Alcatel-Lucent видит свою задачу в том, чтобы сделать жизнь богаче и разнообразнее путем коренного преобразования процессов обмена информацией. Компания, которая с момента своего создания обладала исключительными возможностями по созданию комплексных коммуникационных решений, ставит своей целью развитие взаимоотношений с заказчиками и обогащение жизненного опыта пользователей с помощью новых возможностей связи. Отзывы о работе в Alcatel-Lucent Ukraine, зарплатыДобавьте зарплату в компании Alcatel-Lucent UkraineДобавить отзыв о работодателе Alcatel-Lucent Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Alcatel-Lucent Ukraine?
@Быший, полная тварь вместе с когланихой и ублюдком райскиным. Все девственные на мозги
Компания как компания. Есть минусы, есть плюсы. Отношение к сотрудникам хорошее.
Многое зависит от личности начальника и тех, с кем приходится работать. Иногда приходится трудно, но как правило все решаемо.
Там есть один чудак на букв М. Зовут Максим Канаев. Редкостный подонок. Остерегайтесь его!
Поддерживаю. 2012 год, ситуация не изменилась. АЛУ ЗАО Россия. Кидают на деньги, сотрудников не уважают. Менеджменту все равно, что происходит в компании. Полное отсутствие контроля и беспредел.
А Я бы хотел там работать! Думаю можно приобрести опыт!!!
Я согласна, что в Алкатель ценится умение подлизываться и преданность начальству. Мерзко! Людей увольняют, сокращают, выкидывают как ненужную вещь, когда использовали. БРРР
Дааааа третий раз меняем железо… то fan-unit умер, то модуль управления «мозги теряет» (Оборудование Alcatel-Lucent)
класная компания, оборудование высококласное, техника на грани фантастики!
Полный отстой!
Совершенно бесперспективная компания, в которой выше всего ценится умение подлизываться и проявлять личную преданность руководству. Хорошие специалисты здесь не задерживаются