ООО «Алл Биз» (Allbiz) работает уже более 17 лет. Международный центр интернет торговли Allbiz специализируется на продвижении b2b-компаний и представляет собой крупнейшую специализированную торгово-информационную систему. Отзывы о работе в Алл Биз, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Алл БизДобавить отзыв о работодателе Алл Биз Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Алл Биз?
Анна, а почему так анонимно, ваш же отзыв? Не стесняйтесь, прокомментируйте мой скриншот с отзывами о вашей компании и о вас лично
Тут просили рассказать об окладах. Официально ответили об окладах. В ответ: » Не верю!»
Теперь нужны рассчетники с итоговой зарплатой? Легко. Без замазывания личных данных. Но ведь в ответ все прочтут : «Нарисовали!»
Так какой смысл в этих дебатах?
Пусть каждый останется при своем. Одни с работой и зарплатой. Другие — с кучей свободного времени.
Кстати )))) Рекомендую для чтива в это свободное время http://www.skazayka.ru/foma/
Фома удивлён,
Фома возмущён:
— Неправда, товарищи,
Это не сон! )))))))
Всем доброго времени суток.
Почитав отзывы, захотелось рассказать и свою историю знакомства с данной компанией. Знакома с компанией Ру Алл Биз с 2011 года. Закончив ВУЗ и поискав работу по специальности, поняла, что везде нужен опыт. Требования к работе у меня были минимальные — официальное трудоустройство и белая з/п. Размер з/п на начальном этапе был на втором плане. В г. Воронеж даже с такими требованиями работу было найти не легко. Пришла на собеседование в офис г. Воронеж, который только открывался. Условия: з/п белая, трудоустройство официальное, график 5/2, оклад + % с продаж. После обучения, сдала тест и вышла на работу.
Что касается условий работы: за 4 года работы з/п ни на один день не была задержана, ни разу не было штрафов. Все отпускные, больничные, декретные, пособия выплачены сотрудникам были вовремя и в полном объеме.
Данная работа подойдет как амбициозным специалистам, которые только начинают карьеру, так и маститым продажникам, которые могут продемонстрировать навык в продажах достаточно известного бренда в России, поскольку уровень з/п зависит только от вас. Сколько потопаешь- столько полопаешь! Да, действительно, зарплата была 50-60 т.р. И это далеко не предел). Если кто-то еще где-нибудь работал, поймет меня, в данной компании есть еще один плюс, который в других компаниях практически не встретишь, это отсутствие потолка зарплаты, зп была и выше указанных цифр в отзывах. Сам продукт компании понятен и востребован в сфере в2в. Я думаю примеры не нужны, кто хоть раз занимался продвижением товара или своей компании в интернете, тот знает данный ресурс, его возможности и популярность. Я думаю сотрудники, которые ранее успешно работали в компании по какой-либо причине ушли на другое место работы, продавать что-то другое, вспоминали данную работу и как легко было продавать именно эти услуги интернет площадки, которую все практически знают. У нас даже были случаи, когда люди возвращались назад в компанию.
Отзыв написала исключительно для соискателей работы, возможно он будет им полезен. Поэтому описала именно рабочий процесс и условия работы, а не кто и почему занимает определенную должность.
Ну вот я и дорос до проплаченного засланного казачка))) Никакую я компанию не представляю, ваша попытка съехать на происки конкурентов несостоятельна — и помимо меня о вас сотник негативных отзывов в интернете. Тоже все проплаченные? Смешно!
@Max____, Max, давайте начнем с вас) Напишите, пожалуйста, как вас зовут на самом деле, какую компанию вы представляете и кто вам платит гонорар за то, что вы столько рабочего времени тратите на этом сайте. Ну и вашу справку о доходах также. Я с таким же успехом могу сказать, что вас наняли конкуренты и вы клевещете, как и вы,что показать мне нечего.
Я с удовольствием пообщаюсь с вами по телефону или скайпу и расскажу как уровень зарплат в пиаре в нашей компании, так и мои должностные обязанности. Но жду такой же открытости с вашей стороны.
