Корпорация «Агро-Союз» — группа предприятий, которые работают на территории Украины, России и Казахстана и занимаются внедрением передовых технологий в сельском хозяйстве, поставками сельскохозяйственной техники, обеспечивают сервисное обслуживание сельхозтехники и грузового транспорта. Отзывы о работе в Агро-Союз, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Агро-СоюзДобавить отзыв о работодателе Агро-Союз Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агро-Союз?
@Мазурец Алексей, «Проффесиональному развитию»)))) Прям как Виктор Федорович ити его мать
Видно мало ты лизал задницу что выгнали… Но ты еще пивка попей(с «хорошими людьми) может в охрану вернет твой любимый хоришко…
На мой взгляд, если Вы выражаете какое либо мнение о компании в которой или работаете или когда то работали, то как минимум необходимо соблюдая правила приличия представиться. Я тоже ушел (ушли, что абсолютно несущественно) из этой компании,отработав в ней почти 10 лет и в принципе пройдя по каръерной лестнице снизу вверх. Ведь главное, что в данной организации при наличии просто желания можно было развиваться и приобратать огромный опыт. То что сейчас пишут о Агро-Союзе на этом сайте, возможно и на других, типа расскажите кратко о Агро-Союзе и более подробно о других компаниях, где вы работали,мы все умные и знаем как построены бизнес процессы в Агро-Союзе, считаю немного некорректным мнением. По моему личному мнению Агро-Союз в силу условий рынка генерирует достаточно адекватных кризис-менеджеров, которые не впадают в ступор при недостатке финансирования.
Так что господа и леди, а так же как я понимаю в основной своей массе яркие представители сексуальных меньшинств, творящие на этом сайте под общей «погремухой ГОСТЬ», даже если Вам что то не нравится в идеологии данной организации, а Вы все же почему то там работаете, то задейте себе вопрос, что может лично Вы большего недостойны на данном этапе вашего жизненного пути.
У меня допустим в этой огранизации осталось очень много людей с которыми мне приятно провести вмнесте время, выпить бокал пива, сыграть патию в боулинг, да и просто съездить на несколько дней отдохнуть вместе.
Например я лично благодарен этой компания, которая даламне толчок как и к проффесиональному развитию, так и благодаря тому же Хоришко В.Д. и его оригинальной программк тренингов чисто личностному изменению в плане мировоззрения.
СПАСИБО.
МДА ДРУЗЬЯ,Я ТУТ ПОЧИТАЛ, И ПОНЯЛ. И ВАМ РЕБЯТА И КОНТОРЕ ВАШЕЙ ПРИШЛА ПОЛНАЯ *ОПА!!! АГРО-СОЮЗ АМИНЬ…АМИНЬ… АМИНЬ…
Корнюк и стукачество это синонимы! А внешне пингвин .
Бледная поганка корнюк, обратись к дантисту и косметологу!!! Хватит позорить агро союз!!!
Да так и есть корнюк это беспомощное существо с отвратительным запахом изо рта. Её миссия это разложение и разрушение. В коллективе её презирают и остерегаются из за склонности к стукачеству и подставкам. Поганка одним словом.
Всем добрый день, если он конечно добрый. Судя по всему, компании приходит полный конец. Против нее сейчас судебных разбирательств более чем на 20 млн., в том числе непогашенных кредитов. Думаю, что денег теперь никто не увидит, так что надо к этому готовиться.
А дибилы чипсологи работают еще?
э ты работодель отдай всю зарплату жрать нечего зубы на полку ахренели в суд надо подать + конпесация за не выплатц заробтной платы
@Гость, судя по ошибкам человек очень образован и умен.
да че понимать мороз прийдет газа нет денег запастись сейчас нет вот и будем пстоны засовавать милионерам)
Почитаеш коменты и сразу понимаеш, что пишут ограниченны по уму. Ребята Озерка Вас ждет для развития ума. Хотя понимаеш, что в таком возрасте он врятли прибавится. Люди будьте добрее.
так старший или страшный фин дир. А что на директора еще не ставят?
