Алл Биз

Алл Биз

, , , , , ,

ООО «Алл Биз» (Allbiz) работает уже более 17 лет. Международный центр интернет торговли Allbiz специализируется на продвижении b2b-компаний и представляет собой крупнейшую специализированную торгово-информационную систему.

Отзывы о работе в Алл Биз, зарплаты

1. 17 апреля 2016

Сергей :
    Ася, ну смешно, ей богу! вас спросили — конкретный оклад сколько?? И это не «в среднем менеджеры получаю от…» а четко цифра фиксированного дохода. А я Вам, как бывший сотрудник скажу — в Орле оклад 11900. И старейшая база, полная дерьма, которому ничего не нужно, им 100 раз звоноили. И впарить Ваш «очень важный продукт» просто нереально даже крутому продажнику!!!
    Я поддерживаю Макса!! Вперед, выводи эту шарашку на чистую воду!!!
    P.S. Дабы избежать срача на тему «Ты ничего не добился в жизни, поэтому критикуешь АЛЛ биз» скажу — работаю сейчас руководителем отдела продаж. Оклад в компании 20000 + %. Оформление, обучение и пр. блага имеются. И туда набора просто напросто нет! потому что оттуда никого не выгнать. Из вашего алл биза все бегут, как черт от ладана.

@Max, Маx, в продажах во всех компаниях работает основной принцип: эффективно работаешь, грамотно строишь отношения с клиентами — больше зарабатываешь. В среднем менеджеры в месяц зарабатывают от 40 до 55 тыс. Есть те, у кого зарплата и 130 тыс.
    В Allbiz существует система обучения, регулярные мастер-классы, тренинги и вебинары, а также работает программа наставничества. Если есть желание развиваться, даже без опыта и знаний в продажах за достаточно небольшой срок можно стать хорошим менеджером по продажам и достойно зарабатывать.

Ася Кучина :
    @Max, Max, обратите внимание, что я указала оклад в первом ответе на ваш вопрос. К примеру, за прошлый месяц большинство менеджеров получили от 45 до 55 тыс. Есть те, кто заработал больше.

Ну, как мы видим моя деятельность все-таки привлекла определенные отзывы бывших «благодарных» сотрудников, это очень хорошо. )))
    Хотя у этих лицемеров будет один ответ: мы тут боты и тролли, пытающиеся опорочить такую великую компанию)

2. 16 апреля 2016

Я поддерживаю Макса!! Вперед, выводи эту шарашку на чистую воду!!!

3. 15 апреля 2016

4. 12 апреля 2016

Ася Кучина :
    @Max, Max, я вам написала средние зарплаты менеджеров по продажам в РФ. Когда оперируют четкими цифрами, «водой» это назвать достаточно сложно.

Я вас прямо спросил про оклад, вы предпочли уклониться от ответа

5. 12 апреля 2016

6. 11 апреля 2016

Ася Кучина :
    Прошлый ответ по уровню зарплат от меня.

Не, ну понятно — ответ обычная вода, которую обычно льют в мягко говоря неблагонадежных компаниях с окладом в 10 000))) «Вот ты начни продавать и уж тогда-а-а…» Знаем, проходили. Ладно не вижу больше смысла спорить, каждый сделает свои выводы из прочитанного.

7. 11 апреля 2016

Прошлый ответ по уровню зарплат от меня.

8. 11 апреля 2016

Приветствую всех читателей и участников данного сайта! На протяжении длительного времени наблюдала за дебатами и мнениями участников этого сайта. Вот решила рассказать о своих достижениях в компании Allbiz.
    В компанию Allbiz я пришла 1,5 года назад в качестве менеджера по продажам, не имея никакого опыта в данной сфере. Благодаря хорошему обучению руководителя и поддержке коллег, я совершила свою первую продажу на втором месяце работы (ремарка: с клиентом до сих пор поддерживаем общение, после передачи его компании в отдел сопровождения). Эта продажа вселила больше веры в себя и в продукт, так как клиент был доволен моей работой и отдачей от ресурса. А уже, через полгода работы мне доверили представлять лицо компании на выставках в Москве и Санкт-Петербурге, с которых я привезла порядка 600 лидов. А в дальнейшем, в связи с расширением нашего офиса, директор предложил мне должность «Руководителя отдела адаптации», и, естественно, я согласилась.
    Благодарна компании за возможность развития. Спасибо за внимание. Надеюсь, что этот отзыв поможет Вам сделать правильный выбор ;)