Смешно читать) Т.е. то, что вы тут понтуетесь зарплатами 50-130 т.р. это нормально, а замазать личные данные и выложить скан — это уже нарушение закона? Никто никогда не сможет узнать, что эт выложили именно вы, тут проблема в другом — выкладывать попросту нечего
Ну, если вы это называете дружным коллективом, то плохи ваши дела. То, что у нее есть пара-тройка прихлебателей еще не говорит о дружном коллективе. Читайте отзывы, я это не сам придумал
О как вы вывернули! Уже значит сайт плохой, анонимы вам жить не дают и хают лучшую компанию в мире, ироды такие))) Кстати говоря, почему вас так задевает, что я написал столько отзывов? Вы не так уж сильно от меня в этом плане отстаете. Прокомментируйте лучше вот это, не стесняйтесь, то, что вы способны генерировать тонны воды и уклоняться от прямого ответа, думаю и так уже все поняли

@Сергей, не уходите от темы. Вы оскорбили меня и Лилию. Думаю, Вам стоит извиниться. Если бы Вы работали в нашем офисе, Вы бы никуда не ушли. Вишу Ваше упорство, это хорошее качество для менеджера по продажам! Откуда у Вас такой негатив по отношению к нашей компании не знаю. Желаю, чтобы у Вас все было хорошо! Делитесь лучше позитивом! Вы сейчас работаете в хорошей компании, так расскажите про нее!!!
@Юлия, а может и так. Вас много там таких же «Юль», которые каждый месяц сменяются. Это тоже о многом говорит. Алл биз, Вам пора заниматься работой? Или все так плохо, что делать нечего, кроме как сидеть тут?? Что здесь забыли руководители типа Панас? В нормальной конторе (к примеру, нашей) руководителю некогда просиживать на таких сайтах и тем более что то отвечать. И тем более, если все — неправда. Делайте выводы, будущие соискатели, чем занимается руководство на рабочем месте. А ведь «рыба гниет с головы».
@Гость, «гость» если вы считаете констатацию фактов — оскорблением, то это мне Вас жаль. Нет аргументов у Алл биз и не будет. хоть прикрывайтесь законом хоть нет. За сим откланяюсь.
@Сергей, Cергей, я подписывала договор о неразглашении информации и закон уважаю, к сожалению, такую информацию не могу вам предоставить. Вы можете открыть любой из сайтов по поиску работы, вбить должность «директор по PR» и посмотреть ставки. В Allbiz зарплаты рыночные у всех специалистов.
Уважаемые читатели этого форума.
Уверен, что вы обратили внимание на неравнодушие к нашей компании со стороны как её действующих сотрудников, так и людей, которые не работают в all.biz. Я благодарен каждому, кто хочет конструктивного диалога, указывает нам на наши ошибки, чтобы мы могли их исправить.
В то же время, невозможно вести дискуссию с людьми, которые изначально ставят перед собой цель делиться негативом ради негатива. Я был просто шокирован, когда увидел, что одному из таких людей хватило и времени, и усердия, и злости, чтобы написать уже почти 60 (шестьдесят!) комментариев, пытаясь вступить в спор буквально с каждым сотрудником компании.
В нашей компании работает более 500 человек, которые трудятся в различных городах Российской Федерации (Курске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Орле, Туле), так и в разных странах мира (Казахстан, Украина, Молдова, Узбекистан, Азербайджан, Индия, Румыния, Польша, Китай). В России, например, компания работает уже более шести лет — и за это время мы пережили разное, включая собственные кадровые ошибки (с набором или увольнением людей). Я хорошо понимаю, что всегда найдется повод критиковать нас (потому что не критиковать можно только тех, кто ничего не делает) — и в то же время осознаю разницу между критикой и троллингом.
Моей личной ошибкой было вступить в диалог с таким человеком — и, к сожалению, не только моей. Мне очень жаль, что в этом мире есть люди, которые готовы посвящать так много времени ругательствам, ссорам и спорам, троллингу — но на анонимном форуме (где любой может представиться хоть Наполеоном Бонапартом) может быть написано все, что угодно. Такова природа этих сайтов — их владельцы зарабатывают на показах рекламы, поэтому чем больше ссор и конфликтов там происходит, тем выгоднее.
