Группа компаний «АИС» работает на украинском рынке с 1992 г. «АИС» контролирует более 10% автомобильного рынка Украины и лидирует в большинстве рыночных сегментов. Основной вид деятельности – продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. Компания предоставляет полный комплекс сервиса автомобилей, их предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Отзывы о работе в АИС, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АИСДобавить отзыв о работодателе АИС Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АИС?
Есть категория людей, которые относятся к такому выражению «как волка не корми, а он все равно в лес смотрит»… все что здесь описано — полная ерунда и неправда. Я уже не сотрудник АИСа, но могу сказать всем, кто будет туда трудоустраиваться — стабильность и надежность присутствует при любых раскладах.
Проработал там полгода, нормальная компания, если работать а не плакать в платочек. Многое зависит от руководителя.
Работать сложно, когда работал — были штрафы за опоздания и прочую чепуху. Но есть и плюс — возможность хорошего и быстрого карьерного роста, из-за ротации слабых кадров. На моих глазах 2 человека из обычных сотрудников стали начальниками отдела за полгода. Отчасти жалею, что ушел, т.к. можно было подняться вверх.
Короче, если не ленится — можно хорошо работать. И не подумайте, что я работник компании, который ее облизывает. Я сейчас работаю в совершенно другой фирме, с совершенно другой структурой. Просто этот сайт для всех мнений, правильно? а не только для негатива. Всем привет : )
Работают среди руководителей среднего звена крайне непорядошные люди, которые, как только вы перестанете быть сотрудником компании, перестанут даже отвечать на телефонные звонки, если вы попытаетесь заговорить о полном расчете после увольнения.
Вы оформляетесь на минимальную зарплату, все остальное в конверте (также весомый аргумент для многих), это позволяет им при увольнении сотрудника «зажать» вкусную часть ваших денег и отправить с минималкой.
Не советую, потому что руководители среднего звена делают крайне негативный пиар компании.
Проходите мимо, если ищете работу в доброжелательном коллективе и официальной зарплатой.
Ребята оставившие отзывы и гости заходите в Контакт в группу Geely EMGRAND EC 7 нам интересно Ваше мнение!!!!
Пора бы и Пугачу пересмотреть своё отношение на блат и частое увольнение директоров без причин…или вошёл в раж…Пугач?
не работа — а рабство! рабочий день в среднем 10 часов с периодическими выходами по выходным и праздничным дням!
Для бухгалтеров.
Компания неплохая, но руководство, которое управляет в части финансового и бухгалтерского управления не компетентные люди. Издаются приказы и распоряжения, которые противоречат законодательству, ущемляют права сотрудников. Программы не отлажены, считаем налоги вручную с огромедными оборотами. Программы дорабатываются, глючат, и эти проблемы только являются проблемами бухгалтеров. Бухгалтеров, которые должны объяснить программистам, почему программа должна считать именно так НДС или прибыль. И при этом тебя делают идиотом. Зарплату платят систематически, безперебойно, но по курсу 2008 года. Загрузка работы не сответствует оплате, к сожалению. Максимально сокращены кадры, обязанностей мноооого. Текучка кадров просто сумашедшая. Для тех, кто хочет найти для себя спокойную гавань, в плане достойной Вас работы — эта комания не для вас.
Из плюсов — хороший колектив, вовремя зарплата, офиц. оформление с первого рабочего дня. Из минусов — нолевая заменяемость, болеть и ходить в отпуск -проблема, постоянные задержки после работы (местами даже до 21 вечера), работа по выходным. Со штрафами не сталкивалась, это видимо смотря куда попадешь из подразделений или фирм корпорации. В КОМПАНИИ НЕТ НИКОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ОХРАНУ ТРУДА! Предлагаю пройтись руководству после 19-00 вечера, посмотреть кто работает — задуматься про увеличение штата в определенных отделах! Я долго не выдержу с таким графиком и интенсивностью. Большая текучесть кадров оправдана.
Был на собеседовании. Принцип компании не понятный!
На собеседованиях сразу же говорят про штрафы — за все!
Разговорился с одним менеджером говорит в компании есть целая а-ля «тайная полиция» ее цель сбить как можно больше штрафов, с и без того, нищенских зарплат :)!! Менеджеры по продаже получают 3000-5000 грн в среднем! Это при планах от 70 шт в месяц))
Вы конечно простите но работайте сами))
п.с. еще и 6-ти дневная неделя!
Дмитрий ты прав на все 100%,он таки *удак.
Компания полноне г…Зарплаты маленькие,все время хотят нае…. на выплатах.Ни выходных ни проходных.Начальство одно быдло которое людей за людей не считает.Сами столько вороют что предствить невозможно,а у самих зад в дырках.Отношение к персоналу просто дрянь.Лучше там не работать -испльзуют и выкинут-*удаки!!!
ставку платят вовремя, в остальном труба-по десять начальников над тобой,эдакий ссср в миниатюре с бюрократией,каждый наровит пот..ть другого,чтобы стать выше по иерархии,но в иерархии тока приезжие.не с киева
Компания -ужас. Кладовщиков даже за людей не считают, так, за скотов. Конца рабочего дня нету. Работаешь пока все не сделаешь. Пару лет назад компания была не плохой, пока не пришел руководить складом такой себе колесник виктор иванович (пишу с маленьких букв так как нету никакого уважения к этому мудаку). Этот скот-бывший военный со своими заебами, алкаш и просто не вминяемый мудозвон. Кладовщики для него просто быдлота. На всех орет. Увольняет людей, которые с самого начала компании еще работали (очень опытных людей). За спор с ним-считай уволен. Не доказать ничего, не объяснить ничего невозвожно. Он всю жизнь в армии водку бухал и с армии все воровал. Совести у этого мудака совсем нет. Увольняет людей у которых даже и по четверо детей. Ему на все и на всех насрать. Ни поговорить с ним не объяснить. Нихера не хочет слушать. Куда только смотрит высшее руководство. Оно что не видит что творит этот мудак?