А-Банк

А-Банк

ПАО „АКЦЕНТ-БАНК” (А-БАНК) – розничное финансовое учреждение, основным направлением деятельности которого является предоставление широкого спектра услуг для физических и юридических лиц.

Отзывы о работе в А-Банк, зарплаты

1 2
  1. 1 марта 2023

@Гость, Вітаємо, Ірино! Нам дуже шкода, що у Вас не вийшло скласти тестування з благонадійності, ізраїльської розробки, для подальшого працевлаштування. У наших HR-ів немає в обов’язках продажу продуктів Банку та залучення клієнтів. Картку, яку Ви відкрили, можете з легкістю закрити через гарячу лінію 7776/ у додатку А24/ у відділенні. Одним з основних етапів працевлаштування до А-банку є ідентифікація, для цього необов’язково оформлювати картки або будь-які інші продукти. Не сваріться на нас через прискіпливий та якісний відбір наших майбутніх колег, всі разом ми піклуємося про подальший розвиток нашої економіки. Просимо Вас не засмучуватись та не опускати руки, Ви обов’язково знайдете Свою компанію!

2. 25 февраля 2023

Знайшла вакансію на просторах інтернету,зацікавилась тому що думала що норм банк ,написала мені «елена»
    Пройшла співбесіду і мені сказали що для того аби розпочати стажування потрібно оформити карту банку ,я все зробила ,пише мені ця елена Шо в п’ятницю зі мною зв’яжеться тренер і під’єднає до навчання ,в п’ятницю зі мною не зв’язали ,пишу їй чому так і тд,вона відписує що в суботу добавлять у групу навчання ,сьогодні(субота) пише я надіслала вам тест необхідно пройти,тест самий дефолтний який може бути на чесність(я його склала на відміннно)але Елена вирішила по іншому і написала що я не склала тест і не можу в них працювати :(
    Мораль такова ,цей банк займається шахрайством і не чесними махінаціями набиває собі клієнтів які відкривають карти.
    Так от Елена ,якщо ви це читаєте ,знайте ,до добра вас це не доведе )0)
    БАНК ДНО ❤️

3. 16 марта 2022

@Як в Хмельницькому А банк робить плани, так це приватівський спосіб виконання планів. От і вони його в Абанк вже вводять. І це тільки початок. Далі буде цікавіше

4. 28 февраля 2022

@Як в Хмельницькому А банк робить плани, Доброго дня! Дякуємо за відгук. Цілі – залучити кандидата на відкриття карти, у нас немає. Важливою є лише ідентифікація для перевірки службою безпеки (наявність судимостей у кандидата та його родичів, прострочення за боргами в банках та фін. організаціях). Ви можете закрити карту будь-якої миті.

5. 23 февраля 2022

Левицька Наталія та Поляков Сергій Анатолійович роблять плани по кредитним карткам за рахунок людей яких нібито приймають на роботу та після того як оформили картку для ніби то ідентифікації для перевірки службою безпеки банку зникають з радарів

6. 4 февраля 2022

@ Гость , Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва.

7. 4 февраля 2022

@ Гость , Добрый день! Сожалеем, что собеседование вызвало у Вас негативные эмоции, но для трудоустройства в А-Банк нужно пройти несколько этапов. О чем Вам Лилия и сообщила (переписка в вайбере есть). Цитата «Вы прошли собеседование и мы переходим на следующий этап», т.е. об окончательном решении приема Вас на работу речи пока не шло. Цели — привлечь кандидата на открытие карты, у нас нет. Важна только идентификация для проверки службой безопасности (наличие судимостей у кандидата и его родственников, просрочки по долгам в банках и фин. организациях). Соответственно, на получении лимита мы не можем настаивать. Вы можете закрыть карту в любой момент.
    После того как Вы сообщили Лилии об открытии карты, была проведена проверка службой безопасности, которая и отклонила Вашу кандидатуру. О чем Лилия Вам сообщила (также есть подтверждение переписки в вайбере).