9. 11 апреля 2016

10. 10 апреля 2016

Ася Кучина :
    @мах, Мы за честную политику и не опускаемся до уровня покупки троллей, которые писали би отзывы. Вы видите и позитивные, негативные отзывы.
    Надеюсь, вас не затруднит сменить тон ответов, как мне, так и другим участникам обсуждения. Давайте уважать друг друга! Спасибо!

Не затруднит. На вопрос о з\п ответьте, пожалуйста

11. 8 апреля 2016

12. 6 апреля 2016

Если честно, то меня очень удивляет это обсуждение. Данный сайт сделан для того, чтобы потенциальные сотрудники могли оценить и узнать то, что происходит в компании. Появляется некий субъект и выливает ушат грязи на сайт all.biz, именно как на продукт, а не на работодателя, и все активно ввязываются в бессмысленную дискуссию.
    Субъективное мнение человека, много проработавшего в этой компании: как работодатель all.biz очень достойный вариант. Условия работы нормальные, материальное обеспечение хорошие. Естественно, что у руководителей оно лучше, но по-моему так везде. Для основы компании — продавцов, проводятся постоянные тренинги, самые активные сотрудники поощряются, не только материально но и морально и статусно (вводятся разнообразные должности). Я допускаю, что человек мог этого не застать (пришел не в очень хорошее время) или попал не в очень хороший офис (который уже закрыт, ибо в тех что сейчас работают вроде бы всегда все было хорошо), но вот относительно ЗП здесь всегда все было вовремя. За все время я помню 2 большие задержки (2 недели, и причина была уважительная) и раза 3-4 до недели. И это за 4 года. Оформление официальное, и с первого дня. Так что сейчас, для получения опыта и навыков продаж, all.biz идеальное место, денег на их развитие не жалеют. Для тех кто умеет продавать — здесь тоже хорошо, вознаграждение за хорошие результаты достойное.
    На счет других вакансий то просто хорошее место, как я сказал условия работы нормальные, рыночные.

Вас не затруднит озвучить оклад хоть бы в том же Ростове?

13. 6 апреля 2016

Ася Кучина :
    @Мах, Тогда давайте не судить о других специалистах, что они «не очень». Отзывы можно посмотреть на странице в Фейсбук https://www.facebook.com/all.biz.ua/reviews. http://www.vnutri.org/all-biz-info/comment-page-7/#comment-423557

Ну, я, пожалуй, обойдусь без ваших советов о чем мне судить. 19 отзывов? Вы нанялись что ли меня смешить? Тем более даже я вполне в состоянии опустить вашу оценку до кола — вопрос 2-3 дней и 500 рублей.

14. 6 апреля 2016

15. 6 апреля 2016

@Мах, Тогда давайте не судить о других специалистах, что они «не очень».

