Sense Bank — один із найбільших в Україні комерційних банків з міжнародним капіталом. Отзывы о работе в Sense Bank (Альфа-Банк), зарплаты
Менеджер по работе с клиентами 1 27 500 грн Оператор колл-центра 1 5 000 грн Экономист 1 27 500 грн Добавьте зарплату в компании Sense Bank (Альфа-Банк)Добавить отзыв о работодателе Sense Bank (Альфа-Банк) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Sense Bank (Альфа-Банк)?
Компания оставляет за собой право организации процесса найма сотрудников, вы можете быть с ним не согласны. Это ваше право.
В таком случае, если мы играем в игру продай себя на собеседовании, нужно знать цену товара сумму которую тебе предлагают?! Как вообще в жизни можно, что либо купить, или продать если ты не знаешь цену товара? Представляете вы приходите в магазин набрали продуктов-товаров и на кассе говорите: — зачем эти ценники? По срывали их — каких-то денег я вам дам, вам так товар не продадут! Здесь тоже самое, наемный сотрудник продает время своей жизни, он должен знать цену, сумму которую ему предлагают? Для понимания вообще: согласен он себя как СПЕЦИАЛИСТ предложить за эти деньги, или нет? Если мы играем в давай поторгуемся тогда по логике нужно быть торгашом и никаких специальных навыков вы требовать не можете. Как мне понять что я хочу работать конкретно в этом Банке? Вы так только мошенников понабираете которые при увольнении, работая у вас последнюю неделю, дни, оставят вам «хвосты». Где-то не досмотрят, специально сделают Банку проблемы. Нельзя в шкуру лоха, одеть не лоха. Также искать Специалиста без цены. Я понимаю что корень главная причина вашего непонимания — вы сами когда устраивали работать в Альфа Банк зарплата не была указанна в объявлении вакансии — вас купили по деш@вке за какие то деньги.
Я еще могу понять логику нескольких этапов собеседования когда всё честно — зарплата и график указаны в обявлении вакансии. Даже если тебе отказали — ты хоть понимаешь в чём!!!
Иначе так могут оформить на 0,5 или 0,75 ставки на полный рабочий день. Также сделать соискателю зарплату которая была 2-3 года назад, откуда мне знать какая она на самом деле — она не где не указанна?! Всё брехня и лохотрон, если зарплата не указана в объявлении вакансии! http://www.vnutri.org/alfa-bank/
Добрый день. Процесс собеседования в большой кампании состоит из нескольких этапов, и зачастую вопрос о зарплате выноситься уже в разговоре с возможным руководителем. Зарплата будет зафиксирована в трудовом договоре, который подписывает сотрудник, тем самым подтверждая, что он согласен с такими условиями. И на это никак не может повлиять потенциальная смена руководителя или другие кадровые изменения. Хорошего дня!
Вы не поняли, что Я хотел сказать: — Кто платит зарплату сотруднику? HR, Руководитель, или Альфа Банк?! ЧТО она НЕ указанна в объявлении и Светлана Стрелковская не «может» её назвать на собеседовании — ноябре 2018 на Сагайдачного 22/1 в 15:00. Там еще молодой HR Марина присутствовала, которая вообще молчала. Мало того, что Виктория Ващенко меня обманула, собеседование не с Руководителем — Андреем Гера. Так они еще не могут сказать в чём ваше преимущество и зачем мне такая «работа» зачем вообще на неё соглашаться, если никто не знает зарплату сотрудника — Менеджер по продажам зарплатно-карточных продуктов. При этом Светлана продолжает задавать глупые вопросы: — По какой причине Я мог бы уволится с Альфа Банка? А кто ей сказал что Я хочу здесь работать, если меня обманули — собеседование изначально не с Руководителем?! Может у меня есть еще несколько предложений от других работодателей и мне нужно подумать, чтобы принять такое важное решение, хочу ли я работать именно у вас? Скорее решение и желание работать именно в конкретной компании приходит уже при собеседовании с непосредственным руководителем и более четким пониманием круга обязанностей, функций и уровнем заработной платы. Но мозг вашего HRа Светланы не может это понять! Короче представляю сколько людей Светлана и Виктория отпугнули от Альфа Банка. ИМХО
Благо тогда Анна Герман в Сентябре 2019 конкретно рассказала…ЭТО просто кино, а не Банк)
Просто у Светланы Стрелковской ребенок до 3-х лет. Она знает, что её пока не сократят. Надеюсь в новом КЗоТе уберут это преимущество. Светлана у нас как «сверх человек», но это временно. Через 1-1,5 можете её прогнать, Уважаемое Руководство Банка.