8. 4 февраля 2022

@ Гость , Добрый день! Благодарим за уделенное время для написания отзыва. 7 лет — это средний стаж руководителя отделения в А-Банке. У нас есть руководители отделений со стажем как 20 лет, так и 2 месяца.

9. 4 февраля 2022

@ Гость , Добрый день! Благодарим за отзыв. Цели — привлечь кандидата на открытие карты, у нас нет. Важна только идентификация для проверки службой безопасности (наличие судимостей у кандидата и его родственников, просрочки по долгам в банках и фин. организациях). Вы можете закрыть карту в любой момент.

10. 4 февраля 2022

Почитала отзывы и уже очень сомневалась идти на собес, но из-за то, что собес удаленный и много времени не займет, решила попробовать. Не увидела ничего необычного, работала до этого в двух других банках, +- все одинаково, почти одинаковые вопросы, оформление карточки как было у меня и в Привате и в Пумбе, не могу сказать, что увидела, что-то не логичное, может это из-за того, что уже работала в похожих сферах. Рада что решила проверить на своем опыте, а не положилась только на отзывы.

11. 4 февраля 2022

Работа в А банке? Даже не знаю как описать свои эмоции. Такого вида мошенничества ещё не встречала. Нашла вакансию на rabota.uа(там тоже оставлю отзыв)прошла «собеседование» после чего Лилит Давонян прислала сообщения в Вайбер, что меня приняли на работу и теперь необходимо оформить карту банка и перейти на следующий уровень. После того как карта была оформлена общение с Лилит закончилось. Хотя сообщение моё она прочитала, но просто игнорит их или не считает нужным на них отвечать. Теперь доверия в самому банку нет, мне не нужен ваш кредит, как можно доверять банку если его сотрудники обманывают

12. 31 января 2022

Увидел вакансию на руководителя. Вроде все подходит. По всем требованиям подхожу, но посмотрел , что представители банка даже не скривают то, что работа руководителя только на 7 лет. То есть мне сейчас 39 проработав 7 лет меня просто попросят? И я останусь в свои 46 лет уже не нужен? Когда все хотят молодих до 45. Извините ребята. Мне не с вами.

13. 31 января 2022

А-банк выполняет свои планы за счет соискателей .Открывая карты с кредитным лимитом при собеседовании.Такого хамского коллективного собеседования еще не встречала .Никто ни кого не собирается принимать на работу,им надо выполнить свой план.

14. 24 января 2022

То при прийомі на роботу на керівника, попереджайте співробітників про те,що середній стаж роботи керівника відділення – 7 років. І що якщо відділення в невеличкому місті де вище керівника ну немає куди розвиватися кар’єрно, як вертикально, так и горизонтально, то відпрацювавши 7 років на керівній посаді її попросять звільнити місце. І у вакансії прописуйте «потрібен керівник не більше чим на 7 років.»

15. 21 января 2022

@ Гость , Доброго дня!
    Дякуємо Вам за приділений час для написання відгуку. Співробітники Банку нарівні з клієнтами мають величезну цінність для нас. Ми намагаємось чути кожного Співробітника.
    Вже розбираємо цей сигнал разом із Керівництвом Банку.

16. 20 января 2022

@ True , Добрый день!
    Благодарим Вас за отставленный отзыв. Сотрудники Банка наравне с клиентами имеют огромную ценность дня нас. Мы стараемся слышать каждого и учитывать любые пожелания как в работе с продуктами, так и в организационных рабочих моментах.
    Уже разбираем данный сигнал совместно с Руководством Банка.

17. 20 января 2022

Регіональний директор в Хмельницькому Поляков Сергій Анатолійович, ще той хам. Мабуть в ГО таких і набирають, тих що з Привата вигнали то АБанк підібрав. Навіть не перевіривши їхні досягнення на попередній роботі. От вони й поприходили з короною на голові і давай свої приватівські приколи запроваджувати в АБанку. А те що працювати стало НЕКОМФОРТНО, то нікого не цікавить. Відповідь з ГО. Він же регіональний директор. Як він скаже , то так і буде. Ми йому вірим .