16. 6 апреля 2016

17. 6 апреля 2016

Подкину и я объективных дровишек. Есть отдел обучения-эти ребята действительно обучают продавать, работать с возражениями, делают из тех, кто хочет научиться продавать сильных продажников.Это можно отнести к плюсам. То что постоянно проводятся тренинги и семинары это тоже правда. Это тоже можно отнести к плюсам. Забавно то, что сам директор по продажам на этих тренингах сборах обучает «напаривать» а не продавать. Да да, именно «напаривать». Продукт не работает, большая часть заявок+ (заказов) это сообщения «уточнить цену» или что-то подобное. Юрий Николаев не стесьняется показывать на сборах свой любимый отрывок из фильма Волк с Волстрит, где Белфорд учит продавцов врать, то есть гараж, в котором производят хлам, он называет компанией, которая собирает космические корабли и говорит, что именно так нужно продавать. Парить *овно это нормально. Если вас момент «напаривания» *овна не смущает-то карьера в компании у вас сложится более чем успешно. Плюс это или минус решать вам. Плюс продукта в его международности, но это направление забросили с тех пор как избавились от Ивана Геннадиевича Закревского, основателя компании, что есть большая ошибка.
    В компании действительно большая текучка кадров. Берут всехподряд. Не увольняют только тех, кто получает зарплату из офшора. Это неприкосновенные директора, друзья и прочие *ополизы. Стоит сказать, что сам генеральный директор ничего так. Действительно многое изменилось, но до ума так и не довелось, топчатся по факту на месте даже с хорошими идеями,воплотить не могут в рабочее состояние.
    Зарплату платят стабильно- тоже плюс. Больничные, отпускные, всё как полагается. Офис нормальный.

18. 5 апреля 2016

Юрий Николаев :
    Итак, аксиома » не нужно кормить троллей в Интернете» в очередной раз подтвердилась.
    На каждый комментарий, на каждый ответ у тролля-анонима находилась очередная порция яда.
    «Вы все врете!» — забавная картинка из социальных сетей находит свое отображение во всех его комментариях. Тролль Max не верит в существование реальных людей из нашей компании, не верит ни во что.
    Какой же смысл что-то доказывать такому?
    Уже почти месяц назад одна из наших сотрудниц поделилась примером своего клиента — но тролль Max как-то не попытался связываться c ним. Как не захотел и дать свои реальные контакты, на которые я отправил бы ему список компаний, самостоятельно зарегистрировавшихся на сайте хотя бы за последнюю неделю. Троллю это не нужно — его цель заключается в другом.
    Вот только тролль напрасно тратил свое время
    А тем людям, которые исследуют этот форум в поисках работы и хотят составить свое мнение о компании All.biz эта переписка однозначно поможет Они прийдут к нам в офисы, пообщаются с нашими сотрудниками и клиентами, и улыбнутся, вспомнив нелепые обвинения тролля под псевдонимом Max.

Друг мой, ваша коллега поделилась бредом или вы скажете, что этот ООО «Бастион» действительно через вас поставляет семечку в Латинскую Америку? Это смешно! Да и специалист из нее так себе судя по тому, что когда я элементарно нашел эту компанию в гугле, то она очень удивилась и предположила, что я работаю в алл биз до сих пор.

19. 5 апреля 2016

Ася Кучина :
    @Max, Маx, давайте не будем никого оскорблять и оставаться в рамках уважительного общения. Дискуссия переходит на личности, давайте ее закроем. Нам очень жаль, что у вас остался определенный осадок от работы в компании. Но компании меняются, стратегии в них тоже становятся более инновационными. Пожалуйста, напишите мне в сообщении на почту – [email protected], какие моменты относительно работы ресурса на текущий момент вас беспокоят. Я со своей стороны сделаю все от меня зависящее, чтоб помочь вам изменить ваше мнение.
    Я лично вижу множество нововведений в компании за последние два года, которые делают работу комфортней и более продуктивной. Для персонала: внутренний университет и программы обучений, посещение тренингов от лучших экспертов в своих областях. Для клиентов: программы обучения электронной коммерции (запущена В2В Академия), более удобный функционал ресурса, запуск сервиса Заявки плюс, которые дают возможность предпринимателю самому находить интересующих клиентов, расширенные возможности для компаний в рамках пакетов международности, удобная мобильная версия сайта. В 2015 году количество пользователей выросло на 16%, количество компаний практически на 10%, а количество оставленных заявок на 22,5%. Эти цифры показывают, что ресурс развивается на мировом уровне – им пользуются как компании, так и заказчики.
    Ася Кучина, коммуникации Allbiz

В данный момент ваша компания меня уже никак не беспокоит. Возможно у вас что-то и поменялось в лучшую сторону, я этого не исключаю, но в сети такой информации почему-то не нахожу.

