Ajax Systems производит профессиональные системы безопасности для дома и офиса с 2011 года. В своей работе мы объединили инженерные инновации, собственные ноу-хау и технологический дизайн. Отзывы о работе в Ajax Systems, зарплаты
Заведующий складом 1 24 000 грн Инженер по ремонту РЕА 1 16 000 грн Инженер-конструктор 1 30 000 грн Кладовщик 1 19 500 грн Оператор 1 22 000 грн Оператор тест стенда 1 10 000 грн Электронщик 2 12 000 .. 17 000 грн Добавьте зарплату в компании Ajax SystemsДобавить отзыв о работодателе Ajax Systems Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ajax Systems?
Соглашусь с предыдущим коментом. Ношение халатов не обосновано, особо они не защищают ,и необходимости нет! А людям реально плохо, даже молодые на грани потери сознания от перегрева организма и нехватки воздуха ! Да о какой охране труда может идти речь? Инспектор с охраны труда это «нечто». Девушка абсолютно не принимающая критики, не может ответить конструктивно ни на один вопрос по поводу ее нововведений, и хамящая в ответ на все. Из за нее даже общую группу закрыли в телеграмме! «Принцессу обидели». Пусть сама оденет халат и поработает в нем при наших условиях. Метр на метр робочее место!!! На территории кабинетов где было раньше 30 человек сейчас более 50.
А турникеты? Это ж вообще отдельная история, каждое утро и после работы приходится стоять в ОЧЕРЕДИ на выход и вход! Вы о чем думали когда на 250 человек ставили два турникета и планировали одну раздевалку с входом и выходом в одну дверь???
На что вы обращаете внимание на то что люди ржут? А вы не обращаете внимание на то что людей под руки выводят с рабочего места, понабирали людей за 50 поодевали их в халаты(бушлаты) и хотят что бы им комфортно работалось… На рабочем месте 28+ за Цельсия, о какой охране труда идёт речь, держат за скот, загнали в коровник на 200 квадратов 200 людей и говорят какая аху.. ная работа, дышать нечем, нету на Вас проверок нормальных, понавешивали вытяжек которые не работают и гордятся этим,не дай Бог летальным исход то полетят головы у всех, и посадят ещё в придачу. Сейчас об этом никто не думает, а зря. Ещё прикольная тема экзамены-это вообще 95 квартал, написано одно, а когда сдаёшь экзамен то вообще совсем другое, кто писал вопросы, Вы хоть знаете ответы? Понаписывали того чего вообще не знают, Браво ТЕХНОЛОДЖИ, человек даёт правильный ответ, так как должно быть, а ему защитывают неправильно, так как комиссия не знает правильных ответов, да и вообще она не разбирается в этом вообще что и как… Только знают как придраться к чему либо, а когда даёшь реальный отпор то позасовывают язык в жо.у и молчат только клипая глазами, а главным пофиг так как на фоне всего цыфра есть и все зае.. сь, а что творится внутри насрать. Я надеюсь что руководство разберётся в этом и сделает правильный вывод, хотелось бы……….
А что то за идиоты что постоянно ржут как лошади на перерыве ,это какой-то кошмар ,гыгыгыгы гагага ,истерический смех лысого и кучерявого ,ребята как вы его терпите ? Один день побывала на этой работе и больше нет желания в этом сумасшедшем доме
Це богом дана робота ,руководство божественне ,класно тут працювати ,хай нас бог охороняе милие моi
Да! Хотелось бы знать крысу по имени.
Вероятно что нет. На личности мы ведь пока не переходили. Любопытно узнать кто это?:)
@Ефа iндi Джонс, Такой важный, а писать так и не научился, могу тебя к себе лучше пригласить на уроки украинского языка, соглашайся, тебе это будет очень даже полезно
Віталік, заспокойся, або звільню.
Хто там такий розумник ?Я вже голова компанii и це реально круто ,я техпiдтримка ,як психолог та захисник нашои сили Аяксу , кому нужна будет мiй совет ласкаво прошу до себе у гостi,можу пригостити чаем i офигенними конфэтами ,вас всем надо брати приклад з мене .Якщо хочете зфоткатся з мною записуйтесь у группi ,буду побить календарики i плакати з моим лицем компании ,все буде Ajax ребятки !!!Слава Аяксу ,iстиним героям слава
Mydrec, КРЫСУ НАКАЗАЛИ?