Спасибо, Вы подтвердили мои слова. По справедливости таких «HRов» как Светлана Стрелковская самих нужно увольнять. Мало того что они крысятничают зарплату (не могут её назвать на собеседовании) так еще и нарушают Закон. Пора на Свету написать жалобу куда следует, пускай корону с головы собьют.
Добрый день!
Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, нам необходимо знать с кем мы общаемся. Альфа-Банк всегда работает исключительно в рамках трудового законодательства, поэтому нам важно выяснить все подробности. Если вас не затруднит, напишите нам на [email protected]. Спасибо!
@Красный., Уволили в период карантина.
Позвонили в четверг (как раз та самая Стрелковская Светлана) со словами «завтра у тебя последний рабочий день». Сказали что увольнение будет по соглашению сторон. Когда я озвучила, что не согласна на увольнение, посыпались угрозы:
руководство не довольно моей работой (ни одного недовольного слова я не слышала);
лог разработки велся некорректно, есть к чему придраться;
быстрее уволюсь, быстрее стану на биржу;
с нами лучше не ругаться позовем тебя работать обратно через 3-4мес.
Тогда на собеседовании с Светланой Стрелковской — Сагайдачного 22/1, Киев.
Сложилось впечатление, что не Банк платит зарплату сотруднику, а HR её придумывает, корректирует пишет рецензию Начальнику Андрею Гера, в которой указывает сумму. Разве это не лохотрон? Вакансия Специалист по продажам зарплатно-карточных продуктов. Сократите её пожалуйста пускай уходит к Татьяне Дмитренко в МХП. Они два сапога пара…
@Сотрудник, позиционируют себя как «работа на миллион»)))
@Соискатель., Мыскову выгнали ещё в феврале
Вообще когда вам попадаются ненормальные HRы такие как Светлана С***я, Виктория В***о, Татьяна Д***о. Которые врут и назначают собеседование не с Руководителем как обещали, при этом не указывая зарплату в объявлении, не называя её на собеседовании как HR Светлана С***я. Пишите и жалуйтесь их руководству, пускай их уже сократят!
Зачем Елена М***а их утвердила? Кто платит зарплату сотруднику Банк, или HR? Тогда почему
она не озвучена на собеседовании? Директор по управлению персоналом Альфа-Банк Украина:
Елена М***а E-mail: [email protected] 067-248-00-04. 044-499-67-63.
Ужасная атмосфера в коллективе. Например, руководитель Маркетинга, Яна, […], которая откровенно булит и плетет интриги против тех, кто имеет собственное мнение отличное от ее, она запугивает своих подчиненных, ругается матом на встречах…. При этом об этом знает и руководство, и HR, но, видимо, такие уж там ценности. О какой клиентоориентированности может идти речь пока там работают люди с таким….
Это просто венец «женской логики» HR Светлана Стрелковская на собеседовании Сагайдачного 22, 3 декабря — зарплату не говорит, *** становится в позу, но зарплата будет указана в договоре. […], или просто не квалифицированный сотрудник? Может рано вышла из декрета? Хотя ваша Виктория Ващенко обещает собеседование с руководителем, а встречает лгунья Света, что с ними не так?
Самое смешное что эти ТП продолжают работать в Альфа Банке.
Тогда сложилось впечатление, что не Банк платит зарплату, а HR.
Точнее он её придумывает, чисто Виктория Ващенко и Светлана Стрелковская занимаются игрой в наперсток. Соискатель работы продает себя за какие то деньги. :)
Вообще тогда вопрос Светланы Стрелковской насмешил:
По какой причине вы могли бы уйти из Альфа-Банка?
Жаль не спросил для ответа на «вопрос» такого уровня:
— А почему от вас люди уходят, что не так?
Вы сначала сами скажите почему, а потом спрашивайте у меня! ?
Это вы уже по новому КЗоТу смотрите? :)
На собеседовании от HR Светланы Стрелковской про это ни одного слова, проинформируйте её пожалуйста. Может она будет делать свою работу, а не ломать комедию:
— мы HRы вам ничего не должны!