20. 5 апреля 2016

Вот только тролль напрасно тратил свое время

Придут, ага, вон уже очередь стоит из страждущих, что вам даже тут приходится зазывать в свою секту. И если я тролль, то вы и ваши присные, получается, ведетесь на провокации. Знаете, как называют людей, ведущихся на троллинг?

21. 4 апреля 2016

Ася Кучина, коммуникации Allbiz

22. 4 апреля 2016

Какой же смысл что-то доказывать такому?
    Вот только тролль напрасно тратил свое время :)

А тем людям, которые исследуют этот форум в поисках работы и хотят составить свое мнение о компании All.biz эта переписка однозначно поможет :) Они прийдут к нам в офисы, пообщаются с нашими сотрудниками и клиентами, и улыбнутся, вспомнив нелепые обвинения тролля под псевдонимом Max.

23. 3 апреля 2016

Александр Леонтьев :
    Умный человек зайдёт на сайт all.biz, найдёт там любую платную компанию, и посмотрит, сколько лет она сотрудничает с сайтом (эта информация наглядна).
    Контакты любого нашего платного клиента (в том числе тех, с которыми работал я, допустим) открыты — связаться с ними может каждый, было бы желание.
    А ещё недавно знакомая из компании Hewlett Packard рассказала мне, что отзывы о том, что их компания какая-то не такая, от подобных Максов почти каждый месяц появляются. Фабрика троллей не спит, ну — каждому своё. Кто-то работает, а кто-то пакостит в интернете.

Хорошо, а что вам мешает сюда несколько ссылок выложить? Боитесь?))) У вас их сотни же или вы просто врете? По поводу троллинга: смотрите самый популярный коммент за все время здесь — тоже тролль? Вы от своей ущербности даже уже не знаете как меня задеть)))

24. 3 апреля 2016

25. 3 апреля 2016

Сергей Быков :
    С одной стороны — отзывы десятка реальных сотрудников компании. С другой — какой-то «безумный Max», который критикует и ругает всё и всех.
    Умный читатель этого сайта сам сделает выводы

Умный сделает, тут вы правы, умный почитает отзывы на других сайтах, буде ссылки я давал, почитает отзывы «благодарных» клиентов, ссылочки тоже были, прикинет обилие вакансий на том же хедхантере, которые регулярно обновляются и тупо висят месяцами и годами, посмотрит рейтинг компании здесь, прикинет, что на все мои вопросы о отзывах восторженных клиетов, коих по вашим словам у вас сотни, вы смогли лишь отмолчаться или ответить завуалированными оскорблениями, посмотрит как с одного IP пишут сообщения разные люди, сравнит стилистику написания наконец и поймет, что все эти восторженные отзывы пишет 2-3 человека из руководства, а после пошлет вашу контору ко всем чертям. Но, это сделает умный человек. А дураков на Руси на сто лет припасено, и то, что ваша шарага до сих пор существует, это лишний раз доказывает.

26. 2 апреля 2016

Умный читатель этого сайта сам сделает выводы :)

27. 31 марта 2016

Ирина :
    Я работаю в компании Allbiz недавно,каждый человек который находится в поиске работы, действительно может найти здесь работу своей мечты.Когда я в первый раз пришла на собеседование в компанию, меня зацепила та необходимая энергетика людей,которые действительно любят выполнять свою работу.И в итоге увидела только одни плюсы: график работы просто безупречный, коллектив- все ребята добрые и отзывчивые, каждый помогает друг другу, соответственная забота,что всегда радует. Зарплата всегда во время приходит)))И главное отношения к своей работе,я иду на работу с радостью))))

Какая энергетика! Да любой мало-мальски образованный в сфере IT человек со смеха помрет в вашем цирке

28. 31 марта 2016

Александр Леонтьев :
    Читаю отзывы некоторых комментаторов — и поражаюсь. Это ж сколько должно быть желчи у людей…
    Работаю в компании с 2013 года, за это время лично работал с сотнями клиентов — и из них довольных нашими услугами процентов 70-80. Не бывает так, чтобы 100 процентов были полностью довольными — лично мне вполне достаточно отзывов и статистики моих заказчиков, с которыми работаю по 3 года.