О*еренная работа ,можно хоть поржать в вестибюле ,гыгыгыгы
Гнилая контра. Не советую. Довелось зайти на собеседование.
Уважаемые гости сайта!
Недавно стал свидетелем забавной ситуации.
Мастер (имя пока не буду разглашать) не стыдясь набивал(ла) свой рюкзак пачками молока. Дело было между перекурами. Столь перепуганного взгляда в жизни не доводилось видеть.
Интересно на сколько низко ещё может пасть руководство «Аякс»…
Ндяя..отзывы те еще:)Веселуха:))
@Тэодорро, ,Блін! Аяксери, воїни, Халки, Індіанці! Ще хто є?)))
@Тэодорро,
Индеец, на тех.поддержке за троллинг есть бонусы?
Хвате гнати на нас ! Ким я був і ким я став ,беріть приклад ,я гордість компанії ,а якщо у вас не вийшло то гуляйте лісом ,не ваша ця праця ,ми класні тіпочки та дівчата ,я всіх люблю та годі на нас гавніцо лити ,я як Халк можу і дати отпор ,так як я стою на захисті Ajax ,усіх люблю і всіх цілую мої хороші ,цем цем цем,ваш покорний старий індіець
Аякс в погоне за баблом по этому все через зад. Обстановка на производстве ужасная. Огромная текучка и человекооборот. Руководство не способно создать и настроить нормальный производственный процесс. Кадровички ежедневно водят, а мастера вешают лапшу на уши соискателям работы. Более-менее нормально себя чувствуют те кто приблизился к начальству, а оно в свою очередь покрывает своих подхалимов, стукачей и задолизов. Про кумавство и родственные отношения, так это вообще отдельная тема с уклоном окружной дороги и плохого клева на рыбалке ;)
@Гордая Женщина,
))))) браво-браво! начальство выдаст тебе печеньку. Да? еЛИЗАВета ;)
Только в аяксе за 30тисекундный разговор по телефону с родителями о просьбе купить хлеба после работы можно попасть на 500 гривен штрафа, БРАВО руководителям производственных отделов!!!
Ха, пошла накрутка рейтинга для аякса, хотя все бывшие сотрудники могут с увереностью сказать что работа в этой конторе не дотягивает и до одной звезди. Интересно это работников заставляют ставить высокий рейтинг на сайте?
@maZZZaFaKKKer, да было дело Богданчик предлагал открыть на себя ЧП за 1 тыс грн в месяц, типа прибавка к за. Бред… но много кто открыл, рогопилы с села пооткрывали
Хто пише цю херню той проста шошка ще й бивша шошка аяксу навіть нове ім’я Аджаксу ,ви використанні презервативи скажу я вам ,а хто на мене буде нападати я кинусь на нього з копьями старого індійця ,хто кинув аджакс тот проклятий буде ,уволились якісь лобики а остались справжні істинні уми компанії ,ми воїни на стражі аджакса,і я під прикриттям працюю теперь ,мене охороняє СБУ ,по тюрьмам розкидаю хто на мене рипнеця
вроде достойная компания
Постоянные сексуальные домогательства со стороны старших мастеров, какой позор, не для того я свой цветочек растила. А с прошлого месяца начали практиковать церковные службы, теперь перед началом роботы всех собирают и какие то люди читают нам библию и несут всякую ахинею про то что мы должны отдавать десятую часть зарплаты на нужды церкви. В каждом цеху поставили специальные боксы куда можно бросать денюшку. А тех кто игнорирует службу записывают в журнал и потом штрафуют по всяким не понятным причинам. Так же по цеху начали ходить какие то странные люди в белых халатах и на перерывах подходят ко всем и предлагают купить какие то книги то ли свидетели иеговы то ли баптисты я точно не поняла, вообщем все шарахаются от них, не дают спокойно людям отдохнуть. Одним словом Дич какаето началась там творится. Если будете устраиваться на роботу обязательно уточните эти моменты у эйчаров
Согласен,система безопасности в домах и офисах,вещь очень необходимая.И для ее разработки и установления нужны высокоспециализирующие люди.Ведь это не только система защиты зданий,но и нас людей,своего рода элемент страховки.
Гость, или как там тебя, писавший 4 февраля. Ты доказал(а), то, что в Аяксе повышают тупых, не умеющих даже писать без ошибок, умственно отсталых селюков. Способных только лить грязь на адекватных людей. Человека которого ты пытаЛОСЬ обгадить я знаю с его прихода в аякс, но дело не в том, а в том, что тебе животному далеко и долго еще до него. Хотя гадишь ты скорее всего по молчаливому согласию своего начальсва.