хоришка бойся скора в аду будеш это тебе за народ который ты кинул хоришка воришка карупции стоп лошара беги от возмездия)
хоришка-воришка
Корнюк это наихудшее из всего что было в агро союзе — глупая — неприятная — с запахом кариеса изо рта- с запахом дешевых сигарет. Но что можно тут сказать ведь и компашка ( агро свинья) такая же с запахом и повадками свиньи. Корнюк это просто маленькое ничто.
Светлана корнюк отзовись как у тебя дела, куда ты пропала. Как твои папилломы? На таких как ты и держатся конкуренты агро союза.
а мне нравилось там работать,и многих бывшим сотрудникам.Ушли не потому,что компания плохая,а потому,что выросли …Так бывает
А она у нас «старшный» финдир в ПП.
О как. И какой же пост занимает вышеуказанная госпожа?
Такие как она будут работать вечно. Лозунг компании: Нам умные не нужны, нам нужны выносливые.
А госпожа Ивасенко еще работает? что-то о ней давно не слышно??
И шелест и корнюк две слабоумные сотрудницы, но шелест по крайней мере на женщину похожа издалека, а корнюк больше на пингвина облепленного папиломмами. Не удивительно что маркетинг при ней загнулся! Но это уже вопросы к тем ко её назначал.
запчастей и*** нету ждите сокращений!
агросоюзу опа)
При Гелене и Вадике жили хреново, а теперь при снегуре и романькове стало круто. Во *ука нас поперло. И руководителей рынков продаж поставили каких то даунов. Поперло, так поперло!!!
@Гость, да плотят и своевременно )))))))) и много))))))))) и всем)))))
а что с банкротством?зп платят хоть?
@Гость, Есть персонажи похлеще Светланы, например Шелест Алёна. Так и хочется дать по ..бальнику
Она полностью нездоровый человек — папиллома.
И кому так повезло, что попали под его шефство?!
А ПОЧЕМУ К НАМ ПРИСЛАЛИ ОПЯТЬ , СНЕГУРА ??? ЭТОТ НЕУДАЧНИК ПЫТАЕТСЯ НАС УЧИТЬ !???
СНЕГУР , ПОДУМАЙ САМ , ТЫ ВЕЧНЫЙ ЛУЗЕР ! ДАЖЕ ДИРЕКТОРОМ НЕ БЫЛ , НЕ СТАВИЛИ ,СЛАБЫЙ ЗНАЧИТ !!!!
А работает еще в ПП корнюк светлана?
А откуда информация?
ВНИМАНИЕ!!! Агро-Союз ОФІЦІАЛЬНО ПРИЗНАНІЙ БАНКРУТ.
на Днепр2…это круто….
я так понял Региональной сети..все…кердык??
Да ладно вам. Самое главное видить позитив. Дерьмо сюда выливают обиженные или опущенные люди. Компания АС переходит со своего «Агростара», с огромным скадским коплексом, (где сейчас забито все шоколадом, вместо запасных частей), на филиал Днепр2 в магазинчик возле проходной, поближе к забору. Дима Билык- директор. И на ПП с зарплатой расчитались полностью … за май. Правда в холдинге, который не приносит денег, зарплата без задержек. Ну ничего, все буде добре! А кому не нравится — валите! Или лучше валите и записывайтесь добровольцами в зону АТО.
А где Пудак, ? Такой очень сильный руководитель, и вдруг , не в теме!!!? Стучать и работать, оказывается разные вещи !
есть предложение оставлять на данном сайте координаты агропредприятий которых подвел или кинул АС при продаже техники или услуг (в том числе и разорившихся после такой помощи) с ф.и.о. руководителей и их телефонами — пусть те кто не верит сам позвонит клиентам их украины казахстана и россии и сам расспросит клиентов которых подвели
также можно выкладывать и тел. клиентов которые остались довольны сотрудничеством с АС
интересно кого окажется больше
а слова про — взаимопонимание, взаимовыручка, работа с полной отдачей ( в первую очередь на заказчика), работа в открытую-без подстав, без подковерных игр, без воровства и прочей грязи, люди стараются быть лучшими во всем (технологии, управление, человеческие взаимоотношения и т.п.) — это только слова — на заборе тоже многое можно написать но что будет правдой а что — решать посетителям данного сайта.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет — не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.
