Адвокатская компания Рубикон

Адвокатская компания Рубикон

Юридическая фирма Рубикон осуществляет всестороннюю активную деятельность на рынке правовых юридических услуг в Украине и в более 20 странах.

Отзывы о работе в Адвокатская компания Рубикон, зарплаты

1. 26 октября 2018

Обратился к адвокатам юридической фирмы по вопросу наследства после смерти отца в Турции. Помогли получить Свидетельство о смерти из Турции, подготовили все документы и оперативно оформили наследство на квартиру. Оперативно сработали. Спасибо

2. 25 июля 2014

Очень адекватные специалисты. Ориентируются во многих вопросах о которых другие адвокаты даже не имеют представления. Очень помогли мне когда нужно было оформить документы из Литвы и Казахстана, необходимые для оформления гражданства Испании. Гражданство получил. Благодарю Вас.

3. 20 марта 2014

Негативні співробітники, поводяться так ніби інших варіантів крім них немає,недають конкретних відповідей нікому нераджу

4. 17 июля 2013

Очень дружный и профессиональный коллектив. Постоянно узнаю для себя очень много нового и интересного. Так как компания постоянно растет и развивается у меня очень много интересного общения как с клиентами и партнерами в Украине, так и за рубежом

Добавьте зарплату в компании Адвокатская компания Рубикон

Добавить отзыв о работодателе Адвокатская компания Рубикон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Адвокатская компания Рубикон?