Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 3000 торговых точках VIP розницы (в т.ч. все области Украины (более 100 городов), весь Киев и киевская обл.) Отзывы о работе в Агентство Мерчандайзинга, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Агентство МерчандайзингаДобавить отзыв о работодателе Агентство Мерчандайзинга Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агентство Мерчандайзинга?
*авноооооооо!!!!!!!!!!работал *ер там 2000получалось.Петров и его команда денег не платят!!!!!
Вся эта компанию полное *овно, уверяю Вас. во первых будут розказывать что работа очень хорошая, есть карерный рост. Не верьте этому. Это все ложь и обман. Будут обещать золотые горы, но в итоге окажетесь ни с чем. Будете пахать как «пчелка», а заробатевать копейки. И кстати забыл сказать, еще навалиться куча штрафов на не понятно откуда, и в конечном результате будете еще должно компании «Агенство мерчендайзинга».
@“”»”»”
Мадам,скажу Вам так судить о том что данные отзывы пишут только лентяи и тунеядцы -очень не корректно с Вашей стороны, на данный момент я ухожу из компании проработав более года, ибо условия не выносимы: ладно фото отчетность можно привыкнуть , но когда прибегает супер и начинает фоткать как ты выкладываешь товар когда уже все сделано и ты ждешь выхода времени бред полнейший! Затем сейчас за 30 минут т.к. я работаю обязательно надо сфоткать бланк в тележке с товара при поднятии его со склада , фоткатся по проверке с товаром , блин ну скоро незнаю видео будут снимать )короче пара валить было еще до этих введений но было жалко ,а сейчас когда зп с 2800 стала 1700 из-за ухода заказчиков как то мало греет совсем меня уже….да и фоткать теперь по каждому заказчику блак с поряковым номером как на зоне -просто ужас !!!
Работал в этой конторе-МРАК И УЖАС!!! Система не отлажена,ребята работали каторжно! Не хочу на кого-то конкретно плевать,но руководители этой шарашки действительно МРАЗИ!!!
Совет- не суйтесь,поберегите здоровье,нервы и время!
Я проработала тут 4 месяца, незна, как я выдержала. Хуже этой работы не найти! Петров директор этой надуваловки- самый конченый *удак и мошенник!!! Я была и мерчиком и супером, это полный капец!!! На меня накидали еще и штрафы моих мерчей, зарплата была в минусах!!! Еще и должна была!! У менеджеров постоянно выпрашивать что бы сняли рекламации и задачи!! А программист который создал эту базу и программу где отчеты пишуться вообще дурак, одно починит другое сломает, лажа за лажой, такое чувство, что они взяли студента двоешника!!!
звертайтесь до прокуратури….вони її бояться
З/п не всю выплатили,проработала практически год.Отстойная компания!!!не советую
взяли ….через месяц отпишусь !
Здравствуйте ,я тоже там работала 1 месяц и теперь хочу подавать на них в суд за невыплату зар платы я не отрабатывала 2 недели а почитав отзывыф поняла , что правильно сделала
если вы знаете ,то подскажите ,как их достать?
Все эти отзывы пишут бездари,лентяи и неудачники….Я работаю 1,5 года очень довольна и не жалуюсь.Да что им работать они даже двух слов без ошибок связать не могут,прочитала и ужаснулась…ошибка на ошибке….Жизнь по ходу обидела во всем!!!
Дмитрий, который назначил мне время и место собеседования, просто не пришел на встречу. Я позвонила, на что он ответил: » ой я забыл, я в офисе. позвоните вечером, договоримся на завтра». Как человек может организовывать работу других людей, если он не может организовать себя?! И ни извинений, ничего, что говорило бы о самом небольшом развитии уровня культуры этого сотрудника компании я так и не услышала. Хотела оставить отзыв на сайте, но там нет такой функции ( очень предусмотрительно). Научитесь уважать людей и их время!
П.С.: Ваше хамское отношение вам воздастся) и это не может не радовать! спасибо законам кармы;)
тоже там работала, а теперь вышла замуж за налогового милиционера, приступаю к их ликвидации и не говорите что кто-то им поможет) за всех им вмажу, не огорчайтесь)
люди добрые,даже если в кармане у вас н икопейки,а деньги ОЧЕНЬ нужны,не идите вы ради бога,в это… (другими словами не назовёшь!!))))