За то время которое мне довелось общаться с Саньком, а это не только за одним рабочим столом, я многое понял в жизни для себя. Да и посмотрев другими глазами на происходящее в аяксе, плюнул на весь бардак и ушел на другую работу. Вот уже пару месяцев хожу на работу с удовольствим. Не знаю как он еще держится в аяксе.
В свою очередь не могу не согласиться с тем, что уже писали ниже… «пока высшее руководство аякса не наведет порядок и не разгонит это крысиное кубло, а именно зажравшихся, недалеких и хамовитых мастеров и начальников низшего ранга порядка не будет».
Ребята, посмотрел все площадки с отзывами. Такой срач только тут. Делайте выводы
по штуке грн за непонятные ЧП получаете еще ?
@Дарья, Отвечайте конкретно. Почему мастера и их подручные позволяют себе выходить на перерыв и обед когда того пожелают? А рядовой работник права на это не имеет. Закон один для всех!
Уважаемые гости сайта! Постараюсь не быть многословным и писать по-существу. Я бывший сотрудник. За 8 месяцев я успел хорошо узнать многих коллег и насмотреться на «рогопилов».
Лиза представляет собой хитро сделанную еврейку. Общаться будете с ней только во время подачи документов на трудоустройство. Больше не услышите ни слова. В коридоре не здоровается, завидев Вас на горизонте тут же скрывается за ближайшими дверями. Ее кавалер ещё тот «рогопил». Видел как Лиза тащила его в машину когда он был под шафе. Зрелище ещё то. Видать стыдно было за такого супруга. Команду она набирает из таких же селюков. Ими легко управлять, для них должность мастера просто апогей! А лучшего они и не видели. Некомпетентные HR менеджеры которые показывают новоприбывшим сотрудникам кухню, туалет, рабочее место и забывают о вас. Остальные вопросы решайте сами. Вас загоняют будто вы скот. Выбраться из «Аякса» сложнее чем попасть.
А процесс увольнения веселит ещё больше. Если считаете что отработав положенные две недели будете свободны — смею Вас огорчить. Будете работать столько сколько решит Лизанька и мастер.
Отдельного внимания заслуживает рабочий график. 09:00 — 18:00 без учёта перерывов и обеда. В случае невыполнения плана Вас попросят задержаться обещая доплату. Но по факту доплаты не было. Если план не выполнен, а ты встаёшь в 18:00 и уходишь…то жди на следующее утро гневные комментарии со стороны мастера и его шайки. А то что рабочий день окончен им плевать — сиди работай, но доплату не получите. Будьте бдительны и благоразумны!
Иди воюй, воин херов. В стране война. Или думаешь, что смылся от призыва в Киев, из своего села так не найдут?
Мир вашему дому.Только что прочитал очередного троля Аякса,мол (мы едины и не победимы).Но давайте разберемся обьективно,по существу и без обид.Гетман Лиза будет тянуть рабочую массу из рогопилов.Вы спросите:почему? Посмотрите на ее (пихаря) Телюпу(***).Тут не нужно быть особым физиогнамистом с интелектом колхозного быка.Так как вы думаете кого приведет любительница рогопилов?Только таких же животных.Теперь дошло?-почему же страдает Аякс.
Тебя повысили, потому что ты *опу всем лизал без разбору, *ополиз херов. А на Броду гонишь, потому что он показал тебе твое место, индеец ты грёбаный
))))Мама моя рідна. Було бажання зателефонувати і записатися на співбесіду. Випадково попався цей сайт, почитала які пристрасті відбуваються, бажання пропало. Хотіла працювати в нормальній компанії. Пошукаю що-небудь інше.
