресурс не работает,если когда я пришел,была хоть какая то индексация в поисковиках,то сейчас на самом ресурсе такой кавардак,никто уже его не посещает,индексации нет,соответственно и клиентов никаких он не приводит,один спам!Да и вообще скоро все офисы по России закроют,так как при таком ресурсе они просто не рентабельны,уже никто не хочет покупать их услуги.Плюс украинскому руководителю абсолютно плевать на развитие российских офисов.Так что не тратьте время,не ходите работать в эту не стабильную компанию.

43. 8 января 2014

если оценивать коллектив — разный, услуги, которые приходится продавать — подходит не всем и безнадежно отстали от конкурентов. цены на много больше чем у тех же конкурентов у которых качество выше. так что продавать не просто. но вот Forbes сообщает что в менеджмент All.biz вошло несколько выходцев из CDMA Ukraine,(8 августа 2013 года решением Хозяйственного суда Волынской области компания ITC признана банкротом и начата процедура ликвидации) как оценивать перспективы All.biz если сразу же начались массовые увольнения продавцов и значительно размножилось количество всевозможных контролеров и директоров, ставки уменьшили, конечно не директорам? — впечатление что все специально разваливают. никого не интересует реальная работа, предпочитают верить наговорам и слухам. в общем хорошее место чтобы отсидеться пока нет чего-то получше

44. 26 декабря 2013

Подтверждаю, компания действительно хороша!Работал в Тульском офисе, проработал не долго, понял, что не мое, но коллектив отличный, главное дружный, если какие-то вопросы или проблемы всегда руководитель подбегала все поясняла, не то что в некоторых компаниях бегаешь за всеми, а на тебя плевать. Желаю успехов и процветания.

45. 25 декабря 2013

Хорошая компания, работаю уже давно. Конечно есть постоянно какие-то изменения, некоторые офисы закрывают, но компания которая хочет развиваться всегда будет экспериментировать дабы стать лучше как для себя так и для своих сотрудников, партнеров, коллег. Менеджеры, которые недовольны и находят для себя время писать различные негативные камменты просто лоботрясы и ленивцы, которым сложно чего-то добиться и они оправдывают себя таким способом.

46. 25 декабря 2013

По моему компания достойна уважения и признания. Отличная идея! Да, может быть не всегда все идет так как надо, но развитие на то и есть развитие! Есть спады и подъемы…
    Недовольным менеджерам могу сказать следующее: если что то не получается, надо искать в первую очередь проблему в себе. Возможно ВАМ эта работа и не подходила. Так зачем было сидеть и ждать пока выгонят или столько негатива наберется? нашли бы быстро работу своей мечты и шли лесом!
    Умный человек в первую очередь о себе думает!
    Негатив вливать — удел неудачников!
    Уважаемые клиенты! Верить нужно только своим суждениям. Всем не угодишь, но мы стараемся сделать так, что бы размещение было удачным!
    Поэтому не надо никого слушать. Размещайтесь, принимайте решения. Например у меня 90% клиентов довольны размещением!

47. 25 декабря 2013

Руководитель тульского филиала умеет планировать свою работу и вовремя сообщает всю информацию своим сотрудникам, что очень важно!

48. 25 декабря 2013

Адекватное руководство

49. 25 декабря 2013

Руководитель тульского филиала умеет планировать свою работу и определять цели. Правильно расставляет приоритеты. Редко оставляет дела на последнюю минуту. Внимателен не только к задаче в целом, но и к деталям работы. Как только в организации принимается какое-либо решение (даже если решение принято в другом департаменте), руководитель оценивает возможные последствия, уточняет детали и модифицирует свои рабочие планы в соответствии с новыми требованиями. Часто его вопросы и замечания оказываются полезны не только для него, но и для всей команды Тульского подразделения.

50. 19 декабря 2013

Эту шарашкину контору скоро прикроют,уже больше половины офисов закрыли

1. 14 января 2014

2. 5 июня 2014

Добавьте зарплату в компании Алл Биз

Добавить отзыв о работодателе Алл Биз

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Алл Биз?