Вопрос о зарплате выноситься уже в разговоре с возможным руководителем… :)
Вдруг ваш руководитель уволится через месяц-два?
Так сотрудник куда устраивается на работу в АЛЬФА-БАНК или к ФОПу Петрову Петру Петровичу
руководителю и собственнику в одном лице)
Я это и имею ввиду — сам Банк получается не знает зарплату сотрудника.
Так говорите по телефону правду, что будет несколько этапов «собеседования», что заплата туман и лохотрон и Банк сам не знает конкретный должностной оклад на каждой вакансии. Это всем понятно, что если зарплата не указанна в объявлении — новому сотруднику не предложат справедливую зарплату (которая указанна в объявлении), предложат меньше.
Наемный сотрудник продает время своей жизни, он должен знать цену, сумму которую ему предлагают? Для понимания вообще — согласен он себя предложить за эти деньги, или нет?
Как мне понять что я хочу работать конкретно в этом Банке?
Как вообще в жизни можно что-либо продать, или купить, если ты не знаешь цену товара?
Вы так только мошенников понабираете которые при увольнении, работая у вас последнюю неделю, дни, оставят вам «хвосты». Где-то не досмотрят, специально сделают Банку проблемы. Нельзя в шкуру лоха, одеть не лоха. Также искать Специалиста без цены. :)
Как вы знаете процесс собеседования в большой кампании состоит из нескольких этапов, и зачастую вопрос о зарплате выноситься уже в разговоре с возможным руководителем. У вас может другое мнение на этот счет, и мы его уважаем. Мы берем во внимание каждый отзыв, чтобы стать лучше, и поверьте, ваш комментарий для нас очень ценен. Хорошего дня!
Там всегда недопонимание, понимания и быть не может! Ващенко звонит приглашает, потом вместо руководителя тебя встречает HR — Светлана Стрелковская. Которая перечитала книги для HRов. Сама не понимает, что не только работодатель выбирает сотрудника, но и сотрудник выбирает работодателя. Не может назвать зарплату сотрудника, зачем тогда приглашать? Так и не понял,
в чем прикол с такого «собеседования», как сам банк продает эту вакансию без зарплаты?
Вакансия Специалист по сопровождению зарплатно-карточных продуктов.
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Он дает нам важную информацию, как откорректировать рабочие процессы, чтобы стать лучше для наших сотрудников. Ваши замечания обязательно передадим на анализ и проработку.
Спасибо. Хорошего дня!
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, просим вас предоставить конкретные сведениям и данные. Возможно, причина всему простое недопонимание. Тем более, что в вашем комментарии указана устаревшая информация – Юлия Герман уже давно не является нашим сотрудником.
В опер центре Днепр делать нечего!
Максимум ради чего можно туда устроится, это для повышения своей фин.грамотности. После чего вы будете понимать что такое карты, кредиты, даты распредилений и т.д. Что в будущем улучшит вашу жизнь потому как вы будете знать как пользоваться банковскими услугами.
Дальше понеслось!
В вакансии писали зп 11000 грн. Ок. Прихожу на собес. Тут говорят что ты можешь получить 11к, можешь и не получит. Первые пол года ваша зп на руки 5к. И хоть ты сальто крути. Формула зп расчитана что бы вы работали на минимум. Упор зп идет не на зарабатывание премий а на то что бы вы премии получили по минималке но если хочешь зп чуть больше, ебашь переработки, тут только будут рады.
Теперь о чем молчат HR, тренера, руководители:
1.Ты очень долго будешь проходить прослушку что бы тебе подняли зп аж на 1к грн.
2. Как хитро вжарено разработана система зарабатывания премий. И естественно что бы ее получить в как можно меньшем количестве.
Поехали: Ты должен выдерживать длительность разговоров в месяц 240 сек и тогда ты получишь премии 1700 грн Но Ты еще должен прорабатывать возражения по закрытию картат и отключении страховкак. Если Ты выиграл переговоры с кл. Ты заработал аж 20 грн премии Но пичевать клиента ты можешь и 30 мин. Это значит что ты портишь борьбой с возражениями себе статистику по времени и теряешь шансы получить премию за длительность. Окей, если я забью на длительность и не получу 1700 грн, я могу зарабатывать на борьбе с возражениями но что бы я получил эти же 1700 грн на этом параметре, я должен выиграть 85 переговоров на тему закрытия карты или отключения страховоки бла бла бла. Но при всей этой лабуде если я не пройду прослушку, я вообще премий не получу. Да в мес. Слушают по 4-ри моих разговора. Но во 2й половине дня концентрация теряется и шансы на прохождение прослушки падают. Это называется: премия есть, ну у вас ее нет. Ну конечно она есть но ты ее не получишь или получишь но урезанную. Ну вы понимайте что это еще не все дер*мо. Жлобство на бабос превыше всего.
