Компания «АЛД Інжиніринг та будівництво» — это современная строительная компания, лучшие специалисты, использование сертифицированных материалов и соблюдение высоких стандартов качества. Отзывы о работе в ALD инжиниринг и строительство, зарплатыДобавьте зарплату в компании ALD инжиниринг и строительствоДобавить отзыв о работодателе ALD инжиниринг и строительство Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ALD инжиниринг и строительство?
Ни разу не выплатили деньги вовремя и в полном объеме! Расценки на работу низкие, берут работу, а выполнить свои условия перед заказчиком не могут. Не советую ни заказчикам, ни соискателям. Зря потраченное время. Если в жизни не хватает негативных эмоций, хотите влезть в долги надеясь на светлое будущее, то вы по адресу. Искренне желаю, чтобы подобные фирмы разорились.
Не работа, был на собеседовании, в обявлениях пишут не правду, ответов не дают на конкретные вопросы по зарплате и обязанностям, потраченное время
Пропрацювала в компанії кілька тижнів, але якщо Вам дійсно потрібна робота не рекомендую. Кваліфікація відділу з персоналу та бухгалтерії низька. І всі свої помилки обов’язково перекладуть на вас. І зроблять підробку документів заднім числом. А про зарплатню правильно пишуть. Про її затримки не вважається правильним попереджати.
Проработал в компании 2 года АЛД-Промстрой, и раньше было нормально. Но сейчас никому не рекомендую! Отдел кадров не адекватный поменял разряд сам, зарплату начисляют не по отработанному времени, а когда задаешь вопрос не отвечают, посылают. Задержка 2 месяца, а сколько начислено никто не знает….уволилои без расчетных, документов не дали даже в центр занятости не стать.
На данный момент задолженность по зарплате уже больше двух месяцев. Если вы хотите что бы ваши профессиональные навыки отупели добро пожаловать в АЛД.
Директор по персоналу Кизяков чи Кидяков А.В. — це жах. Не рекомендую цю кампанію для праці. Особливо у відділі кадрів. Працювали по 11 годин щодня весь місяць а оплатили перероботку одноразовою премією, яка не відноситься до основної заробітної плати. При оформленні або перерахунку пенсії потім працівники будуть здивовані.
Компания не очень. К алд инжиниринг также относится и АЛД ПРОМСТРОЙ, АЛД ПРОМСТРОЙ 2, АЛД ПРОЕКТ, АЛД СЕРВИС. Зарплаты во время. НО! Бухгалтера там мягко говоря глупые. По разному платят, кому как вздумается. Переработки платят премией, вся система сырая, её ещё доработать необходимо. Руководство у предприятий лояльное, но есть один жирный минус, это директор по персоналу….компанию не советую. Текучка большая.