Я уверен, что каждый заинтересованный в работе в нашей компании (в качестве сотрудника) или с нашей компанией (в качестве клиента) всегда получит всю необходимую информацию как от нас (в лице наших сотрудников), так и от наших многочисленных партнеров.
А теперь — самое время поработать! Желаю всем прекрасного окончания апреля, и пускай ничто не омрачает вашу жизнь :)
@Сергей, если мы с Вами знакомы, давайте я лично Вам покажу свой расчетник! А оскорблять женщину может только обиженный жизнью мужчина. Мне Вас очень жаль…
Уже два месяца идёт мыльная опера с солистом Максом.
Офис all.biz в Воронеже закрыли два года назад — тогдашний директор Роман посчитал, что офис неэффективный. Мы все уже работаем на других работах, некоторые продолжают продавать услуги all.biz, как агенты. Я — нет, но такого негатива, как развил тут парень из Краснодара, нет ни у меня, ни у других бывших сотрудников.
Ну, не сложилось с этой фирмой — получится с другой! Зачем весь этот бред? К чему обзывательства — на ту же Анну Панас? Нам о ней рассказывали, в Ростове офис и до сих пор работает, и ребята дружные, значит хороший руководитель.
Что лично мне жалко — что в all.biz мы получали зарплату всегда вовремя и официально. Те, кто сейчас работают — говорят, что так и продолжают. На новом месте работы у меня так бывает далеко не всегда, зарплату часто задерживают.
@Сотрудник из Орла, почему я написал сюда уже обяснил. Интересно, чем закончится, хочу поучавствовать в дискуссии, на что вполне имею право. В чем и кого я тут оскорбил? Или высказать свое негативное мнение о великом Алл бизе или свое личное (заметьте, никому его не навязываю) мнение у нас теперь оскорблением считается?)
Тепрь о скриншотах: можно и дальше прикрыватиься законами которые есть конечно не спорю. А можно и опубликовать (закрыв при этом все данные представляющте тайну о компании, что и было упомянуто в моих комментах) тем самым закрыв нам всем рот раз и навсегда. Но вы этого не сделаете, просто потому что это — пустое бла бла.
«Не буду вступать в спор» — но уже вступили)) Смешно)) А насчет доверия вашего и уважения, «сотрудник Безымянный из Орла» — оно мне и не нужно. Спасибо за дискуссию!
Обиженные тут вы — вон как у вас подгорает)) А все потому, что возразить нечего
Очень показательно — в Вербное воскресенье обиженный на фирму человек (Max) тратит время на то, чтобы кого-то задеть, очернить, обвинить. Да и в другие дни у него, походу, такие же жизненные ценности.
А расскажите лучше о своих успехах, Max. Чего вы добились в этой жизни? Что вас радует? На какой работе мечты вы работаете?
Ладно, дамы и господа, решил я все-таки зарегистрироваться и не поленился составить подборочку отзывов о нашей славной компании Алл Биз. Замечу, что все эти отзывы я взял с четвертой страницы данного обсуждения — это специально для тех, кто тут любит меня называть одиноким обиженным троллем. Анна Панас, вы же, вроде, мотальщица? Мотайте на ус

Теперь уже Сергей написал 5 сообщений подряд (попытавшись при этом, правда, поговорить сам с собой) :)
Не буду вступать в спор, спасибо за совет маркетологу, который писал ранее. Но кое-что все-таки скажу:
1. Человек, который позволяет себе оскорблять женщин, не заслуживает ни уважения, ни доверия.
2. Требовать от компании публиковать на анонимном форуме расчетные листки сотрудников — это просто перл! Еще можно написать Яндексу такое же требование, и Озону, и другим компаниям — интересно, сколько же скриншотов мы увидим? И не потому, что компаниям есть что скрывать — а потому, что есть Закон о персональных данных, согласно которому бухгалтера могут даже привлечь к ответственности за публикацию такой информации.
По этому же закону, насколько мне известно, сам сотрудник может оглашать свой зароботок — что уже не раз было сделано в этом форуме. Но публиковать платежные ведомости или расчетные листки бухгалтера точно не станут.
3. Можно принимать на веру отзывы негативных людей (иногда — просто сочащихся ядом), можно разбираться во всем самому. Анна Сергеевна Панас все правильно написала, спасибо Ростову!