А можно ссылочки на ваших благодарных клиентов? У вас же их сотни, вам же не жалко? А я, в свою очередь постараюсь с ними связаться))) Или вы как обычно отделаетесь голословными утверждениями?

29. 29 марта 2016

30. 29 марта 2016

Зарплата официальная, платят всегда вовремя. Премия высокая — и все зависит от тебя, чем больше продаж, тем намного больше можно заработать. Оформление по Трудовому кодексу, все больничные и отпуска оплачиваются. Женщин у нас как-то больше, чем мужчин — поэтому многие уже успели выйти в декрет, а некоторые даже оттуда вернулись :)

31. 29 марта 2016

Дорогие читатели, этого сайта, хочу с Вами поделится своим положительным опытом в All.biz! Благодаря Компании All.biz я прошла долгий и совсем не скучный карьерный путь. 5 лет тому назад я пришла на должность, которая тогда еще называлась «Менеджер информационной поддержки предприятий». Я пришла в компанию на стадии start-up в России. Совместно с другими сотрудниками мы старались развивать компанию, всегда доводили до Руководства реальные проблемы и жалобы от клиентов, с которыми сталкивается абсолютно любая компания. Я всегда говорю, что не компании работают с компаниями, а люди с людьми. И те, кто давно здесь работают полностью поддержать меня. Вспоминая, насколько сложно было начинать и какие реальные положительные изменения мы сейчас видим в развитии All.Biz. Руководство слышит, видит все проблемы и скажу больше решает их. Пусть не так быстро, как хотелось бы, но все же. Сейчас я работаю Бизнес-тренером в Отделе Обучения и развития персонала AllBiz — являюсь автором и разработчиком образовательных программ уже более года и активно провожу тренинги внутри компании. Я вижу как работают сотрудники в разных офисах Курске, Орле, Туле, Волгограде, Ростове-на-Дону и мне со всеми ребятами всегда традиционно интересно. Очень благодарна за радость и честь общаться с коллегами из разных городов! Компания предоставляет возможность карьерного роста, реализации своих идей, участие в выставках и конференциях, посещений внешних и внутренних тренингов. У нас сплоченный, дружный коллектив, невероятно интересная сфера деятельности, профессиональное развитие и отличная материальная мотивация!

32. 28 марта 2016

@Михаил, ахах лолка))))

33. 28 марта 2016

Александр :
    Всем привет кто писал на этом сайте сообщения. Кстати вижу много комментариев действительно от коллег международного портала АЛЛ.БИЗ. Я работаю в компании чуть больше года(с января 2015г) за это время вырос из простого смертного который все время в поисках работы в ведущего специалиста отдела продаж города героя Тула. На протяжении всего времени работы ни разу не задерживали зарплату(причем в несколько раз превышающую все прожиточные минимуму которые придуманы!) Хотелось бы подчеркнуть один момент. В нашей компании более 70% компаний которые сами обратились к нам и зарегистрировались, задача менеджера фильтровать компании. И те компании которые хотят добиться максимума, и увеличить свою географию продаж мы предлагаем премиальное размещение(мы же не заставляем идти и оплачивать счета…каждый принимает решение взвешенно и проанализированно на фоне других опытов — причем положительных) я думаю здесь и комментировать больше не чего. По поводу коллектива я лично знаком с руководителями компании которые дают все возможности вырасти в компании как в финансовом так и в профессиональном положении. Те люди которые заинтересованны хорошей, высокооплачиваемой работе в городе герое Тула а также Орел, Ростов-на Дону, Волгоград, Курск прошу приходить на собеседование, смотреть на месте чем занимается компания и что входит в обязанности менеджеров по продажам, а не слушать басни тех у кого достаточно свободного времени что писать спам. С уважением Александр Логунов.

