A-Webpro — создание и продвижение сайтов. Отзывы о работе в A-Webpro, зарплатыДобавьте зарплату в компании A-WebproДобавить отзыв о работодателе A-Webpro Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании A-Webpro?
Работаю здесь уже пятый месяц, в восторге — с работы не хочется уходить, каждая задача увлекает.
Прозрачная система оплаты, сразу же официально трудоустраивают.
Получаю очень хороший профессиональный опыт в продажах. На данном этапе у меня только положительные впечатления от работы.
Работа в удовольствие, очень адекватное начальство и условия труда в целом.
Приятные условия работы, коллектив молодой и целеустремленный. Цели у компании амбициозные в долгосрочной перспективе.
Работаю уже около года, за это время увеличил свой доход почти в 3 раза. А еще здесь вкусные бесплатные завтраки.
Руководство относится к сотрудникам как к главному своему ресурсу, вовремя платят зарплату и очень вежливо относится.
Очень ответственная компания и лояльное руководство
Здесь прекрасные условия труда. Все замечательно.
Все общаются на равных, вне зависимости от должности, находиться приятно в таком коллективе. Зарплата белая и зависит только от тебя, то есть нет порога по зарплате.
Рекомендую компанию всем, кто хочет развиваться в области продвижения сайтов — компания прозрачная и надежная.
Ничего плохого про компанию не могу сказать, надеюсь,что после стажровки попаду в штат. Стажировка, кстати, оплачивается. http://www.vnutri.org/azakadar/comment-page-1/#comment-582075
Работал в этой компании и хочу оставить положительный отзыв а также благодарность. Когда устраивался в компанию опыта работы в продажах не было никакого, но их система обучения продажников реально работает и уже через месяц делал отличные продажи.
Строго относятся к опозданиям. Но это скорее не недостаток, а норма для тех, кто хочет эффективно работать.
Руководство демократичное, не снобы. Много тренингов по прокачке навыков. Отличный сплоченный коллектив, полное ощущение того, что работаешь в команде.
Официальное трудоустройство и все его плюшки. Высокая заработная плата на старте, далее — щедрые премии, с выплатами не обманывают. http://www.vnutri.org/azakadar/comment-page-1/#comment-582075
Официальное трудоустройство, честный прозрачный процент с продаж, креативное руководство и дружный коллектив. А еще обеды за счет компании)))
Работаю в компанию почти год, за это время нет никаких нареканий. С деньгами обмана нет, карьерный и финансовый рост ощутил на себе уже за эти полгода. Больничные оплачивают.
Ранее работал в сфере продаж, знаю как там все устроено — сотрудников выжимают как губку, отчисляя мизерный процент за результат.
Зарплату платят в полном объеме + Нормальные условия работы + Понимающие начальство + Наработка позитивного проф.опыта
Мне кажется, что больше нигде так не заботится о повышении квалификации своих сотрудников. Коллектив молодой. Здесь есть стабильный доход, здоровая атмосфера в коллективе и справедливое начальство.
Отзывчивый коллектив, зп всегда вовремя. Для специалистов с минимальным опытом работы есть обучение
Динамично развивающаяся компания, работа щедро оплачивается, руководство очень открытое. Трудоустраивают по ТК с момента приема на работу.
Отличная компания, где можно начать свою карьеру в сфере IT! Присоединяйтесь, к нашей команде. Будем рады новым специалистам