И — самое главное. У меня, как у продавца, есть оклад (не очень высокий, на уровне 12 тыс.), и есть проценты (высокие, на которых мой зароботок становится выше втрое, а может и в 5-7 раз при очень успешном месяце). Весь доход продавца фирма платит нам официально. Работа и интересная, и позволяет очень многому научиться. В прошлом году мы переехали в новый удобный офис (и не только в Орле — наши соседи из Курска тоже недавно переехали в опен-спейс), компания вкладывает в нас. Как уже говорили, обучение персонала тоже постоянно проходит — спасибо Анастасии Дорогавцевой, она и продавец была очень успешный, и тренер крутой!
На этом — умолкаю. Все эти выпады отвлекают и удивляют.
@Ася Кучина, Ася, спрошу я у Вас заметьте вежливо и культурно — сколко же ОКЛАД по трудовому договору у Вас лично? Если ы не понимаете, что под оклалдом имеется в виду, вот гугл в помощь «Оклад работника — это НЕИЗМЕННАЯ часть заработка, которая выплачивается при условии, что месяц был отработан полностью, то есть не было больничных, отпуска, отгулов и т. д. Иными словами, это ТВЕРДАЯ часть зарплаты, которая будет начислена, даже если результаты трудовой деятельности нулевые. Размер оклада постоянен и прописан в трудовом договоре, любые изменения вносятся с помощью подписания дополнительных соглашений с работником»
@Max, Официальная з\п у вас копеечная — надо впаривать, не продавать — именно впаривать никому не нужную ерунду. Про базу Сергей написал тоже абсолютно верно — вполне можно нарваться на мат, при упоминании вашей компании, ибо невозможно долбать руководителей годами и не получить закономерной реакции в ответ http://www.vnutri.org/all-biz-info/comment-page-8/#comment-429226
Абсолютно верно
Тоже работал в компании, и все могу подтвердить
Скриншот пожалуйста с расчетником любого сотрудника (можно без фамилий) с указанием суммы 55000!!!
Мне интересно чем это все закончится. Даже времени не жалко заходить сюда и читать, как смешно пытается «отбрыкиваться» шаражка алл биз. убедительным в этой дискуссии только макс. от сотрудников Алл биз никакого конструктива не увидел. Литье воды. Так же как и с клиентами.
Лилию и Юлию я тоже знаю — они там вечно сидели сидят и будут сидеть — потому как ничего кроме втирания лжи и жополизства не умеют и не знают. Другая адекватная работа им вряд ли светит. ИМХО.
Ребята кто пишет про зарплату 50000 — скриншоты в студию с указанием этой суммы в расчетном листке (фамилии можете закрыть, замазать, не важно). Хоть один скриншот, где будет четко эта сумма на расчетнике у сотрудника??? В длиннющем сочинении Анны Панас верю только в оклад 13300…
Далее по тексту: У нас действительно сохраняется текучка среди сотрудников, проработавших менее 3х месяцев. Причиной тому — высокие требования к проактивности и желанию расти, а не сидеть на месте. http://www.vnutri.org/all-biz-info/comment-page-8/#comment-429217 — адекватные юди уходят конечно, и находят работу лучше.
Высокие требования?? ЛОЛ. Вы берете всех вподрят, даже без опыта в продажах вовсе!!
Вакансия менеджера по продажам входит в число наиболее привлекательных по условиям труда и заработной платы в городском центре занятости. http://www.vnutri.org/all-biz-info/comment-page-8/#comment-429217 — кто э
то сказал, откуда такая статистика??? От великой анны панас?
Сотрудники Ростова не пишут здесь отзывов — мы не считаем нужным тратить время на то, что не принесет нам пользы и отвлечет при этом от важных задач. http://www.vnutri.org/all-biz-info/comment-page-8/#comment-429217 — вы пишите! Или себя вы не относите к сотрудникам ростова!??
Из 12 сотрудников, оставшихся в отделе после смены руководства в декабре 2013г. на данный момент уволился 1 — ушел в свой бизнес, который на ресурсе и начал когда-то развивать. Из этих же 12 — 11 получили должность ведущего специалиста, 2 стали руководителями масштабных проектов ресурса, 3 — руководителями подразделений при расширении офиса. http://www.vnutri.org/all-biz-info/comment-page-8/#comment-429217 — увольняется людей пачками куча, и при мне и без меня.
