Корпорация «Агро-Союз» — группа предприятий, которые работают на территории Украины, России и Казахстана и занимаются внедрением передовых технологий в сельском хозяйстве, поставками сельскохозяйственной техники, обеспечивают сервисное обслуживание сельхозтехники и грузового транспорта. Отзывы о работе в Агро-Союз, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Агро-СоюзДобавить отзыв о работодателе Агро-Союз Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агро-Союз?
И ещё забыл,макарегко идиотик даже когда за четыре недели два раза по два дня не было микса(смесь газа в среде которой работает полуавтомать,и без неё работы не получится никак)не могли про платить,корпорация позорная.весь цех гулял два дня два раза в месяц,и ночная смена тогда была,тоже гуляли.так вот тоже подходил ко мне с вопросом почему не работаю.душевно больной чел.я ему отвечаю что по той же причине что и весь,а его перекашивало .больные люди.а все дело в том что известно пока ты работаешь ты ни рыба ни мясо— увольняешься плохой!жаль мне их
Ух ты!интересно какой это хорошо «хорошо выполняющий работу» работник написал.вот я писал что поработав две недели написал заявку на расчёт.так Макаренко с меня глаз не сводил,как собаченко из за угла выпасал.а все потому что я решил уволиться раньше чем это было выгодно компании.нет ,не считаю себя не заменимым и супер специалистом.заказ у них горел.макарчик подходил ко мне с вопросом почему не работаю?!что я мог ответить идиоту.ведь я выполнял ту работу,которую организовал мне он с мастером,руководители.и задоет тупейщий вопрос.людей стремились набрать срочно по максимуму,а сварочных мест рабочих и аппаратов добрых в два раза меньше.и каждое утро это *удло на планерки повторяло » вы все стоите….не работаете,а стоите с опущенными руками!» с деньгами у корпорации проблемы и нужно их как-то экономить за счёт выдуманного кту.так вот этот самый начальник сыкливое мудло зассал мне даже по телефону сказать что подражал мне кту,что я мол не работал,по туалетами прятался.забздел хотя бы так нагло наврать даже по телефону.а Алена,которая менеджер по персоналу,спряталась в день моего увольнения,а когда я ушёл по телефону мне наглым и дерзким тоном высказала что кту мне урезали и хреновый я работник.тон у неё был такой словно у нас когда-то был роман и она все ещё обиженная на меня.скажу откровенно,не собирался работать.давно и часто слышал что сдался агро союз,Любытино было из внутри посмотреть.посмотрел.а там где двойная бухгалтерия по оплате труда там всегда нужно быть готовому к не доплата и я был готов.это ерунда.а люди имеют право знать правду.так знайте,уважаемые читатели!руководители в агро союзе(выше упомянутые)страдают от комплексов власти.промышляют своей гнилорой регулярно,исходя из эти о подозреваю в морды им уже плавали.пологаю,читатели,я достаточно привёл аргументированной информации.вот такую нелепость,которую я прокомментировал и похоже,пишут сами же содрудники не рядового состава(*ополизы).нормальные ребята,которых позвали туда обратно уже четвертый-пятый раз за последние десять лет,мягко говорят что корпорация сильно изменилась не в лячшую сторону.
По поводу ТОП менеджмента — предложение Агро Союзу рассказать общественности когда в период 2013-2014 года компанией управляли люди у которых был огромный опыт работы в продаже: чипсов пива орешков снеков и сушеной рыбы, и которых привела в компанию Саврук Гелена Николаевна (https://latifundist.com/dosye/savruk-gelena-nikolaevna).
У нее кстати все замечательно даже сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=qIP_IHHn5zE
Эти профессиональные ТОП менеджеры сельхозтехнику то видели раньше в экранах телевидения и пытались построить систему реализации сельскохозяйственного производства (техники и услуг) аналогично продаж пива и чипсов. Для них система продаж B2B B2C была аналогична FMCG. Они ничего не понимали в В2В но зато у них были дипломы MBA в продуктах питания, огромная энергия в перестроении организации, даже страшно представить что бы они натворили если бы попали работать в медицину со своими познаниями, а в сельхоз бизнесе они себя реализовали месяцев на восемь, потом их попросили покинуть компанию как у ТОПОВ которые не смогли организовать протирающих штаны менеджеров.