18. 19 января 2022

Если хотите лишить себя спокойствия нормально работать, потратить кучу нервов и заработать себе депрессию — А БАНК ПОМОЖЕТ ВАМ ЭТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬ СПОЛНА … Региональный руководитель в г. Николаев Дудник Ирина Борисовна (крайне неприятная личность) — вынуждает к увольнению, если вы ей по какой-то причине не понравились, угрожает (если не захотите писать по собственному желанию заявление), унижает и ищет причины доказать вам, что вы тут никто, создавая тем самым невыносимую ситуацию на рабочем месте …Никогда не идите работать в г. Николаеве это самый ужасный банк со своим руководством! Жаль что банк допускает таких личностей к людям (((

19. 13 января 2022

@ Гость , Доброго дня! Дякуємо за витрачений час на написання відгуку.
    Середній стаж роботи керівника відділення – 7 років. Кожен співробітник А-Банку має 24-денну відпустку, згідно законодавства та може впливати на свій дохід (межі в бонусах немає). А-Банк має багато відділень у маленьких містечках, які є достатньо успішними та, при бажанні, можливо розвиватися кар’єрно, як вертикально, так и горизонтально.

20. 4 января 2022

Це тимчасова робота. В банку ти до пенсії не доробиш. І кар’єру не побудуєш, якщо проживаєш в невеличких містах. Тебе емоційно виснажать і виплюнуть на вулицю, як щось не потрібне. Робочий місяць твій починатиметься з думки де взяти нових клієнтів, на кредитки, на швидку готівку на депозити та інше. А саме головне, що хтось додумався зробити на робочому столі червону батарейку, яка зеленіє тільки тоді, коли ти виконав всі нормативи. І це психологічно дуже тисне. Адже ти не можеш піти спокійно у відпустку, бо ця батарейка ще не зелена. Відпустка тільки 24 дні. Навіть в ощаді, і то за вислугу років добавляють кілька днів до відпустки. А тренінги , вебінари і всяка дурня, яка відбувається, коли в тебе клієнтопоток і ще батарейка червона. І пресінг від рм. Он в Хмельницькій області взяли колишнього приватівця. Так в приваті зраділи тому. Бо такого хама ще тре пошукати. Підкажіть про який комфорт можна говорити, якщо тобі щодня звонять і пропонують , то відділення закрити, то тебе, або колег звільнити. Навіть на новорічний корпоратив і то сказав, що хто не поїде, то йому особисто пояснення. Ц як?? А піти у відпустку То він питає чи ти бува не на батьківщину їдеш ,бо маєш трохи темнішу шкіру. Про яку гендерну рівність можна тоді вже говорити. І підписувати на відпустку він буде коли буде настрій. Шановні чим ви думали коли брали з привата таких людей на такі посади?? Чого своїм працівникам ви не даєте розвиватися ?? Про який комфорт йде мова, коли приватвцям потрібно показати роботу і вони її показують закриваючи рахунки підприємців і відкриваючи під собою. А зарплата? Не вірте , що вона середня по Україні. Вона мала. І навіть , якщо змінюють щось в нарахуваннях, всерівно сума виплати не міняється. Банк для студентів, щоб мати стаж і йти далі робити собі кар’єру.

21. 17 ноября 2021

@ гость , Благодарим за уделенное время на написание отзыва.

Такое количество собеседований соответствует процедурам банка, и оно необходимо для полной оценки кандидата. Все-таки банк — это серьезная финансовая компания и ее сотрудники наделяются достаточно серьезными полномочиями.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось данное мнение о трудоустройстве в А-Банк.