Под красивой оберткой не всегда вкусная конфета, а серая гусеница всегда превращается в бабочку. Умейте разглядеть то, что ищете) http://www.vnutri.org/all-biz-info/comment-page-8/#comment-429217 — а вот тут согласен даже. Под красивой оберткой под названием «международная» компания алл биз и скрывается гусеница…
Ну что Алл биз кроме воды, будут аргументы? Макс, так держать!! Реально интересно чем кончится.
Ну и дабы быть справедливым, напишу о плюсах которых немного — оформление по тк, соцпакет, зарплата без задержек.
@Сотрудник из Орла, ЛОЛ Сергей у нас работал довольно давно, и сообщение совсем не в его стиле. http://www.vnutri.org/all-biz-info/ А вы что со мной так близко знакомы, чтобы знать что «в моем стилЕ» а что нет?? Не смешите!
Если у человека достаточно ума, чтобы прежде чем устраиваться на работу, почитать отзывы о работодателе, то он и так к вам не пойдет, так что не льстите себе.
Понятно, что вы из кожи вон лезете, чтобы накрутить плюсы своим отзывам, заминусить отзывы несогласных с вами, но это мало что меняет, ибо при простейшем запросе «алл биз отзывы» о вас очень мало хорошего можно прочесть, а остальное это лирика и всего лишь слова
Индексация — процесс добавления сведений роботом поисковой машины в базу данных (вполне доступное и легкопонятное определение, объясняющее, что индексации подлежит абсолютно любая информация, выложенная на просторах инета). Что делается с этой информацией для оптимизации — вопрос уже следующий. (Это о компетенциях)
Оклады в Ростове-на Дону ( в соответствии с квалификацией)
13300, 15200, 17000, 19300, 23000 (О своём, позволю себе промолчать).
В зависимости от достижений в работе и личном развитии, сотрудники участвуют в выставках, семинарах, заседаниях городских бизнес-комитетов, деловых миссиях, командировках (в том числе международных), в разработках проектов, программ обучения, мастер-классов.
Если, соискатель, не придет ко мне, потому что прочитал здесь отзывы, я буду рада и благодарна этому сайту, потому как это очень сэкономит мое время (человек, не умеющий думать и добывать правильную информацию мне не нужен).
Вся достоверная информация есть в любой соцсети, где страницы мои и моих сотрудников открыты.
Если компания, не оплатит пакет, прочитав здесь отзывы, жаль, потому что это значит, что компания пока не нашла специалиста, умеющего грамотно собирать информацию для статистики и аналитики.
Удачи всем в поисках себя.
Ну секта и есть: «кукушка хвалит петуха…» и так далее
Я уже прочитал совет интернет-маркетолога, что вступать в спор нет смысла :) Особенно если количество негатива зашкаливает, 54 отзыва (получается — уже даже больше) свидетельствуют о том, что человек любит говорить и ценит только свое мнение, но не способен слушать и слышать.
Всем сотрудникам all.biz — как здорово, что все мы есть друг у друга :)
Я как раз предоставил кучу ссылок на подобные ресурсы с отзывами, ссылки на отзывы ваших же клиентов, можете посмотреть ваш рейтинг работодателя здесь и на подобных ресурсах (2.4 — компания так компания, ого-го), смотрите самый популярный отзыв о вашей конторе здесь, ваши «специалисты» не шарят в вопросе и продают воздух, вам мало? Какой смысл в платном размещении, если и в бесплатном можно всю нужную информацию указать? А нужно оно затем, что ваши менеджеры льют в уши, что клиент наряду со всем прочим получит и индексацию, что есть откровенная ложь.
Но если до вас это туго доходит, так это ваши проблемы, продолжайте минусить мои комменты — это максимум на что вы способны
Да не я продал один пакет, а весь отдел, вот в чем фокус))) А то, что вы некомпетентны, так это факт! Иначе вы бы не приводили таких откровенно ламерских аргументов. Не знаю насколько там работает ваш центр обучения, но то, что вы понятия не имеете о той услуге, которую предлагаете клиентам — так это тоже факт
Какой полезный кейс!
