Admiral

Admiral

ADMIRAL Translation Agency, since 2008
З 2008 р. ми здійснюємо письмові переклади з/на понад 40 мов світу. Сьогодні ADMIRAL є одним з найбільших та, на нашу суб’єктивну думку, успішнішим, бюро перекладів України. Головний офіс знаходиться в м. Хмельницький, але, також маємо представництва в багатьох містах України.
Наші перекладачі — це випускники кращих українських та іноземних вищих навчальних закладів, які успішно здали складні перекладацькі тести, пройшли стажування і довели свою компетентність, а менеджери — це позитивні екстраверти, завжди готові швидко знайти найкращий спосіб допомогти замовнику! Як Ви зрозуміли, у нашій команді працюють лише професіонали своєї справи, всі з повною вищою освітою, ефективні, енергійні, ввічливі та відповідальні: менеджери, перекладачі, коректори, перекладачі-фрилансери, ІТ фахівці, сейлс-менеджери, маркетологи, фахівці відділу розвитку, фінансисти та ще багато класних спеціалістів.
Наша робота — це наше життя, наше хобі та наше задоволення; ми ретельні у відборі кожного гравця нашої команди, адже класна команда робить нас сильними і щодня допомагає сотням людей зрозуміти одне одного.
Станьте і Ви, частиною нашої великої, професійної сім’ї.

Отзывы о работе в Admiral, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Admiral Translation Agency — это бюро переводов, основанное в 2008 году, которое предлагает услуги письменного перевода на более чем 40 языков. Компания расположена в Хмельницком и имеет представительства в различных городах Украины. Admiral гордится своим высоким уровнем профессионализма и качеством предоставляемых услуг.

Вакансии
В Admiral Translation Agency открыты вакансии для различных специалистов, включая:
- Переводчики
- Корректоры
- Менеджеры проектов
- IT-специалисты
- Сейлс-менеджеры
- Маркетологи
- Финансисты

Компания активно ищет профессионалов с высшим образованием и опытом работы в соответствующих областях. Особое внимание уделяется кандидатам, которые прошли стажировку и продемонстрировали свою компетентность в переводческой деятельности.

Зарплаты
Зарплаты в компании могут варьироваться в зависимости от должности, опыта и уровня квалификации сотрудников. Обычно, переводчики и корректоры могут рассчитывать на конкурентоспособные ставки, которые соответствуют рыночным условиям. Менеджеры и специалисты в области продаж и маркетинга могут получать более высокие зарплаты в зависимости от их вклада в развитие компании и достижения результатов.

Рабочая атмосфера
Admiral Translation Agency подчеркивает важность командной работы и профессионального роста. В компании ценятся энергичные, ответственные и вежливые сотрудники, которые стремятся к совершенствованию и готовы помогать клиентам. Работая в Admiral, сотрудники становятся частью дружной и профессиональной команды, что способствует созданию комфортной рабочей атмосферы.

Таким образом, Admiral Translation Agency предлагает интересные возможности для карьерного роста в сфере переводов и связанных секторов, обеспечивая своим сотрудникам поддержку и развитие.

Добавьте зарплату в компании Admiral

Добавить отзыв о работодателе Admiral

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Admiral?