Сфера деятельности нашей компании — оптовые и розничные продажи от производителя продукции из мяса птицы. Широкий ассортимент выпускаемой продукции: охлажденные и замороженные полуфабрикаты, колбасные изделия, деликатесы. Отзывы о работе в Акашево, зарплаты
Комплектовщик 1 25 000 руб Добавьте зарплату в компании АкашевоДобавить отзыв о работодателе Акашево Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Акашево?
От куда взялись все эти сказки?В Акашево Продукция качественная, обслуживание отличное!Друг работает в там за пол года поднялся на 2 должности выше!Зарплаты хватает на семью и на ребенка!
в советском до сих пор нет зарплаты за июль, а уже середина октября!!! Ттдитесь и живите, Люди добрые, ни в чём себе не отказывайте!!!! А будете жаловаться, то выгонят ВОН!!! Не нравиться-не работайте, вместо вас ещё сотни дураков нйдётся!!!! Вот бы руковотство Компании посадить в эту нищету, хотя бы на пару недель! А работать заставляют и в выходные дни. Произвол полнейший!!!!!
Не набрала сотрудников!!! Если эта «добросовестная» компания и дальше будет задерживать зп, то никогда их не наберет. В поселке советский июльскую зп до сих пор не получили.
у меня друг там работал в юбилейном зар.плата 15 т., но задержка постоянная, в советский на мясокомбинат людей с параньги привозят.
рабский труд!!!!!! и никакого уважения к рабочему классу!!!!!! В прошлом году на 8 марта они даже не поздравили женский коллектив мясокомбината, а ведь там работают в основном женщины, заставили работать до 2 часов ночи, а сами уехали на корпоратив в 12 часов….. на всех мясокомбинатах России з/п составляет в среднем 40 тыс. руб. в Акашево же 12-13 тыс. руб. Я от туда ушла слава Богу, проработала там почти 7 лет, это дурдом
Люди не видитесь на сказки исполнительного директора Краснова! обещает одно и творит другое одно слово мент (бывший) он только умеет командовать и подминать под себя, сами подумайте прописан в Ухте был нач. криминальной милиции, дружил с главорем ОПГ, прикрывал его, а когда ФСБ их взяло в разработку быстренько смылся в Мариэл. Рассказывать можно много, прежде подумайте с кем вы будете работать?
Гнилая контора, вместе с Красновым.
Вожу месяц по Седьмым. Пока не платили ни разу!!!
А, как Вы определили, что там кидают, если компания еще не набрала сотрудников и не начала заниматься своей основной функцией? Очень интересно! Такое ощущение, что такой всплеск от обиженного и не взятого на работу соискателя.
развод ребят! не ведитесь+ кидают на деньги,т.к з/п 13 000,а обещают горы