Недовольный бывший сотрудник компании бомбит негативом — а компания отбивается, как может.
Первый написал 54 отзыва за период с начала марта по конец апреля. Видимо, была допущена ошибка при увольнении в своё время — ушёл озлобленным.
От компании почти нет официальных ответов (это минус), но есть много позитивных отзывов от сотрудников (это плюс). Некоторые сотрудники вступали в жаркую дискуссию с Max — это был, скорее, минус, так как он поставил целью троллить компанию изначально.
Вывод — игнорировать и вступать в диалоги с троллящими (даже — бывшими сотрудниками) не помогает. Им нужно давать один официальный ответ от компании, дальше игнорировать. Позитивные отзывы от ныне работающих при этом будут «к месту».
Возможно, лично вам удалось привлечь за три месяца работы всего одного клиента. Бывает. Но не стоило обзывать при этом сотни других людей, работающих в компании, «леммингами». В нашем офисе многие сотрудники (из них больше женщин, которые ранимо относятся к всяким оскорблениям) работают тут по несколько лет. Они успешные продавцы (заключают за три месяца десятки контрактов), отлично разбираются в том продукте, который используют. В компании работает центр обучения, который ПОСТОЯННО (а не три дня!) проводит для нас тренинги, еще у нас есть электронный университет — там много видеоуроков. Разработчики проводят вебинары о продукте — в общем, полезности достаточно.
И — мы не продаем поисковую оптимизацию, all.biz — не SEO-компания. Я работаю с клиентами, которым нужны ЗАКАЗЫ из Интернет. И они получают их и на сайте all.biz, и от посетителей, которые идут на их сайты с нашего. И еще и по телефону звонит много перспективных покупателей. Индексация — это просто инструмент, который помогает привлекать больше посетителей на сайт. Мало-мальски разбирающийся в Интернете специалист посмотрит на статистику посещаемости all.biz — у нас миллионы посетителей каждый месяц, и это профильные заказчики.
Тут приводился пример вентильного завода — ради интереса стоило глянуть количество посетителей, которые они получают на all.biz — за сутки 37 целевых посетителей на их представительство на all.biz, помимо тех, кто ушел на их корпоративный сайт. И это не только россияне — за месяц у них сотни посетителей из стран бывшего СССР, из Евросоюза, из Турции. И заказы, которые эти посетители оставляют.
Я это все пишу не для того, чтобы убедить «неверящего» ни во что «Макса» — давно видно, что это невозможно. Пишу это все для читателей форума — а они сами сделают выводы.
Пфф, вот этого я и ожидал от этих «профессионалов»: что они кинутся доказывать))) Учите матчасть, уважаемые, вы же вообще некомпетентны в вашей сфере: при определенной частоте запросов определенного сайта, он автоматом начинает попадать в ваш личный топ по определенным ключевым фразам. Другими словами с вашего IP настолько часто запрашивают сайт алл биз, что поисковик под вас подстраивается, поведенческая реакция называется. Всех сомневающихся приглашаю лично проверить: введите запрос с «незасвеченного» IP — даже близко не будет алл биз, я лично до 4 страницы Яндекса и Гугла пролистал.
http://0s.o53xo.m5xw6z3mmuxhe5i.cmle.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4 — для чистоты эксперимента вот ссылка на поисковой запрос через анонимайзер: уж более непредвзятого теста и не придумать — ищите алл биз)))
Правильное название — Димитровградский вентильный завод.

Однако мы использовали тот запрос (с ошибочным названием), которое было указано в посте нашего «доброжелателя», написавшего уже более 30 негативных комментариев о работе компании all.biz.
Скриншоты во вложении.
Предвидим комментарий, что это фотошоп :) Но — нет.
И вот еще что: dvz.ru — один из ваших клиентов «Димитровский вентильный завод», а теперь попробуйте ввести это название в поиск и посмотрите что получится, вернее попробуйте найти ссылки на алл биз)
Хотя сайт у них звезд с неба не хватает, любой фрилансер такой за 10 000 сваяет, но сайт индексируется, а ваша чешуя — нет)))
Отзывы по зарплате вообще смешны: на моей памяти самый жиденький пакет стоил что-то в районе 17 000, из которых менеджер получал 20%, т.е. примерно 3400. А теперь посчитайте, сколько таких пакетов надо продать, чтобы 130 000 заработать? Сами справитесь или помочь? Это при том, что за три месяца, которые я проработал в этой славной компании был продан целый ОДИН минимальный пакет. Что, скажете опять я вру?