Есть три способа разориться:
— самый быстрый — скачки,
— самый приятный — женщины
— а самый надежный — сельское хозяйство!
Граф Уильям Питт Амхерст (William Amherst, 1st Earl Amherst; 14 января 1773, Бат (Англия) — 13 марта 1857, Ноул-хаус) — британский аристократ, в 1823—1828 годах исполнявший обязанности генерал-губернатора Бенгалии
Давно не заходил на данную страничку бывших работников АС. Стало интересно, что изменилось с 2014 года. По поводу залетных протирающих штаны — это не правда на момент времени до 2014 года система отбора кадров была построена таким образом, что люди не компетентные в своём направлении работы, в в АС устроиться не могли (работала жёсткая система по отбору кадров). Зато в ТОП менеджмент на хорошую должность через знакомства брали своих друзей и родственников ( в обход системы отбора кадров ). Результат такой политики налицо. По поводу хорошей зарплаты — в Украине и 5000 гривен хорошая зарплата и 3000 гривен хорошая зарплата. То что в стране финансовый кризис это правда. Из за неправильно выбранной собственниками стратегии, системы управления бизнесом и производством, кадровой политики, профессиональные менагеры ушли в более денежные места прокормиться, объём продаж на АС резко упал, потеряны рынки России и Казахстана. Перспектива далекого будущего непрозрачная и не понятна, все очень грустно. Как теперь АС будет решать свои проблемы с кадрами ? Это вопрос собственников. Плохого говорить не хочется ( надо беречь карму), а хорошего уже не осталось все сдуло ветром времени. Мои пожелания пересмотреть мелодику Адизеса и вернуться на несколько этапов назад в построении компании, учтя ошибки и хороший опыт, только тогда можно попробовать вернуть АС к жизни, но не ране чем через 5 — 7 лет.
«Агро-Союз» — это компания, котрая платит нормальную зарплату и продолжает держаться яна плаву, несмотря на трудности. Адекватный рабочий график, все переработки — по крайней мере у нас рабочих — оплачиваются. Если хорошо выполнять работу — к.т.у. не снизят. Попробуйте поработать нанятым водилой на маршрутке или менеджером по продаже шоколадок на минимальной ставке или вообще без нее — и почувствуете разницу… Всем удачи.
Уважаемые жители Днепропетровска!хочу поделиться с вами впечатлениями об агро союзе,а конкретнее о его холдинге союз спецтехника.открил холдинг обширный набор сварщиков на участок металлоконструкций в августе 2017 года.обещали золотые горы.люди пошли.пришёл и я в октябре.всем нам обещали первый испытательный месяц оплату 53 грн/ час,это третья категория.ну а дальше кто чего заслуживает.1- ая категория 83грн/ час,2-ая 71грн/час.вот.те что устроились в сентябре заработную плату получили с опозданием ,обещанную 53грн/час.я,проработав 2,5 недели решил уволиться по личным причинам.мне выставили две недели отработки.а работали по одиннадцать часов.я сообщил начальнику цеха Макаренко в.в. что буду отрабатывать по официальному графику с 8:00 до 17:00. Пришёл день увольнения.я,конечно,не расчитывал что в ноябре мне начислят больше чем 53грн/час.но мне и того заплатили на три тысячи меньше.обратился к нас.цеха(Макаренко).он бил себя в грудь что ничего не знает,и боже упаси туда не лезит!дурня включил.друзья!если нач.цеха не лезит,кто же тогда зарплату закрывает?все понятно,забрал я вещи и пошёл домой.вышел за территорию агро союза звонит алена,(менеджер по персоналу союз спецтехники),и говорит что дескать работник я хреновый и руководитель закрыл мне пониженное к.т.у. и все такое прочее.вопрос!ежели я так не справлялся,совсем паскудный сварной!почему моя заставили отрабатывать,и всю отработку я только что и делал что вываривал собранную продукцию!после разговора с Алёной звоню нас.цеха Макаренко и ставлю вопрос почему не сказал что такое мне к.т.у. закрыл!распознаётся что не понятия не имеет!(описал выше).вот так,друзья.не ожидал что корпорация настолько упала.точнее что состоят там на руководящих должностях такие жизнью обиженные люди,что опускаются так низко,не заплатить работнику уже обещанную категорию(53грн/час).