Че ты звиздишь? какие 70%? ни в коем случае не ходите работать в эту контору!!! они там горазды лапшу вешать и работникам и директорам организаций продают воздух и работая там вы будете рабом

34. 28 марта 2016

Специально для наших соискателей — за последний год мы расширили наши представительства во всех российских городах (совсем недавно увеличилось количество рабочих мест в нашем тульском офисе, и в ближайшем будущем планируется расширение офиса в Курске), поэтому мы будем рады видеть вас в качестве наших новых сотрудников :) Кстати, это касается не только Российской Федерации — мы приглашаем сотрудников и в Украине, и в Казахстане, и в Молдове, и в Узбекистане, и в Азербайджане. Вряд ли нас тут прочитают соискатели из Румынии, Индии, Польши и Китая — но и там мы также растем и набираем новых сотрудников.
    Компания активно развивается, и её сотрудники тоже растут — и профессионально, и в личном достатке.

35. 28 марта 2016

Юрий Николаев :
    Приглашаю анонима, который стал широко известен этому форуму под виртуальным именем «Max» приехать в офис города Тулы, чтобы лично убедиться в существовании Любовь Семенчевой и Александра Логунова, а также принести им свои извинения.
    Впрочем, он же все равно не приедет — и тем самым в очередной раз докажет, что слова «трус» и «аноним» — практически синонимы.

Вы лучше вместо попыток меня оскорбить прокомментируйте обилие ваших вакансий — вы же такая обалденная компания, что ж к вам никто идти-то не хочет? Можете, кстати, тоже приехать в Краснодар и убедиться в том, что я реальный человек.

36. 28 марта 2016

37. 28 марта 2016

Юрий Николаев :
    Любопытно наблюдать, как наш неугомонный аноним стремится опорочить компанию любой ценой — даже не подозревая, что под одним ip-адресом вообще-то работают десятки сотрудников в отдельно взятом офисе.
    Например Любовь Семенчева и Александр Логунов — это наши продавцы из офиса в городе-герое Тула. Я знаю их обоих лично.
    Точно так же мой ip-адрес может быть использован разными людьми.
    К слову сказать, наши менеджеры по продажам официально зарабатывают по 30-40-50 тыс (вплоть до 70 тысяч) российских рублей. Времени на диалоги с виртуальным персонажем у них действительно нет.
    А вам, наш анонимный недруг, я снова желаю найти и реализовать себя в этой жизни. И тогда уже, с высоты своего успеха, научить других работать.
    И снова воспользуюсь возможностью, чтобы пригласить новых сотрудников в наши гостеприимные офисы в Курске, Ростове-на-Дону, Туле, Волгограде и Орле И пусть отзывы виртуального персонажа, который боится назвать свою имя и фамилию, не удивляют вас (недоброжелатели есть у всех, кто что-то делает) — приходите, и убедитесь на практике, что в нашей компании можно и нужно отлично зарабатывать и работать на федеральном и глобальном рынках!

Ну да, конечно))) Придумайте отмазку поприличнее. Ваш стиль написания-то никуда не делся. Все эти комменты пишете вы и еще от силы пару человек под разными никами.
    hh.ru/employer/701678 — для интересующихся данной компанией: перейдите по ссылке и понаблюдайте как одна и та же вакансия публикуется под разными названиями: тут вам и
    «Активный менеджер по продажам» и «Клиент-менеджер» и «Менеджер по продажам» и «Менеджер по работе с клиентами» и «Специалист по продажам интернет-услуг» и «Специалист по продажам услуг интернет-ресурса» — короче ребята уже не знают как вывернуться. Можете заодно понаблюдать сколько времени висят эти вакансии ;)

38. 28 марта 2016

Точно так же мой ip-адрес может быть использован разными людьми.

И снова воспользуюсь возможностью, чтобы пригласить новых сотрудников в наши гостеприимные офисы в Курске, Ростове-на-Дону, Туле, Волгограде и Орле :) И пусть отзывы виртуального персонажа, который боится назвать свою имя и фамилию, не удивляют вас (недоброжелатели есть у всех, кто что-то делает) — приходите, и убедитесь на практике, что в нашей компании можно и нужно отлично зарабатывать и работать на федеральном и глобальном рынках!