22. 17 ноября 2021

@ Гость , Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе в Банке.
    Мы стремимся заботиться о своих сотрудниках путем создания условий для полной реализации их потенциала, профессионального роста и развития. В свою очередь, рассчитываем на их добросовестное отношение к своим обязанностям, принятие корпоративных ценностей и осознание ответственности за качество выполняемой работы.
    Мы благодарны тысячам действующих сотрудников, разделяющих вместе с нами понимание важности построения отношений на принципе взаимной ответственности. Вместе с тем, желаем успехов в трудоустройстве тем сотрудникам, которые когда-то приняли решение о прекращении работы в банке, в том числе и в тех редких случаях, когда такое решение обусловлено желанием избежать ответственности за виновные действия.
    Получая обратную связь от сотрудников и клиентов банка, мы совершенствуем свои управленческие процессы. Мы провели проверку указанных в Вашем отзыве обстоятельств: инициированное Вами увольнение и окончательный расчет осуществлено в порядке, установленным действующим законодательством и внутренними документами банка.

23. 12 ноября 2021

И так начнем) Для начала нужно понимать чтобы трудоустроиться сюда вам нужно пройти как минимум 3 собеседования( я прошел только 3, возможно и больше) Сначала вам звонит девушка такой же менеджер по кредитам предлагает подъехать к ней пообщаться по поводу работы, в ходе чего выясняеться это не собеседование а просто «знакомство» как я понял, ибо вам еще нужно собеседовать с ее начальником потом прособеседоваться с главным начальником и HR пройти «психологический тест» который написан такое чувство для детей класса второго. И на каждой такой беседе вас будут спрашивать одни и те же вопросы по несколько раз. И все это происходит на протяжение 2-3 дней. И постоянно спрашивая, нравиться ли их вакансия продолжаете ли искать работу и тд. По итогу когда уже спустя 2 дня ты отказываешься от предложений других работодателей, тебе отказывают без объяснение причин, остаешься ни с чем, данной работы нет, от других отказался в сторону этой и начинаешь искать все заново, Выводы делайте сами

24. 10 ноября 2021

Работала в колл центре. Мало того что 100500 экзаменов,так ещё при знаниях законов Украины могут уволить в один день без выплаты бонусов за месяц(очень негативный опыт в данной компании и никому не рекомендую там работать,если вы не рабы.

25. 23 октября 2021

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за интерес к А-Банку. Месторасположение Центрального Офиса А-Банк, позволяет быстро и удобно добраться на общественном транспорте с центра г. Днепр. На сегодняшний день А-Банк занимает лидирующие позиции по уровню заработной платы, а что самое главное уровень заработной платы зависит от личных достижений. Нам очень жаль, что у Вас сложилось данное мнение о трудоустройстве в А-Банк ?@ Сергей ,

26. 20 октября 2021

Центральный офис в Днепре, уважаемое руководство, вы вообще ориентируетесь на сотрудников которые у вас будут работать? Офис в ж*пе на левом берегу, не удобно людям ездить к вам. Очень ощущается «совковая» атмосфера, руководство в возрасте со своими тараканами. Плюшек в виде оплаты спортзала и тд нету и в помине, пересмотры зарплат дай бог что бы раз в год))

Короче если вас нигде не берут будьте уверены что в абанк в центральный офис вас возьмут, все адекватные либо свалили либо прошли мимо.

27. 19 августа 2021

Дмитрий, благодарим за внимание к А-Банку, и в особенности за то, что отметили дисциплину, корпоративность и честность – мы гордимся этим. Из Вашего комментария не понятно, где и в какой должности Вы работаете/работали. Поэтому ответим по предоставленным данным.
    Английский язык в современных реалиях – это must have любого человека, но в нашем банке он требуется только лишь операторам чата, которые обслуживают иностранцев и технический английский нужен разработчикам в IT.
    Регулярного тестирования на «детекторе лжи» нет. Его проходят при поступлении на работу в банк сотрудники рисковых должностей (кассиры, инкассаторы) и сотрудники головного офиса. А вот в процессе работы на полиграф отправляем только сотрудников, по которым есть подтвержденные факты мошенничества.

28. 15 августа 2021

Работал или служил, работаю или служу в Абанке уже давненько…зарплата 12000 ÷ 14000 гин. Но могут ещё и премиальные неожиданно выплатить! Но при этом строгая дисциплина, жесткая корпоративность, честность, знание иностранного, как минимум английского языка обязательно! И еще все работники Абанка регулярно проходят тестирование на детекторе лжи, повторю регулярно…И могут уволить после тестирования не объясняя причины! Вот такие пироги, милые мои!

