Alcatel-Lucent Ukraine

Alcatel-Lucent Ukraine

Alcatel-Lucent видит свою задачу в том, чтобы сделать жизнь богаче и разнообразнее путем коренного преобразования процессов обмена информацией. Компания, которая с момента своего создания обладала исключительными возможностями по созданию комплексных коммуникационных решений, ставит своей целью развитие взаимоотношений с заказчиками и обогащение жизненного опыта пользователей с помощью новых возможностей связи.

Отзывы о работе в Alcatel-Lucent Ukraine, зарплаты

1. 21 февраля 2018

@Быший, полная тварь вместе с когланихой и ублюдком райскиным. Все девственные на мозги

2. 30 июля 2014

Компания как компания. Есть минусы, есть плюсы. Отношение к сотрудникам хорошее.
    Многое зависит от личности начальника и тех, с кем приходится работать. Иногда приходится трудно, но как правило все решаемо.

3. 27 июня 2014

Там есть один чудак на букв М. Зовут Максим Канаев. Редкостный подонок. Остерегайтесь его!

4. 31 декабря 2012

Поддерживаю. 2012 год, ситуация не изменилась. АЛУ ЗАО Россия. Кидают на деньги, сотрудников не уважают. Менеджменту все равно, что происходит в компании. Полное отсутствие контроля и беспредел.

5. 21 мая 2012

А Я бы хотел там работать! Думаю можно приобрести опыт!!!

6. 16 декабря 2010

Я согласна, что в Алкатель ценится умение подлизываться и преданность начальству. Мерзко! Людей увольняют, сокращают, выкидывают как ненужную вещь, когда использовали. БРРР

7. 20 октября 2010

Дааааа третий раз меняем железо… то fan-unit умер, то модуль управления «мозги теряет» (Оборудование Alcatel-Lucent)

8. 12 июля 2010

класная компания, оборудование высококласное, техника на грани фантастики!

9. 3 января 2010

Полный отстой!

10. 3 июля 2009

Совершенно бесперспективная компания, в которой выше всего ценится умение подлизываться и проявлять личную преданность руководству. Хорошие специалисты здесь не задерживаются

Добавьте зарплату в компании Alcatel-Lucent Ukraine

Добавить отзыв о работодателе Alcatel-Lucent Ukraine

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Alcatel-Lucent Ukraine?