39. 28 марта 2016

Александр :

О, я смотрю Александр и Семенчева Любовь это тоже одно лицо! Дамы и господа, не ведитесь на их хвалебные комментарии — их пишет от силы 2-3 человека от лица всех сотрудников, что есть лицемерие

40. 28 марта 2016

Сотрудник all.biz :
    Спасибо каждому «неравнодушному к нашей компании» комментатору — каждым выпад делает нас сильнее Особенно забавно, когда «комментатор» один.
    В российских офисах нашей компании работает больше 130 сотрудниках, а в целом в холдинге all.biz в разных странах — больше 500.

Ну вот вы и спалились, любезнейший Юрий Николаев, тут есть кнопочка «все отзывы автора»))) Меня упрекали, что я аноним а сами? IP поменять забыли?))) Что за клоун…

41. 27 марта 2016

Спасибо каждому «неравнодушному к нашей компании» комментатору — каждым выпад делает нас сильнее :) Особенно забавно, когда «комментатор» один.
    Лично я горжусь, что являюсь частью этой компании. И коллеги у меня замечательные :)

42. 26 марта 2016

Александр :

Нет, ну такую наглую брехню еще поискать! «В нашей компании более 70% компаний которые сами обратились к нам и зарегистрировались, задача менеджера фильтровать компании.» — не было такого и не будет никогда, не ведитесь.

43. 26 марта 2016

Александр Романович :
    @Max, хахахахах , Макс, или как Вас там на самом деле. Ну прекратите смешить людей уже. Что Вы как ребенок у который сломал игрушку, и ревет. Мотому что знает что сам виноват. Однако не хочет признаться в этом. и потому еще сильнее рев… Ну будьте взрослее. А то людям смешно…)))))))))))

Вы дурачок, уважаемый, не более того. Я конечно понимаю, что кроме как самопиаром тут заниматься и минусить неугодные комментарии, вам больше ничего не остается: еще бы, с дикой-то текучкой и сотнями негативных отзывов (смотрим рейтинг компании хотя бы на этом ресурсе) и это при том, что практически на каждом портале о работодателях сидят ваши сотрудники и пишут какая у вас расчудесная компания. Так не бывает, дурашки, были бы такие крутые, какими хотите казаться — у вас бы очередь из соискателей стояла, чего нет и в помине, судя по тому, что вы даже здесь вынуждены заманивать людей в свою конторку)))

44. 25 марта 2016

45. 24 марта 2016

46. 24 марта 2016

Добрый день уважаемые соискатели. А так же менее уважаемые «анонимы». Которые пишут здесь негатив. «анонимы»- мне жаль Вас. Ибо Вы, пишущие здесь как мир к Вам не справедлив, как минимум смешны.))) Читая о том какой All.biz плохой , честное слово хохотал)))). Но впрочем не мне Вас судить.
    Обращаюсь к соискателям здесь присутствующим.
    Работаю в All.biz в Орловском офисе вот уже полтора года. ЗП ни разу не задерживали. Штрафов никаких нет. Зарплата была разная, как 30 тыс. руб. так и 20-25. При чем вся белая. Все зависит от Вас, соискатели. Хотите работать- заработаете. Не хотите- не заработаете. Все просто, так в любой компании и по жизни вообще. All.biz же Ваши возможности не ограничивает. А даже наоборот, качественно их увеличивает. Внутренний и профессиональный рост обеспечен. Больничный, отпуск, оформление по тк РФ с ПЕРВОГО дня. А не как тут пишут… ЗП ся, абсолютно вся белая.
    Что же касается самого ресурса. Недавно представлял All.biz на выставке, в Москве. (проживание, проезд, командировочные-все как положено, да и поболее чем у других работодателей) Все компании, и их руководители, все довольны ресурсом. И негатива от клиентов не слышал.
    В заключение хочу сказать следующее: Вы целеустремленный(ая),хотите работать и зарабатывать, развиваться, получать новые знания и опыт, тогда Вам соискатели к нам.
    Александр Романович. Менеджер по продажам. г.Орел. ООО «Ру Алл Биз». (работаю по сей день)

47. 24 марта 2016

А я вот горжусь тем, что мне выпала честь работать в этой компании. Алл Биз дает колоссальное развитие. Я уже получила огромный багаж знаний в продажах. Пример коллег, которые уже добились высот, вдохновляет. А отзывы анонимных лиц, о низкой выдаче в поисковиках — это всего лишь нотки зависти. Ни смотря ни на что, мы Растем и развиваемся! И будущее за нами!