29. 28 июля 2021

@ Гость , Благодарим за подробный отзыв.
    Позвольте внести ясность: согласование кредитного лимита и проверка СБ – это разные процессы, часть параметров, которые анализируются, не пересекаются.
    Нам очень жаль, что не получилось сотрудничество, т.к. Вы отличный кандидат на нужную нам позицию.

30. 26 июля 2021

@ Гость , Благодарим за комментарий. Оклад у всех профессий — это минимум 50% от совокупного дохода, Для менеджеров по обслуживанию клиентов и кредитных менеджеров оклад — это 30%-40% дохода. Зарплаты сотрудников А-Банка вполне конкурентные на банковском рынке Украины, мы регулярно проводим сравнения с рынком.

31. 21 июля 2021

@ Гость , а вы работали там? Если нет то откуда такие утверждения что больше не заработаешь? Или вам предлагали только на ставку, тогда это ужас!

32. 17 июля 2021

Зарплата — сущие копейки. 6000 грн ставка — это мощно конечно. На дворе 2021 год, 6000 грн — это минималка, если вдруг кто забыл. На эти деньги и даже на деньги в два раза больше уже не выжить, а они предлагают месяц работать, тратить свою жизнь на эти копейки. Которых даже на еду не хватит, там же явно больше 7-8 000 грн не заработаешь.

33. 16 июля 2021

Прошла собеседование, в течение пару часов сотрудник Инна написала что подхожу на должность. Попросила скачать приложения А-банк и зарегистрироваться. Долго не получалось войти, приложение ужасно висло, было не кликабельно. С трудом получилось зарегестрироваться, оказалась кредитная карта, и мне сразу же одобрили кредит на 18000грн. Пришло сообщение на Вайбер от А-банк, что успешно прошла проверку. Отписалась Инне, через несколько минут ответила, что им не подхожу , ибо не прошла сб. Очень странно, кредит сразу же одобрили на приличную сумму, причём сразу, и я не просила,смс от А-банка пришло об успешной проверке данных, а я не подхожу в итоге. Попросила конкретизировать, почему всё же нет. Точного ответа не услышала, так как информация не распространяется. Позвонила оператору А-банка, с просьбой деактивировать карту, девушка всячески пыталась убедить насколько выгодна карта а-банка. Остались смешанные чувства, всё очень странно

34. 16 марта 2021

НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться!
    Сказать, что процесс отбора персонала — странный — ничего не сказать! Если на начальных этапах не делают то, что обещают, не придерживаются никаких дэдлайнов, которые сами же устанавливают для себя, то что же в рабочем процессе будет?!Менеджер по персоналу обещает обратную связь через неделю — тишина. Спрашиваешь, чем не подошел (чтобы понимать на будущее) — ответ дословно — «прошу прощение, что долгое время оставались без обратной связи. Руководитель направления дал положительный ответ по Вашей кандидатуре и хотели бы отправить Вам первое задание к выполнению». То есть как это? Моя кандидатура подошла но обо мне забыли или что? (здесь должен быть смайлик, закатывающий глаза). Ну окей, бывает. Давайте ваши задания. Записать два видеоролика — резюме и ответ на вопросы. Ты тратишь Бог знает сколько времени на эти видео, делаешь не один дубль, монтируешь, отправляешь. Снова обещают дать обратную связь «в ближайшее время»)))) В моем понимании это 2-3 дня, в их понимании — не менее 5 дней. Снова положительный ответ, снова задание. И тут ВНИМАНИЕ! Формулировка задания №1 цитирую: » 1. Стать клиентом А-Банка через удаленный заказ карты в приложении АБанк24, возможно вынести какие-то предложения по улучшению.» Вы серьезна?! Стать клиентом в приказном порядке? Внести свои личные данные, которые потом неизвестно в каких целях будут использованы. А если это такая безграмотная некорректная формулировка и предполагается «протестировать приложение или онлайн-сервис на предмет юзабилити», так тем более говорить не о чем. Как с такими некомпетентными работать дальше? Ну а второе задание — так вообще полноценный проект, который предполагает погружение в сферу, в бизнес и который легко можно использовать в целях компании, отказав соискателю в работе. Вот такие дела. Кстати, на уточняющие вопросы по заданиям эйчар не отвечает. Да и слава Богу, почитав еще отзывы об этой конторе, убедилась, что лучше не связываться.