Спецтехники развивается и есть результаты, руководство осознает полноту задач, считаю правильно. Не все гладко, работать на полную необходимо. Результат виден, а залётные и получающие зарплату не задерживаются на долго. Коллектив собирается не плохой. Развиваются новые направления,не все гладко, но интересно.
Прочитав всю грязь, которая здесь льется в сторону АС, хочется спросить у предыдущих писак типа «как все плохо, денег не дают» — в стране которая переживает огромный финансовый кризис, где большая часть некогда стабильных частных предприятий развалилась, хотите сказать что АС — это дно? Просто смешно читать такие отзывы. По логике такой писанины АС давно уже должно развалиться, ведь все добросовестные сотрудники, которые «случайным образом» попадают в Агро-Союз, надолго не задерживаются, а остаются одни бездари и дети топ-менеджмента, так ведь!? Даже далекий от бизнеса житель глубинки знает, что с таким подбором персонала и рядовая кофейня или булочная долго не проработает. В чем тогда секрет АС?! Чудо зелье какое-то?))) Да вот дело в том, что сотрудники с опытом и квалификацией работают здесь как и раньше. АС и дальше продолжает обеспечивать работой тех, кто действительно хочет работать, а залетевших с попутным ветром и надеждой отсиживать штаны получая при этом зарплату или строивших из себя самых умных и пытающихся создать государство в государстве, тут задерживать не будут. Естественно после такой «недооценки» данные «обиженные» кадры везде и всеми способами, не поленившись зайти на все существующие сайты отзывов, будут высказывать свое недовольство, добиваясь испортить воздух вокруг АС.
Раньше, Агро-Союз действительно был хорошим стартом для любого сотрудника. На сегодня это не та компания, которую я увидел много лет назад. Маленькая зарплата начиная от рабочего и заканчивая топами. Невыплата бонусов начиная от продавцов и заканчивая сервисом. Живут только родственники, подлабузники. Огромные долги и кидки от банков и заканчивая поставщиками. Смена названий и снова кидки. Уход кадров. Собственники, вопрос к вам. Вникните в чём проблема и верните доброе имя компании! Агро-Союз когда-то дал мне многое. Сегодня общаясь с теми людьми, кто работает, я задаюсь вопросом — Почему так? Или вам не интересно, почему рушится компания, или вы в курсе этого, и осознанно позволяете этому происходить. Жаль, действительно жаль, что «свои» жируют, а те кто работают, уходят. Может быть в бизнессе место бизнессу?… а всё остальное должно быть в стороне?… Пока что ситуация говорит об обратном. Честно, жаль, что такая хорошая компания растворяется изнутри с вашего молчаливого согласия. Знаете поговорку? Страшен не тот, кто совершает преступление. Страшнее тот, с молчаливого согласия, которого, оно происходит… Хотите вернуть компанию? Окунитесь самолично в управление, вникните не снаружи, а изнутри. Вы увидите сами все проблемы, не хочу о них говорить. И у вас всё получится. Искренне желаю успехов и достижений этой, хорошей компании. С благодарностью, в прошлом, ваш сотрудник. На сегодняшний день, больше, пока, хорошего сказать нечего.
Володька уймись уже…
Живем, процветаем, лично я ввел официальный налог натурой для своих двуногих лошадок, денег не отдаем, поскольку дядя Беня сказал, что долги отдают только трусы, вообще все в порядке! А неудачники продолжают скулить и надеяться на то, что мы с голоду помрем. Не дождетесь, хотя у нас тоже кризис: я вместо брильянтов теперь покупаю жене изумруды. Прискорбно, прискорбно.
Но, несмотря на все ваши пакости, мои дорогие лузеры, я по-прежнему вас всех люблю, убогонькие.
С наилучшими пожеланиями
лучей добра и света
Дядюшка Жора, Владыка Вселенной и Карающая Длань глупых ослов
Бобик под названием Агро-Союз здох! аминь!аминь!аминь!