48. 24 марта 2016

Работаю в компании уже второй год,компания стабильная,коллектив отличный.Есть возможность карьерного роста,компания отправляет своих сотрудников на выставки.Сама недавно посетила выставку в Питере,остались позитивные впечатления от участия и от участников, которые подходили и давали обратную связь по платному размещению,по тому что хотят работать с ресурсом т.к. ресурс всё больше и больше набирает свои обороты и популярность среди бизнес аудитории.Ресурс работает,главное грамотно подобрать рекламные инструменты и тогда регистрационный пакет окупится в первый месяц работы в 10-ти кратном размере.Противно уже читать не правдоподобные отзывы завистливых и озлобленных людишек.Приходите к нам работать,будет весело))).

49. 5 марта 2016

Юрий Николаев :
    А вот как поздравляли женщин в нашей компании мужчины из украинского офиса в городе Чернигов:

Что, кроме флуда и самопиара уже ничего не помогает?)))

50. 5 марта 2016

Кстати, у нашей компании есть офисы в Украине (Киев, Чергигов, Винница, Житомир и Львов), Казахстане (Алматы, Астана и Костанай), Молдове (Кишинев), Узбекистане (Ташкент), Азербайджане (Баку), Польше, Румынии, Индии и Китае. И наши двери открыты для новых коллег, поскольку мы постоянно расширяемся — ведь количество клиентов и их бизнес также растет :)

1. 14 января 2014

Хочу предостеречь всех соискателей,ни за что не ходите работать в алл биз!Компания просто шаражкина контора.Проработал там около 2х лет,нужен был опыт работы,да и коллектив хороший подобрался,поэтому там и задержался.что касается высшего руководства,а именно Украины,то они творят полнейший беспредел.Когда пришел новый руководитель,закрыл несколько городов по россии,при чем практически за один день.по закону в случае ликвидации,работника должны предупреждать за два месяца о закрытии и выплачивать пособие в размере нескольких окладов.На деле о закрытии предупредили за три недели и никаких выплат не дали,сказав открытым текстом,если не напишите заяву по собственному желанию,уволим выговорами.Многое делается не по закону,а если начинаешь качать права,отсылают к украинскому законодательству,мол,попробуй пожаловаться,все равно ничего не докажешь.Сотрудников также увольняют за один день без предупреждения,это касается и менеджеров и руководителей подразделений.обучения нет,в Курске работают неграмотные сотрудники,особенно бухгалтерия.Заработать там не реально,так как продается воздух!ресурс не работает,если когда я пришел,была хоть какая то индексация в поисковиках,то сейчас на самом ресурсе такой кавардак,никто уже его не посещает,индексации нет,соответственно и клиентов никаких он не приводит,один спам!Да и вообще скоро все офисы по России закроют,так как при таком ресурсе они просто не рентабельны,уже никто не хочет покупать их услуги.Плюс украинскому руководителю абсолютно плевать на развитие российских офисов.Так что не тратьте время,не ходите работать в эту не стабильную компанию.

2. 5 июня 2014

@Тайная гостья, Как ты вообще теперь сможешь дальше работать в коллективе? Какое право ты имеешь говорить за всех. Я работаю в этом отделе и ничего, даже подобного, не могу сказать о МОИХ руководителях. Что Татьяна Олеговна, что Юлия Сергеевна- замечательные руководители. Не дай бог тебя найдут крыска вшивая, лучше сразу увольняйся!!!

Добавьте зарплату в компании Алл Биз

Добавить отзыв о работодателе Алл Биз

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Алл Биз?