35. 24 января 2021

Правила регламентирующие работу кредитного специалиста требуют того что бы определенную категорию заёмщиков которая не отвечает минимальным требованиям не оформляли. Продавцы в частности сетей Комфи и Эльдорадо начинают носить счета в другие банки или создают психологическую обстановку при которой работать невыносимо если не дай Бог будут отказы или ты откажешься оформлять клиента который не соответствует минимальным требованиям к заёмщику. Бывает что доходит до того что угрожают физической расправой кредитному специалисту если последний не будет работать как им надо. Работая как им надо, то есть оформляя кого попало, а не по регламенту, КС рискует попасть на проверку СБ банка и потом его ждёт увольнение по плохой статье и невозможность дальше устроится в приличную организацию или банк. Действенных методов воздействия на руководство магазинов и их подчинённых к сожалению нет. Ещё и свое руководство требует долю среди банков постоянно что тоже вынуждает заниматься оформлением кого попало что бы достичь планового показателя, особенно когда твои конкуренты этим занимаются это актуально.

36. 15 мая 2020

Працівники одного з відділень ведуть себе, як працівники «самої древньої професії». Куди дивиться керівництво? Чи це така корпоративна культура?!

37. 13 апреля 2020

Колл центр город Днепр.
    Начальник его Забутной , редкая ***.
    Унижает, провоцирует конфлит с работниками.
    Не отвечает на прямо заданные ему вопросы!
    Считает всех худшими и плохими.
    Запугивает увольнением по статье!
    Если ему не *** ***, начинает хамить, деловой стиль беседы не умеет вести абсолютно.
    Бездарный и пустой человек.
    Задерживает зарплату, не все ваше заработанное выплачиваеться.
    При диалоге , начинает провоцировать на конфликт.
    Текучка увеличилась при нем , поставил рукодителей секторов , св и сс своих друзей, которые ему *** ***.
    Если вы начинаете задавать не нужные вопросы, не отвечает и унижает при коллективе.
    Очень мерзко работать с таким гнилым руководителем!
    Надеюсь начальство обратит внимание на его не умение управлять!

38. 20 февраля 2020

Тоже не прошла собеседование в данную компанию, и хочу оставить отзыв.
    Во-первых, нужно предупреждать о том, что собеседование будет «коллективным». Во-вторых, нужно учитывать «человеческий фактор». Все люди разные, один человек может быть общительным и коммуникабельным, но при этом совершенно безграмотным, но тесты на грамотность почему-то не проводятся.
    С таким подходом к выбору работников данную компанию ожидают далеко не лучшие перспективы.

39. 12 июля 2019

Добрый день.Прочитав отзывы, решила написать обьективно!!!! работала 5 лет в А-Банке. Все хорошо, при увольнение выплатили полностью зарплату +не использованный отпуск. В отпуск отпускают при наличии полного персонала,но это и понятно!Если я в отпуске, то кто будет вместо меня работать с клиентами?! Если работать в активных продажах и подходить к каждому клиенту, то зп хорошая! Я получала свыше 12 тыс. Ставка+премия за рейтинг+ бонусы! Зп задерживали максимум на 2-3 дня и то пару раз! Есть нормативы конечно же! Уволилась только из-за того, что вынужденна была ехать… Если просто сидеть на попе ровно вы не где не заработаете!!!!