Еще один прикол, народ который работает в отделениях не знают своих функций, отправляют звонить на гор.линию а мы на гор линии говорим: иди в отделение. Короче по бестолковому гоняем кл. Отлеление-гор.линия при этом руководители орут: у нас очередь на линии и ко ко ко. Ну вообщем, ловить тут можно только информацию. И вообще по како формуле расчитывается зп если сейчас продиточный минимум это 15000 грн.
Это
4500 аренда квартиры
2500 комун
4000 пит
1000 Проезд
3000 хоз расх.
Может Рафал проведет всем тренинг как прожить на 5000 грн. !:))))) при работе без переработок
Надеюсь в будущем из-за карантина Банк отправит HR под сокращение. Почему они смешивают межличностное отношение с профессиональными к нанимаемому сотруднику? HRов Татьяна Дмитренко, Виктория Ващенко, Светлана Стрелковская, Юлия Герман.
Их вообще нужно выгнать, от них только вред.
До Июня 2020 всех под сокращение, данная практика применяется в банке, так сделайте всем лучше.
Да, Андрей Гера ***. Его вопрос на собеседовании — продайте мне что либо?
Наемный сотрудник продает себя на собеседовании. Как можно в жизни что либо купить, или продать если ты не знаешь цену? Начитался книжек для HR и задает дебильные вопросы.
Ведь зарплата не указана в объявлении и не озвучена на собеседовании.
Тоже отправила резюме, перезвонили, даже не спросили удобно ли мне говорить, попросила перезвонить через 20 минут, но конечно же никто не перезвонил
Понимаю нужно предупредить их за 2-3 месяца, ладно пускай с Апреля ищут другой Банк, или международную компанию если знают английский.
3,14издеж для HR отношение к нему важнее, чем сотрудник для банка. Почему они смешивают межличностное отношение с профессиональными к нанимаемому сотруднику? HRов Татьяна Дмитренко, Виктория Ващенко, Светлана Стрелковская, Юлия Герман. Их вообще нужно выгнать, от них только вред. До 2020 всех по сокращение, данная практика применяется в банке — так сделайте всем лучше.
всем добрый день! Меня, как и Анну, тоже собеседовала Татьяна Дметренко. дата 23.10, так же нет обратной связи. Ну судя по отзывам это нормальная практика для Альфа-Банка.
@AlfaBankUkraine,
я озвучивала это сотруднику вашей компании Татьяне Дмитренко, а она ответила «всех не упрмнишь,не знаю, не в курсе», исходя из этого учет кандидатов не ведется, поэтому ни в чем разбиратся Вы не будете)))) а тут просто пускаете пыль в глаза))) Да и в чем проблема? логичнее спросить у менеджера, имя которого я назвала, а не у меня. я вам донесла( и судя по отзывам ниже не только я) что Дмитренко не дает обратную связь. вот в этом направлении и работайте.
Анна, не можем с вами согласится. Мы всегда берем во внимание отзывы соискателей и по возможности корректируем внутренние процессы. Именно поэтому у просим вас дать нам информацию о дате собеседования.
@AlfaBankUkraine,
ну не смешите))) в чем вы собрались разбиратся ??? Ваш сотрудник ясно дал понять-обратной связи нет и не будет, более того-она и не предусматривалась ))) Ответ Татьяны Дмитренко» столько тут кандидатов всех помню что ли»- дальше продолжать диалог просто нет смысла. Отзыв был написан только ради того, что бы поделится опытом с людьми, которые планируют пройти собеседование. Прояснять что-то с вами…проясняйте со своими сотиудниками лучше. и да, к слову шла третья неделя а обратной связи все нет и нет от вашей Татьяны)
Анна, чему вы удивляетесь? Татьяна Дмитренко это психолуг) она имеет к банковской системе такое отношение, как сотрудник Банка к Африканскому племени Тумба-Юмба. Тоже был у этой курицы на собеседовании правда с «руководителем»Иванной, понял что они две молчаливые ТП, в БЦ «Форум» Плаза. Они там все за взятки, по этому нормальные HR уходят — Маргарита Бобик и Анастасия Слободянюк их «ушли». Вообще нельзя откликаться на эти вакансии, без зарплаты в объявлении и еще отвечать на их книжные вопросы. Нормальный работодатель не стесняется показать зарплату и дать обратную связь на собеседовании в этот же день, либо на следующий. Никто не в чем не разберется там чисто женский коллектив, всё коллегиально соборно, там нету личных мнений, серпентарий.