Ото наче для когось це новина, шо Ищенко це як заразна хвороба яка развалюе весь орган1зм 1 цей в1рус розповсюджуеться по корпорац11. Таке кер1вництво називаеться одним словом-скотство
Какие деньги у бомжей ? Если бы у вас были деньги, то вы бы не проходили через процедуры банкротства. Вы нищие, и об этом знают уже ВСЕ! Кроме конечно же сотрудников АС. Они бедолаги ещё более нищие чем ты дядя жора. Хотя может быть и на оборот. Хоришко и Прокаев скоро пойдут побиратся по мусоркам , а ты говоришь не надо считать чужие деньги. Это смешно! Вы вернулись в свое привычное состояние , состояние бомжей. С чего начинали , тем и закончили .
дядя *опа это я так полагаю ты и есть! http://glasno.com.ua/novosti-ukrainy/item/83552-mamka-batkivshchiny-skatilas-do-separatizma
И правильно!!!
Скатертью дорожка, лохушка! Тут вкалывать надо, а не сопли жевать.
Дядя Жора
@Финансист,
Огромное спасибо этому чату!
Ищу работу, увидела привлекательное объявление, АС ищет сотрудников….
А в чате сотрудники и бывшие сотрудники АС общаются в ужасной манере, даже представлять не хочу что происходит в офисах!
Ни за какие деньги не хочется находится в такой атмосфере.
Всем спасибо за то, что я не потратила на АС время напрасно!
@НЕ ГОСТЬ Я,
Не-а! А еще хватит считать чужие деньги! Свои подаяния давно пора считать, пока не пропили!
Это не ты ли случайно гроза (неудачников) ?!https://ord-ua.com/2016/06/22/mamka-batkivschinyi-skatilas-do-separatizma/
Не, здесь есть только дядюшка Жора — Гроза Неудачников!
Игорь Владимирович, он же Гога, он же Гоша, он же Жора, он же Дед Мороз, он же Снегур здесь проживает?
Конечно, не является. С чего это бы ему являться для могущественной корпорации «Агро-Союз» авторитетом? Интеллектуальный Бог Корпорации — Повелитель Рабов Дядя Жора (Я)!
когда жирной свинье собираются перерезать горло в селе острым ножом, она тоже визжит — типа вы все лошки неудачники нищие и ругается по свинячьи матом и отборной бранью, я вас всех разорву растопчу вы дерьмо и все такое а я одна типа самая умная и удачная свинья на свете — но заканчиваться все как обычно одинаково — свинье перерезают горло она визжит уже от боли и ужаса не понимая как она такая удачная и самая хитрая может умереть и ничего не может сделать истекая кровью и умирает. почитайте книги ицхака адизеса в них как раз рассказывается про психологические моменты разведения свиней, про их жизнь, повадки и то что сними происходит (самое интересное что для свиней ицхак адизес не является авторитетом).
А может это ты, лошок, просто никому не нужен?
работодатель скорее мертв чем жив, переписка между оставшимися работать сотрудниками и уволившимися окончилась в пользу последних, сбылась мечта предсказателей «свинья» откинула копытца :)
@Арсений Яц, Этому гнойнику уже не поможет даже чудо! Запомните друзья,в крахе этой горе агро (компании) Виноваты сами учредители (сами у себя и воровали) а так же их дети……. Хоришко и Прокаевы. Все остальное пустые разговоры. Я знаю компанию много лет изнутри. И по этому могу сказать вам,тем не многочисленным кто еще остался там работать,бегите от туда без оглядки. Не теряйте своего драгоценного времени… Когда контора ляжет окончательно,вы сразу же все проснетесь. Но будет уже слишком поздно!
Вы не понимаете — одни с компании выкачали средства, а остальным оставили это всё расхлебывать. В такой ситуации компанию спасет только чюдо. Нет денег — отсюда и все проблемы, начинаются склоки и конфликты. Знаю как спасти компанию — пусть её возглавит Герман Стерлигов
С 8 марта тебя дядюшка жоп*!
дядя ЖОП* ты еще не здох?! Я же тебе говорил,что ваше место на помойке.Бомжара ты несчастная. Вся соль для тебя в том,что я знаю чей ты сынок,а вот кто я,ты лошара даже не догадываешься. Ну ничего бомж, Я таки досижу в этом гадюшнике и увижу как ты пойдешь по мусорным бакам еду себе добывать.