40. 28 мая 2019

Слишком много нормативов и обязаностей, складывается впечатление что ты работаешь в банке, страховой компании и call центре одновременно (. Плюсы так же есть: это коллектив хороший, частая выплата зарплаты, программный комплекс когда компьютер не глючит хорошо и быстро работает.

41. 17 ноября 2018

Зарплата не соответствует обязаностям! Если ты работаешь кассиром, то целый день сидишь в бронированной будке, на тебе ответственность за деньги, платежи, но у тебя самая низкая ставка, которая в чистом виде едва дотягивает до 4 тис.грн!. Да, есть бонусы, которые могут быть как 2 тис.грн в месяц, так и 1 тис. Для жизни в городе — это очень мало. У меня никогда не было больше 6 тис.грн.
    Коллектив не очень. Есть хорошие отделения с нормальными руководителями, а в другие даже заходить не хочется.
    Для старта — самое оно, но не больше.

42. 13 августа 2018

Было собеседование, по результатам которого меня на работу не приняли, но не столько от обиды пишу этот отзыв, а просто хотелось бы сделать замечание на будущее.
    Зачем разыгрывать между претендентами какие-то нелепые сценки? (типа я владелец компании, а мой оппонент — клиент, который пришел с жалобой) Ведь заниматься придется людям совсем не тем, что прописано в этих сценариях. А как люди будут работать, зависит от того, как их обучат и самое главное — как пройдут период адаптации, и хорошим ли будет работник, зависит так же от личных качеств каждого (например честность и уважение по отношению к своим коллегам), но не от умения придумывать легенды про владельца и клиента. Ведь по итогу даже такого жесткого отбора идеальных сотрудников набрать не получится.
    Не понимаю, зачем приглашать на собеседование всех подряд, неужели трудно сделать выводы по результатам резюме и понять, подходит кандидат или нет? Просто чтобы люди не теряли зря время. Или хотя бы предупреждайте о том, что будет кастинг, многие бы на него просто не пришли.

43. 18 сентября 2017

Ставки там нема. Є таке, якщо видаш 15 кредитів то матимем мінімальну ставку 3200 + бонуси. А якщо видаш менше як 15 к. то ставки тобі не бачити!

44. 4 июня 2017

Какая зп кредитного специалиста в комфи или других гипермаркетах?

45. 14 декабря 2015

Компанія брудна тим, що приймає на роботу працівників за трудовим договором, який не коригується. Хочеш підписуй, а не хочеш то шукай іншу роботу. Стимулу ніякого немає. У працівника є купа обов’язків але права не прописані. При звільненні з роботи компанія не виплачує заробітну плату, а звільненим працівникам аргументують це тим, що влаштовані на роботу працювали як звільнений працівник. Керівництво підрозділів просто «гамнюки» особливо Гаевський. Думки для покращення праці не враховуються.
    Тобто якщо немає ніякої роботи або без досвіду то на півроку можна йти, але поряд із цим підшукувати іншу. Ось якось так.

46. 30 сентября 2015

Интересуют отзывы о компании!

1. 13 апреля 2020

Колл центр город Днепр.
    Начальник его Забутной , редкая ***.
    Унижает, провоцирует конфлит с работниками.
    Не отвечает на прямо заданные ему вопросы!
    Считает всех худшими и плохими.
    Запугивает увольнением по статье!
    Бездарный и пустой человек.
    Задерживает зарплату, не все ваше заработанное выплачиваеться.
    При диалоге , начинает провоцировать на конфликт.
    Очень мерзко работать с таким гнилым руководителем!
    Надеюсь начальство обратит внимание на его не умение управлять!

2. 29 июня 2023

@Гість, Вітаємо! Якщо надасте більше чітку інформацію, ми аргументуємо Ваші обвинувачення та незадоволення. Ми маємо високий рівень задоволеності роботою в Абанку нашими співробітниками. Регулярно проводимо опитування, а також фахівці HR завжди відкриті до звернень.

Менеджер 1
Рекламный агент 1
Специалист по взысканию задолженности 1

Добавьте зарплату в компании А-Банк

Добавить отзыв о работодателе А-Банк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании А-Банк?