Доброго времени суток всем.
В Агро Союзе работал с 2007 г. до конца 2013г, так что имею что сказать по поводу того; хорошо ли, плохо ли работать с этими людьми. Да, работать тяжело, да по началу не платят столько денег сколько хочется. Но: все люди которые отработали 2 и более лет одинаковы по духу (другие просто сами не задерживаются). Ща попробую объяснить- ценности у всех похожи: взаимопонимание, взаимовыручка, работа с полной отдачей ( в первую очередь на заказчика), работа в открытую-без подстав, без подковерных игр, без воровства и прочей грязи, люди стараются быть лучшими во всем (технологии, управление, человеческие взаимоотношения и т.п.) и ведут к этому других. К тому же лучшей «школы жизни» в аграрной отрасли пойди поищи. Очень много настоящих «выпускников» Агро-Союза добились в жизни большего чем их коллеги рядовые работники с/х отрасли.
Компания возможно и переживает не лучшие времена, но в целом несет в себе позитив как для общества с/х производителей в частности, так для страны в целом ( т.к многие перспективные (на сегодняшний день) компании Украины, СНГ, приезжали перенимать опыт работы в технологиях, организации и управлении именно в Агро-Союз). Что касается собственников скажу так, если бы применить знание и опыт ХВД и СФП в объемах страны то через 5 лет. на с/х отрасль Украины ровнялись бы, как минимум большинство стран СНГ (включая РФ), а как максимум наши европейские и заокеанские коллеги. А в целом хотелось бы отметить, собственники компании и её ТОП менеджмент, вполне успешно выполнили поставленную перед собой и компанией миссию — КОНСТРУКТИВНО ВЛИЯТЬ НА ОБЩЕСТВО,ВООДУШЕВЛЯЯ ЕГО НА СТРЕМЛЕНИЕ К УСПЕХУ. СЛАВА АГРО — СОЮЗНИКАМ!!!
Сорри — КАКОГО *ЕРА ВЫ считаете деньги СФ и ВД ????? Это их решение, их кадры, их бизнес!!!! Раз они считают нужным тратить их именно так, на некомпетентных сотрудников и директоров — дорастите до их уровня и потом критикуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А никто и не молчит что сокращения…просто недоговаривают))) А в остальном — ВСЕ ХОРОШО)))))))))))
А почему все молчат, о том что в Агросоюзе очередные сокращения?
@Гость, 5 баллов!
Проблема не в том, что происходит в Агро-Союзе, проблема в том что происходит сейчас в стране. Пару слов про АС. Два — три года назад, в АС проходил тренинг по командо образованию. Цель выявит неформальных лидеров (который можно включить в кадровый резерв) и балласт (от которого можно избавиться). На тренинге также учили — для того, чтобы стать успешным надо общаться только с успешными людьми. С не успешными не общаться, даже если это твои близкие родственники! Самое не смешное, что это было на самом деле (я про родственников, даже если они больные и за ними надо ухаживать — нас учили их просто бросить — хоть в дом престарелых). Теперь о главном — нас выучили очень хорошо — и те кто ушел из АС (не те кого выгнали, а те кто сами ушли из АС), можно сказать превзошли своих учителей, другими словами — когда учителя подскользнулись и сорвались с обрыва — мы не подали им руку помощи для того, чтобы сохранить жизнь, а равнодушно посмотрели на них и пошли дальше, дальше общаться с успешными людьми, набираться опыта и зарабатывать деньги в успешных компаниях.
если кого то сильно достали воры в руководстве и имеите какую нибуть информацию звоните на горячию линию обласной прокуратуры 7568908 7568902
@Слава богу бывший сотрудник!!!!!, слава Богу, что ушОл, а то с такими далеко не уедешь :)
А что там в ПП происходит, кто руководит? Так и воруют бабло? Как продажи?