АКБ Мониторинг

АКБ Мониторинг

За последние 20 лет рынок промышленных аккумуляторов показывает положительный рост. Ключевыми потребителями являются склады и производства использующие электропогрузочную технику, электростанции широкого диапазона мощностей, IT компании и мед. учреждения использующие промышленные источники бесперебойного питания (ИБП), компании связанные с железной дорогой. Мы оцифровали работу аккумуляторов и гарантируем работоспособность промышленных накопителей для наших клиентов. Хорошо понимая потребность наших клиентов в надлежащем сервисном сопровождение и своевременных поставках промышленных аккумуляторов за последние 6 лет мы твердо заняли позиции на рынке РФ по предоставлению услуг сервисного сопровождения и продаже систем мониторинга промышленных аккумуляторов. Собственное производство системы мониторинга и опыт в сфере сервиса позволяет предлагать нашим клиентам уникальные продукты и услуги, не имеющие аналога в РФ и за рубежом. Целями компании на 2016 год является: Увеличение выручки с реализации продукции и услуг в 10 раз. Выход на Европейский рынок. Наши преимущества — это экспертная команда и постоянно растущий спрос на нашу продукцию.

Отзывы о работе в АКБ Мониторинг, зарплаты

1. 26 ноября 2017

Работодатель не трудоустраивал официально, все время оттягивая трудоустройство, мотивируя нехваткой средств.
    Снизил ЗП сразу же после принятия на работу, мотивируя низкой квалификацией, хотя на собеседовании были полностью довольны.
    Не предоставлял оплачиваемый отпуск в течение года.
    Внезапно уволил, мотивируя «неожиданным» закрытием проекта, без предоставления каких-либо компенсаций (отпускные так и не выплатили, хотя накапало около месячного оклада).
    Работал в нескольких IT компания, такого никогда не встречал, для меня это нонсенс.

Добавьте зарплату в компании АКБ Мониторинг

Добавить отзыв о работодателе АКБ Мониторинг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АКБ Мониторинг?