Анна, добрый день. Хотим разобраться почему так вышло. Уточните, пожалуйста, на какую должность вы проходили собеседование и его дату.
Была на собеседовании в данном банке. Собеседование проводила Татьяна Дмитренко. Уважаемое руководство банка, если вы вбруг читаете отзывы на сайтах,то обратите внимание, что ваши менеджеры по персоналу мало того,что не дают обратную связь кандидатам( а это является обязательным в любых компаниях, у которых уровень выше,чем «шарашкина контора»). Не дождавшись ответа я позвонила Татьяне сама. Представилась и указала дату собеседования. Ответ последовал очень профессиональный-» ой много кто был не помню я посмотрю и наберу». Прошу заметить-вакансия офисная,не мас-подбор,в отдел персонала как раз таки))) Естественно,звонка не последовала. Не вспомнила девушка,плохая память и в принципе не отслеживает кто был на собеседовании и когда. Просто собеседует человека,без цели, этакий мартышкин труд) С таким подходом к персоналу уже не только сотрудником,но и клиентом быть нет никакого желания ))
Был на собеседовании Сагайдачного 22/1 в 19:00.
Есть сотрудники которые еще перерабатывают, насмешило.
Вспомнилось видео тоже актуально для Украины и Альфа-Банка.
Как узнали позже, мне «подосрать» могли либо HR Виктория Ващенко или Татьяна Дмитренко. Она влезли между мной и Герман. Может обе)
Причиной стало то что между мной и HR Юлией Герман влезли другие HRы, она просто испугалась за свою работу. Точная дата была назначена, но в день собеседования утром его отменили. Другую «точную» дату (пускай на сдедующей недели) она даже не назначила, просто ушла в мороз, игнор. Вакансия — Главный специалист по сопровождению зарплатно-карточных продуктов.
Руководитель про меня и не знал. Вообще ехать второй раз смешно, где гарантии что опять не отменят? :)
Добрый день. Мы выяснили ситуацию по вашему обращению. Рекрутер не могла назначить точную дату собеседования, поскольку оно должно было проходить при участии руководителя. Причиной отмены действительно было отсутствие руководителя. Вы можете повторно оставить заявку, если интересующая вас вакансия еще будет актуальна, вашу кандидатуру обязательно рассмотрят.
Вот одна из них, HR Юлия Герман (Гирман) личный номер — +38(093)592-xx-xx.
@Соискатель, Там почти все в неадеквате, могут назначить собеседование, потом отказать. Перенести время на другой день, в дальнейшем врать что руководитель в разъездах, потом в командировке, или уехал в отпуск. Короче «профессионалы».
Скажи сразу причину отказа, зачем такие смешные отговорки, а узнаешь себя HR читающий это? :)
Не адекватный hr как следствие неприятное отношении к компании. Два раза поход на собеседование, трата времени и после длительного периода даже обратной связи не дали, а только обещание сообщить.
@Альфа-Банк,
«Банк ценит каждого сотрудника» — несмешная шутка. От директора и других руководителей в ответ на обоснованные претензии по организации работы регулярно приходится слышать — «АльфаБанк никого не держит «. При том , что сейчас уволилось много рядовых сотрудников и активизировали программу » Нюх на друзiв». Так может, стоит пересмотреть отношение к людям и прислушиваться к ним? Неужели выгоднее лишаться опытных кадров и выиискивать и обучать новичков? Многие из них потом сбегают еще на этапе обучения, не начав самостоятельно работать …
Самое главное не спросил у этой ТП Светланы Стрелковской На её вопрос по каким причинам вы могли бы уволится из Альфа Банка — Почему люди уходят из Альфа Банка, что не так?