ДЕрьмо редчайшое!
Требуют от вас ЧОЕНЬ многого,в замен,не хотят платить!!!(и это факт!!!!!!!!!на себе проверено!!)))
Если же надумаете увольнятся — и не отработаете 2 недели (положенные якобы по заклону,хотя о каком закоме тут можно говорить,т.к. договор заключается не на определённый строк,тоесть в одностороннем порядке он омжет быть разорван,при этом ни о какихкомпенсациях,выплатах последних з/п в нём не идёт речи)!
А если же вы очень трудолюбивые,и не хотите подводить ваших руководителей,менеджеров(которые ТОЛОКО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД кажутся добрыми и пушистыми) — и будете отрабатывать 2 недели — то вам всё равно хер выплатят деньги!!)))))Тоже проверено на собственном опыте!))
КОРОЧЕ — ДЕРЬМО ЭТО А НЕ АГЕНСТВО,сное дело,заработать хотятвсе,ну а если же вы хотите что б на вас зарабатывали,а вы при этом имель «0» — вперёд,этот ЛОХОТРОН именно для вас!!!…
меня пригласили на стажировку…но думаю,что это не вариант .после всего прочитанного
Все верно,Люди прошу вас не идите в эту контору ,сдесь просто ужас и заказчикам я не советовала бы сюда обращаться,тут о них не думают
Робота не офіційна, багато штрафі, менеджери хирньов страдают їх треба просити щоб зняли задачу чи рекламацию а самі їх ставлять без причин.За 15-20 грн за заказчика вимагають дуже багато дурної роботи.А саме агенство бере набагато більше грошей за кожного заказчика.не ідіть сюди тут обманюють я сам звільняюь через 2 тижні.
такое впечатление что для приезжих хачиков условия, делают акцент на прописку если с киева то могут не взять если не с киева готовы сногами и руками в колектив влить, легче будет развести, в этой компании не однократно были проблемы с органами, подавали в налоговую всё мажут, Не идите сюда работать, полный разводняк, ОСТЕРЕГАЙТЕсь,
Аналогично — отсутствие официального оформления и, как следствие, отсутствие соц. пакета, зарплата в «конверте» (пополнение личной банковской карточки). Большая нагрузка (несоизмеримо зарплате), обслуживание дополнительных поставщиков не оплачивается, хотя говорят иначе. Из-за нагрузки большую часть проработанного времени в компании провел без обеденного перерыва. При задекларированном 8-часовом рабочем дне (с перерывом 1 час) и 6-дневке с «короткой» (до обеда) субботой, очень часто приходилось задерживаться до 19.00-20.00, а суббота короткой была всего пару раз. Постоянно добавляют себе поставщиков, из-за чего работа делается в ущерб качеству, ибо невозможно обслужить два-три десятка поставщиков быстро и качественно. Обещают одно — получается другое. Договоренность о условиях работы меняется в односороннем порядке. Обещали повышения зарплаты, чего так и не произошло.И после ухода недоплатили зарплату
Заведующий всей этой движухой — шизик и параноик Петров, а также «национал» отличный лжец Стасюк и энергетический вампир «территориал» Ткаченко, которые обманывают бедных ребят и используют их адский труд для своего заработка. Получают здесь хорошую зарплату единицы — Стасюк и Ткаченко , мерчи — смерды, никогда не прыгнут выше двушки, им просто не дадут это сделать. Нет официального трудоустройства, что уже является показателем того, что вы не сможете отвоевать свои заработанные деньги, если вас «кинут»; заметьте, ни в одном регионе нет офиса, есть только в Киеве, и то, этот адрес доступен не каждому «смертному» этой компании, даже в экзаменационных вопросах это есть у суперов и старших, политика этой шарашкиной конторы (даже «компанией» назвать не могу) — построение работы на взаимозаменяющихся людях, что значит — отработал — кинули — взяли другого лоха — и так по кругу; ребята работают с кучей заказчиков каждый день, после этого забивают отчеты в 1С вечером до полуночи, короче, не работа, а полный геморрой, начинающим посоветовал бы сюда не соваться дабы не испортить свое впечатление о сфере обслуживания и торговли. Ах да, Нестеренко, территориал по Киеву неум.