Да и сама постановка вопроса в компании д*бильна: ну невозможно научить человека продавать IT продукт за 3 дня стажировки. Вот на выходе мы и имеем леммингов, которые понятия не имеют, о чем они втирают клиентам. Конечно, во время обучения стажерам льют в уши и показывают запросы, по которым алл биз кое-где даже выходит в топ, но это настолько низконкурентные запросы, что там любой сайт, писанный школьником в топе бы был. А когда мне приходилось рассказывать людям, занимающимся продажами ширпотреба, в котором дикая конкуренция, что заказав у нас платный пакет они получат индексацию, то у меня уши горели от стыда, ибо я отлично понимал, что впариваю воздух и никакой индексации на домене третьего уровня с дубль-контентом там в жизни не будет
Слушайте, не надо держать всех за даунов: IP один? Тогда каким макаром вы оценки выставляете комментариям. Один IP — одна оценка, а у всех моих комментов четко -4, тогда как у ваших +4. Тоже совпадение? Возможно, но уж больно оно хорошо вписывается в мою версию, что восторженные отзывы пишут 2-3 человека за печеньку.
Я работал в all.biz c 2011 по 2014 год — ушел, чтобы начать свой бизнес.
Единственное, что расстраивало во время работы в этой компании — это что генеральный директор до 2013 года запрещал посещать социальные сети в рабочее время :) В конце 2013 года эту возможность открыли. Руководство менялось (первый директор была достаточно непростая женщина) — и, по моему общению с ребятами, сейчас там управляют очень адекватные директора во всех офисах.
Понимаю, что звучит смешно — но только это смог вспомнить из негатива. Зарплату всегда выплачивали вовремя (почти за 4 года работы!), причем все выплаты были официальные, в том числе премии. Знаю, что с прошлого года премии даже повысили, и мои знакомые действительно зарабатывают в районе 70-100 тысяч рублей, причем все это платят не в конверте, а полностью «в белую».
Общаться с клиентами мне нравилось — больше даже скажу, приобрел настолько полезный опыт в переговорах, что использую его сейчас в своей работе постоянно (мы поставляем оборудование для упаковки по России и странам Таможенного Союза). Кстати — мой партнер продвигается на сайте по моему совету, и доволен, заказы не только из России.
Однозначно рекомендую работу в all.biz — как минимум, как карьерную ступеньку, но и хорошо зарабатывать там вполне реально.
Пишут этот бред или недоделаные неудачники или фриланс за денежку. Ты к кому себя относишь?
Сотрудники которые отвечают придуркам вроде тебя не «фанатеют от своего культа», просто хотят рассказать правду о компании
НЕ работаю в Албиз уже около года, предложили другую работу- по специальности, а так наверно не ушел бы потому что:
нормальный график
хорошие условия труда
коллектив действительно дружный, я продолжаю общаться со многими до сих пор
зарплата нормальная и без задержек
Ну да хотелось бы побольше, НО оклад менеджеров по продажам в Албиз такой же как во многих других компаниях, откройте вакансии на хэдхантере. Зарплата состоит из оклада и премии. Премия зависит только от твоей собственой работы и здесь ограничений никаких нет, работай, продавай и получай свой процент. Действительно многие менеджеры при мне получали зарплату больше 50 тыс за месяц. Бывшие коллеги рассказывают сейчас бывает и побольше
Про текучку и вечно висящие в интернете вакансии Албиз. Это нормально, что люди приходят, пробуют себя в продажах и уходят если не получается.
