Алекспром

Алекспром

Ми провідний національний виробник компонентів та нафтопродуктів. Наша стратегія бути близькими до клієнтів та розуміти їх потреби, турбуватися про співробітників, які забезпечують результат.
Розвиток та кар’єра досяжні за умови особистісного зростання та самореалізації — це є наша корпоративна цінність
Робота в ТОВ «Алекспром» — це :
Можливість навчатися на підприємстві, а ще проходити різноманітні тренінги
Свобода дій в прийнятті рішень — ти відповідатимеш за результат
Команда, результат в якій досягається завдяки партнерству та повазі особистості кожного
Програма адаптації для кожного нового співробітника
Постійний розвиток та прокачка своїх професійних навичок
Найкраща команда, яка підтримає тебе
Гідні умови праці
Офіційне працевлаштування, оплачувана відпустка та лікарняний.
Пропонуємо вам стати частиною нашої Команди !

Отзывы о работе в Алекспром, зарплаты

Отзывов пока нет

Вакансии

Маркетолог
Новомосковск

Работа и зарплата в компании:

Компания «Алекспром» является ведущим национальным производителем компонентов и нефтепродуктов и предлагает разнообразные возможности для работы и развития. Основные аспекты, связанные с работой в компании, включают:

Работа и вакансии
- Разнообразие вакансий: Компания предлагает различные позиции в области производства, инженерии, логистики и других сферах. Часто проводятся наборы на должности, связанные с техническим обслуживанием, управлением качеством и производственными процессами.
- Обучение и тренинги: Сотрудники имеют возможность проходить обучение на месте и участвовать в тренингах, что способствует развитию профессиональных навыков.
- Адаптация новых сотрудников: В компании предусмотрена программа адаптации для новых работников, что помогает легче влиться в коллектив и понять корпоративные процессы.

Корпоративная культура
- Свобода действий: Сотрудники имеют возможность принимать решения и нести ответственность за результаты своей работы, что способствует развитию инициативности.
- Командный дух: В компании ценится партнерство и уважение к каждому сотруднику, что создает дружелюбную атмосферу в команде.
- Поддержка и развитие: «Алекспром» акцентирует внимание на постоянном развитии сотрудников, предлагая возможности для самореализации.

Условия труда
- Официальное трудоустройство: Все сотрудники получают официальное трудоустройство с полным социальным пакетом, включая оплачиваемые отпуска и больничные.
- Гидные условия труда: Компания обеспечивает комфортные условия работы, что способствует повышению производительности и удовлетворенности сотрудников.

Зарплата
- Конкурентоспособная оплата труда: Хотя конкретные цифры могут варьироваться в зависимости от должности и опыта, компания стремится предлагать конкурентоспособные зарплаты, соответствующие рыночным условиям.

Работа в «Алекспром» предоставляет возможность не только развивать свою карьеру, но и быть частью дружной команды в динамично развивающейся компании.

Добавьте зарплату в компании Алекспром

Добавить отзыв о работодателе Алекспром

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Алекспром?