Ну, и дурак ты, «папаша». Это ведь не тебе было сказано. Впрочем, «лохи» приняли к сведению, что ты думаешь о нашем «гадючнике». Может вычислим тебя и посмотрим, кто это тут с нас «деньги получает». И накажем маленько. Так чтоб всю жизнь помнил. Впрочем, судя по твоему поведению, твои деньги — это «минималка» в конверте. Денег у таких как ты не бывает по определению. Поэтому ты у нас на подхвате и суетишься по мизеру. Деньги — это наша стихия. Ну, и кто тут лох?
Бич Божий всех дебилов, лентяев и лузеров
Дядя Жора
Ну я пока ещё работаю в этом гадюшнике , и получаю деньги с таких лохов как вы. Но я здесь сижу чтобы увидеть как вы подохните. И поверь мне сынок , это будет уже очень скоро……!
Это ты что ли человек? А все думали, что ты шваль поганая. Видать, хорошо мы тебя достали. Всю жизнь помнить будешь, ублюдок мелкий.
Это к счастью многих 100% ПРАВДА! Собаке собачья смерть. Так как они поступали десятилетиями с Людьми, это еще даже очень гуманный конец!
Это к сожалению Правда
Это не рейдеры!Это те несчастные Люди ( Кредиторы) которые поверили Агро-Свинье.
Эй бомжара ты еще на Карибах ?! Не забудь туда и родственников своих вывезти…. Иначе Кредиторы вам пуканы разорвут. Богачи сраные…. Ваше место на помойке! Агро-свинья была,есть,и будет в *ОПЕ из за таких как ты дебилов.
Агро-Союз — непобедим! Ня!
Финал этот был понятен давно… Статья хорошая все на пальцах объясняющая. Очень хочется верить что те кто остался найдут себе работу после затопления » Агро союза» прокаев и Хоришко наверное сдернут из страны что им тут делать.
интересная статейка
Страсти утихают. А что такт давно не писали о Соловьеве и Ивасенко? никто не знает как они?
Работала в Агро-Союзе с 2005-по 2012 год, ничего плохого сказать не могу, СПАСИБО за приобретенный опыт!!!
Че отжимают уже?
Раскажите о рейдерсве в Майском
А где этот мерзкий ,подленький Алешка Пудык ? Работает или уволили !?
нормальному человеку в голову даже мысль не придет сношаться с сельскохозяйственными животными — а у руководителей АС мысли такие в голову получается что приходят — странненько однако — дядюшка Фрейд про это говорил — что эта болезнь не лечится — это диагноз на всю жизнь :)
цитата из текста — и сношал коз в своем совхозе
как почитаешь переписку в АС — складывается мнение что в АС одни пассивные и активные гомосексуалисты остались — все гетеросексуалисты или разбежались или стали скрытными :)
Не на Багамах, а на Карибах. На Багамах я отдыхал еще в 94-м, когда ты про туалетную бумагу и мыло еще не знал и сношал коз в своем совхозе. В общем записуй, революционер, «Золотые Ключи, дом 42». Только не перепутай мой дворец с другими особняками. Примета: четырехэтажный особняк с 3-мя башенками и полувальные окна (в арабском стиле). Подъезжай, забери у меня не только часть, а даже всю прибыль. Только не забудь захватить с собой корзинку, а то в чем ты понесешь домой свои останки?
Запомните, ослики глупые: Агро-Союз был, есть и будет. И я был, есть и буду. И жить я буду счастливо и богато. А ваш удел — болезни, голод и холод, вызванные нищетой.
И вы после этого не любите «АС» и дядюшку Жору? Нет, ну вы просто неблагодарные твари!
правда говорят что агро союза уже нет ? получается — караван идет а собака которая гавкала — уже сдохла ? и адресок миллионера (бывшего работника агро союза который на багамах отдыхал) подкиньте — надо к нему заехать часть прибыли забрать
Вместо того чтобы изливать свое злорадство, займитесь собой!
Я все тот же новый сотрудник Агро-Союза..)