Наши клиенты и сотрудники — счастливые люди. Они спокойно работают, потому что мы не совершаем подвигов, а работаем как отлаженный механизм. Наше кредо: каждый имеет право заниматься любимым делом. Владелец бизнеса должен иметь возможность сосредоточиться на развитии компании. ИТ-директор — на достижении поставленных перед его департаментом целей. Сотрудники компании должны заниматься своими прямыми обязанностями, не отвлекаясь на посторонние процессы. Поэтому мы считаем, что ИТ как бизнес-функцию — можно и нужно передать профессионалам. Отзывы о работе в 5-55 Аутсорсинг, зарплатыДобавьте зарплату в компании 5-55 АутсорсингДобавить отзыв о работодателе 5-55 Аутсорсинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 5-55 Аутсорсинг?
Не читала отзывы перед тем, как устроиться, а то бы точно не пришла. Это кем надо быть, чтобы такое понаписать? Да ладно бы правду, как есть, но ведь понавыдумывали. Зарплату платят и без опозданий. В историю платежей в приложении заходишь и все перечисления день в день. Хоть часы сверяй. Коллектив хороший, девчонки красивые, мужчины – сама галантность. Руководители указывают на недостатки, но это происходит так: смотри, так делать – это ошибка, давай в следующий раз ты сделаешь так, так и вот так и через неделю мы с тобой сравним показатели. Никакого ора, шума и оскорблений. Когда пришла меня обучали, никакого «сразу в бой» не было. Да, я работаю недолго, всего с января, но мне кажется, что этого достаточно, чтобы понять нормальная компания или нет.
Вот, что за бред, а??? Жены, любовницы, снобизм и унижения. Прямо филиал ада на земле. Интересно, вот где я бываю, когда весь этот треш происходит? Почему я пропустила весь этот цирк с конями? Как бы не прогуливаю и отпуск у меня только через месяц первый будет. Нормальная компания, как тысячи других. Соцпакет есть, зарплату платят, офис с печеньками и корпоративами имеется, за цветочком аленьким не посылают. Работой – это да, засыпают, но и не требуют невозможного. Руководство на то и руководство, чтобы его недолюбливать, но наше понимает, что сверхспособностей у нас нет и выше головы не скаканем.
@Гость, Как жаль, что вы ограничили свою фантазию столь скромным сюжетом… логично было бы продолжить, что ещё в компании пьют кровь младенцев по утрам и тайно планируют заговор по захвату мира ;))
Большое упущение, что 10 лет назад, когда вы у нас работали, мы не сумел разглядеть в вас непризнанного гения и моментально повысить ЗП в 4 раза.
Благодарим за самоотверженный вклад в наш продакшн!
Но если вас уже так много лет триггерит то, что вы мучали себя невыносимой работой, можем поделиться контактами компетентной психологической помощи.
ИТ-бизнес на импотенции (физиологической). Директор задаривает любовницу деньгами и заграничными поездками, а она выплескивает бешенную неудовлетворенность на сотрудников. Отводит душу на их ежедневном унижении.
Но основное ее назначение — отжим бизнесов. Компания создают ложный имидж успешной, «обучает» принципам, заводящим в убыточность. Когда «обученные» предприниматели соглашаются объединить свой молодой бизнес с их, чтобы узнать «таинство работы в прибыль от гуру», директорская содержанка провоцирует с ними скандалы, а директор под шумок отжимает миноритариев от их бывшего бизнеса «ты оскорбил мою женщину, я не могу оставаться в стороне. Не хочешь, чтобы она опять оскорблялась — сиди тихо, забейся под лавку и бойся ее гнева».
Поскольку содержанка выглядит как блеклая моль, для защиты от конкуренток держит в московском офисе только очень страшную подругу-крокодила, которой делегирует прессинг сотрудников.
В компании план — устранение 10 неисправностей в день. За более долгое решение сложной проблемы, обвинения, что «ничего не делаешь». Поэтому проблемы клиентов не решаются, а ведется показная борьба с их симптомами. Однажды, на вопрос кандидата на работу «почему вы не настраиваете правильно базу данных», ответил на автомате «если я это сделаю, мне горло перегрызут» и увидел, что для него это дико. А сам уже привык к этой кислотной атмосфере.
Ушел из этой компании на в 4 раза большую зарплату, в ней держаться могут только временно загнанные в финансовый угол или идейные неудачники.
@5—55 Управление ИТ-сервисами,
Ахаха, стали обелять свое позорище. Димон розицио6ирует себя как великий изобретатель дос навигатора, который был тупо скопирован с нортон коммандера, в котором они поменяли цвета и доьавили русские буквы. Соьственно так и продолжается. В пять писят пять, кстати пояему логотип этой *овноконторы выглядит как слово [вырезано]?, так вот в писе если ты не лижешь [вырезано] Димону то тебе [вырезано]. Работать там — себя не уважать
@Николай, спасибо за вашу обратную связь, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление( На данный момент наши новые топ-управленцы — одни из лучших на рынке
@Гость, Добрый день! У нас все сотрудники прошедшие собеседование оформляются официально в штат согласно ТК РФ
А карьерный рост — это одна из тем, в которых мы заинтересованы, например, специалист колл-центра через 2 года стал руководителем Service Desk, а специалист техподдержки стал ведущим ИТ-директором по аутсорсингу. На данный момент наши новые топ-управленцы — одни из лучших на рынке
@Гость, Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что это случилось с вами и, судя по отзыву, — ваш опыт стал негативным( Наша техподдержка работает круглосуточно, но только по причине того, что сотрудники находятся в разных часовых поясах. А загрузка каждого сотрудника в рамках рабочих часов последовательна по мере поступления заявок. Мы сожалеем, что вы не были услышаны, раз пришлось поделиться своим мнением на разных ресурсах.
Полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо. На данный момент наши новые топ-управленцы — одни из лучших на рынке
Не устраивайтесь к ним, постоянная текучка кадров потому что организаторы не умеют налаживать работу организации и работу персонала и очень похабное отношение. .. Загружают работой на 200% с первого дня работы и штрафуют за невыполнение, зп обещают хорошую но после вычетов получается ерунда, а что бы получать заявленное нужно работать круглосуточно но тогда зп должна быть в 3 раза больше…, абсолютно не понимают и не хотят понимать нагрузку персонала просто штрафуют, если даже стараешься просто не успеваешь физически, а они даже слышать не хотят что занимался другими срочным заказами и поэтому заказы выполняются ооооочень долго..
Пазор такому руководству…
Очередная жалкая попытка семейства Доценок обелить свое детищ, чтобы заманить побольше рабов. Зп черная. Платят с задержкой на месяц полтора — последнюю зп заплатили через три недели. Людей оформляют в однодневки. Жена босса имеет замашки царицы и играет роль поохого полицейского. Не советую никому. Опыта не наберетесь.
зарплата серая
нет карьерного роста