Компания Акс Финанс — это компания, которая оказывает услуги по выдаче микрозаймов населению. Акс Финанс предлагает своим клиентам гибкие условия кредитования и различные программы микрозаймов. Помимо этого, в компании созданы привлекательные условия труда для сотрудников, включающие в себя различные хороший соц пакет, различные мероприятия, занятия спортом. На этой странице Вы можете как написать свой отзыв, так и прочитать отзывы сотрудников Акс Финанс о работе в Белгороде и других городах. Отзывы о работе в Акс Финанс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Акс ФинансДобавить отзыв о работодателе Акс Финанс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Акс Финанс?
Работа в отделе оп работе с клиентами. Работа выстроена так, чтобы люди спокойно получали нужный займ без лишней волокиты, без треша и кипы бумаг. Сие облегчает работу как сотрудникам, так и клиентам Акс Финнанс. Чтобы была энергия и мозги хорошо работали, за счет компании — орехи и сухофрукты) ну это больше для энергии, для мозгов – спец литература. Следят за компетенцией сотрудников. В целом работа норма.
Врать не буду, очень интересные условия в работе в АКС Финанс. Знал, что работа с людьми с этой сфере не простая вещь, но судя по отзывам сотрудников АКС Финанс в Белгороде, дела у них идут неплохо. Но и спрос соответствующий. Есть даже специальная библиотека с нужной литературой, чтобы профессионализм был на должном уровне. Не везде такое встретишь, ну разные плюшки для отдыха и релакса тоже приятно. И хороший оклад и бонусы – это основополагающие моменты в трудоустройстве. Пока только начал посмотрим, что день грядущий нам готовит. Пока отрицательного не вижу, кроме жесткой дисциплины, но это издержки сферы работы. Поэтому, минусом назвать дисциплину никак нельзя
Хочу сказать большое спасибо коллективу данной организации! Когда впервый раз читал отзывы клиентов Акс Финанс еще думал обращаться или нет, слишком красиво было. Но в целом мне все понравилось и офис, и сотрудники. Все объяснили доходчиво и вежливо. Помогли и займ выдали.