Про «впаривать» могу сказать одно: есть компании, которым предлагаемые Албиз услуги не к чему. Но есть и другие — которым нужна реклама, нужны клиенты из других стран, нужны заказы. Грамотный менеджер не будет «впаривать» всем подряд, он предложит свой продукт той компании которая от этого выиграет и потом скажет спасибо — см отзывы на all.biz, это писали реальные компании, их можно найти на сайте и посмотреть сколько лет они платят
Надеюсь мой отзыв поможет соискателям. Советую им попробовать. Не понравится — уйти никогда не поздно. В любом случае получите хороший опыт работы в продажах
Я вижу в этом форуме как минимум несколько отзывов от людей, которые работали в all.biz, ушли — и хвалили эту компанию.
Вижу несколько таких, которые ушли — и ругали.
Вижу тех, кто работает в фирме — и доволен.
Попадалось пару отзывов тех, кто недоволен.
Это нормально, это жизнь.
А вот писать несколько десятков отзывов, чтобы поругаться с кем-то — это уже паранойя.
Впрочем, кому на что нравится тратить время.
P.S. Лилию и Юлию знаю, это разные люди (а IP-адрес в офисе один, да :)), и совсем уж не сектантки. Сергей у нас работал довольно давно, и сообщение совсем не в его стиле.
Секта, этим все сказано… Приверженцы любого культа точно так же готовы порвать на куски любого посмевшего усомниться
Ну вот опять: Лилия и Юлия — одно и то же лицо, пишущее восторженные отзывы, даже имена похожи)))
Почитайте «Американскую трагедию», там Клайд Гриффитс как раз на совпадении инициалов попался)
Отзывы действующих сотрудников, которые фанатеют от своего культа — одна сторона медали.
Любой другой не работающий нынче в компании человек, и все, как один, говорят про одни и те же проблемы — впаривают бесполезную услугу и заставляют не продавать, а впаривать; отношение к сотрудникам так себе и только к тем, кто любят подлизать; неоднократная смена руководства большинства офисов, в том числе и несколько раз смена головного руководителя по России — а также полная смена команды генерального руководства, включая и самого генерального директора — о чем тут думать?
Советую соискателям обратить внимание на следующие факторы — среди отзывов две категории: люди, которые слепо верят и любят оллбиз, и яростно его защищают; и люди, которые уже не работают, и говорят про то, что задерживаются там только *ополизы. Делайте выводы)
@Сергей, а я в компании работаю третий год и меня все устраивает, если умеешь работать, то получишь и 55 и 130 тр. А чертям-неудачникам здесь и правда делать нечего)))
Хочу оставить свой отзыв. Работаю в компании более двух лет. Что могу сказать..Работа стабильная (по крайней мере для меня). Были конечно свои взлеты и падения в плане общего дохода за месяц, но это нормальная система в продажах и телемаркетинге. Мнение о компании у меня сложилось в первые месяцы работы и за 2 года оно не изменилось в худшую сторону. В продажах я работала и до Ру Алл Биз много лет, мне есть с чем сравнивать. Ценю в первую очередь работу в команде. Это приносит не только новый профессиональный опыт, но и дарит яркие эмоции. У нас дружный коллектив, грамотный руководитель, и я уважаю своих коллег, это интересные и ответственные люди, у них есть, чему поучиться. Продукт, который предлагает наша компания — сложный, и далеко не у каждого получается его правильно и грамотно презентовать клиенту, возможно от этого, на данном сайте масса негативных отзывов, мало соответствующих действительности. Всему необходимому обучают, должна заметить, что весьма продуктивно. Условия работы меня полностью устраивает и «текучка» в нашем офисе — явление редкое, что и является показателем стабильности работы в компании. Буду надеяться, что для кого то мой отзыв будет полезен. Всем хорошего дня:)
Не надо приписывать мне то, что я не говорил. А то, что вы скромно промолчали при вопросе про оклад — так это факт)
@Сергей, Сергей, я очень рада за то, что вы нашли место, которое вас устраивает. Продажи разных продуктов отличаются и не все могут показывать одинаково высокий результат в разных отпраслях.
Я не знаю, когда именно вы работали в компании и как. За последние полтора года в компании произошло множество позитивных изменений.
@Max, Цифры я лично запросила у руководителей офисов к начислению за март. Сказать, что все вокруг врут — самый простой способ, когда других аргументов нет.
Во-первых: ничего вы именно про оклад так и не ответили. Во-вторых: Ваш бывший сотрудник ниже опроверг вашу ложь насчет 50-130 тысяч. Такие дела…