А може хорош офігенну роботу об*ирати гряззю ,класна роботка,мене ще й підвисили !а пише цю хрень наверно Сашко Брода ? Тому що тебе не підвісили а я тепер в офигенній должності ,і все окей!надо старатись і все круто буде ,ми Аяксери ,ми воїни вікінги ,ми індійці свойого діла ,ми показуємо свою мощ усому світу ,хто не з нами тот під нами ,хто уйшов тот слабак ,загубив статус воїна аякса !!! Я на страже Аякс,разом ми сила ,кожен повинен перед зерколом на себе подивитись і радісно сказати Я АЯКСЕР Я ВОЇН І УСМІХНУТИСЬ І ЙТИ НА ВІЙНУ ЗА АЯКС СИСТЕМ ,ЦЕ НАША ГОРДІСТЬ І СИЛА СИЛЕНА ,ДА ПОМОЖЕ НАМ БОГ ,УРА
@Виталик,
… ничего не меняется и вова-краснорылый быкует на упаковке и филиппппп со своей самкой со сборки считают себя кумовьями Конотопского, но чует мое сердце если Демчишин не наведет порядок, то аякс превратится в круглосуточную проходную, а хамка HR-ша Гетьман с мило-квадратным «лицом» будет приводить новое мясо 24/7/365.
? Может быть кто в курсе?
Как там поживает Маринын быковато-жлобоватый самец таптун (филиппппка) все по по прежнему ходит и быкует по аяксу со своими плоскими шуточками, или под прикрытием краснорожего-Портянко его некому поставить на место?
Доречі про Сажика, людина насправді зробила великий внесок у виробництво і до мене також не доходить чому майстром стала «Провідниця» Іра, яка проробила короткий проміжок часу. Напевно вона допомагає тягнути козюлю з носа недалекому аЛьоші. На що дивиться керівництво і за що він отримує бабло? Якщо цілий день палець у носі.
Про Марину це пів біди, шариться не тільки вона, алей й багато хто з керівництва. А потім кажуть ми не робимо план
«Гость 24 февраля 2019 Да… Дела. Марина реально шарится. У человека много свободного времени, когда вся компания работает на результат. Ходить собирать сплетни по отделам и лить на всех грязь, в том числе и на руководство компании, которое пытается сделать лучше условия работы. Не понятно ради чего она ходит на работу. Какой дурень ее продвинул? »
В то время когда мне довелось работать сборщиком двигал и во всем поддерживал и прикрывал Марину бывший «начальник» на сборке и тот еще лизозад — Портянко Владимир. Говорят, что сейчас рулит упаковщицами, QC-шниками и лонгом. Ну, а она в свою очередь стелилась перед Вовой и облизывала ему во всем.
Со стороны на то время это было очень комедийным и отвратительным шоу.
Теперь «кушайте».
А кто говорит, что он плохой человек? Сажик просто лох, а вы его используете уже 2й год. Он столько сил вложил в аякс, что должен уже давно быть как минимум на месте управляющего цеха. Но нет, он по прежнему НИКТО, хотя работает всегда за пятерых.
Да… Дела.
Какой дурень ее продвинул?
@ex-штрыкун, с тем что вова шакал, г*ндон и ху*сос категорически не согласен! Ведь можно добавить как минимум ещё 5 пунктов ко всему перечисленному
Конечно, всё так и есть ,но за Сажыка зря. Хорошый человек.
Тут некто «Гость» задавал вопрос (@ex-штрыкун, Как марина, ира, сергей и прочие кадрЫ)
Отвечаю.
Полностью легли и лежат под тупым, недалеким, с интеллектом 3-классника забитой поселковой школы рогапила аЛеши.
Марина: склочница, сплетница. Окружившая себя подобными. Как лила так и продолжает лить грязь на людей, и скрутивши «невинно-наивное» @6ал0 хихикают в сторонке в компании новоиспеченного «начальника» Вовы-шакала.
Вова-шакал: лежит и не вякает под склочницей и сплетницей Мариной.
Ира: как была тупой проводницей так ей и осталась. «Координатор» на коротком поводке у недалекого аЛеши.
Сер0ЖА: бегающий трусливый лох об которого вытирают ноги марина, ира, вова.
p.s. Соискателям вакансии сборщика, запомнить вышеизложенное!!!
Браво аяксовским «руководителям»! За один день уволилось 10 человек. Негласный лозунг аяксовских тупых руководителей-рогопилов «на место уволившегося быдла — прийдет другое» в действии.
@ex-штрыкун, Как марина, ира, сергей и прочие кадрЫ)
Если посчитать, то дополнительная смена выгоднее двойной оплаты смены. Посчитайте сами =)
На собеседование на тех поддержку просят нарисовать схему подключений с транзисторами, резисторами, шлюзами и прочей *ерней. Если в этом не разбираетесь — не тратьте ваше время зря
аякс — гребаный крысятник!!! ****ят все, от наушников, сигарет с зажигалками до тормозков. Руководству по***.