Юридическая фирма Рубикон осуществляет всестороннюю активную деятельность на рынке правовых юридических услуг в Украине и в более 20 странах. Отзывы о работе в Адвокатская компания Рубикон, зарплатыДобавьте зарплату в компании Адвокатская компания РубиконДобавить отзыв о работодателе Адвокатская компания Рубикон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Адвокатская компания Рубикон?
Обратился к адвокатам юридической фирмы по вопросу наследства после смерти отца в Турции. Помогли получить Свидетельство о смерти из Турции, подготовили все документы и оперативно оформили наследство на квартиру. Оперативно сработали. Спасибо
Очень адекватные специалисты. Ориентируются во многих вопросах о которых другие адвокаты даже не имеют представления. Очень помогли мне когда нужно было оформить документы из Литвы и Казахстана, необходимые для оформления гражданства Испании. Гражданство получил. Благодарю Вас.
Негативні співробітники, поводяться так ніби інших варіантів крім них немає,недають конкретних відповідей нікому нераджу
Очень дружный и профессиональный коллектив. Постоянно узнаю для себя очень много нового и интересного. Так как компания постоянно растет и развивается у меня очень много интересного общения как с клиентами и партнерами в Украине, так и за рубежом