ООО «Отис Тарда» — проектирование и производство деталей из пластических масс для автомобильной промышленности, сельскохозяйственной техники и железнодорожного транспорта.
Работал на Отисе в 21м году, сейчас увидел объявление о поиске рабочих. Вообще не понимаю, как эта контора ещё не закрылась? Они столько лет кидали людей на деньги, что в рабочей среде, об этой фирме, уже легенды ходят!!
Не вздумайте туда устраиваться! Там до войны нечего было делать, а уж сейчас и подавно. Там нормально только начальству и ИТРовцам и то не всем!!! Обходите стороной эту шарагу!!!
Обращался в данную компанию как Заказчик услуг. Деталь испортили при обработки, так что пришлось ее выкинуть, а сотрудники начали разводить руками — типа мы не виноваты. Начал расспрашивать других Заказчиков и один рассказал как ему не смогли сделать обычную сверловку в плите (сломали сверло в детали при обработки). А руководству на все эти проблемы — нас.ать, плечами пожали, и пошли дальше.
В итоге, что роботяги слабые как специалисты, так и технический управляющий — такой же- плечами пожали и пошли рассказывать директору сказки про серого бычка, а тот верит, так как в техпроцессах не разбирается.
Работа в компании не стабильная, большую часть завода сократили, в течении всего года люди выходили поработать в месяц на 1-2 недели. 12 часовой рабочий день. З/п соответсвенно маленькие — на проезд и кусок хлеба … и то не добьёшься сколько должен получить, начисляют по своему и правду не узнаешь, не доплачивают. З/п не поднимают и не собираются поднимать.
Некоторых мужиков мобилизовали, а «компания»даже не поддерживает материально зная, что мужики приносили им прибыль, а сейчас защищают родину, рискуют жизнью, здоровьем, мерзнут. Руководство греет свои [вырезано] в тылу, охраняют свои сундуки… Там очень жадное руководство!Позор! К работникам отношение по*уистическое. Делайте выводы. Не рекомендую однозначно!
Что тут происходит? Раньше комментарии поинтереснее были
15 декабря 2022
Отзывы бредовые какие-то, будто под копирку пишет кто, кому больше заняться нечем.
На стенах висят мотивационные плакаты, прибитые пылью..
Завод как завод, единственное находится в *опе мира, ни дороги ни освещения(там никогда не было)
Развозка — это развод на лоха, она есть, но только для баб))) а мужики пусть два километра или по гаражам, или по рельсам-рельсам, шпалам-шпалам, дорога узкая и убитая, еще и фуры туда сюда.
По цехам как повезет с нач цеха, в целом адекватные люди работают, хотя и есть исключения, но это из дирекции, всем тут давно полюбившийся господин ЧУ), иногда хрень городит сам того не понимая, ну не инженер он(вроде) поймите
из минусов, это то, что предприятие находится в постоянном кризисе, в целом и ситуация непростая последние ..много лет, но как видим лямку тянет, вакансии на поиск новеньких выставляет, значит шестеренки крутятся еще.
4 из 5, место спокойное и не шумное (если не у станка стоять), зарплатка капает постоянно и стабильно, просто что мало. Заработать на отисе можно нормально, но Нормально и Много это понятия разные.
Если хочешь хорошую зарплату, то лучше всего иди в айти, ну или пи3дуй на завод и не ной!
Тоже работал от этой фирмы но в России.Есть в Отисе такой САМОДУР каких свет не видовал !Чулаков-его фамилия.Как приедет без идейный и несёт такую глупость и нас спрашивает…да??это так???Что ему ответить ***?! Конечно так!!!На пенсию отправьте этого ***!!!
Как хорошо что уволился, вспоминаю эту [вырезано] фирму как страшный сон, начальство одни самодуры безмозглые, никаких моральных ценностей нет в этих людей. СОВЕТ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАГУ!!!
Отзывы это полезная штука!
Можно сразу понять общую атмосферу фирмы. Многим работодателям не нравится что о них пишут, но это и понятно. Пишут как правило те у кого не получилось работать, кого обидели чём-то или уволили за что-то. Если работника все устраивает, то он не будет специально заходить и оставлять отзыв, а жаль.
Вы бы еще про царя вспомнили ))
Кто перед новым годом работу ищет? нужно уже оливье готовить и подарки покупать.
все проблемы оставляйте на следующий год.
Через неделю все уйдут на новогодние каникулы и выйдут после рождества.
Берегите нервы и не берегите силы.
Работал на Отисе сто лет назад. Сейчас опять в поиске работы. Позвонили, предложили вакансию. Зашел почитать отзывы. Ничего полезного не увидел. Лучше созвониться с коллегами бывшими. Больше пользы будет.
Хорошо было при коммунистах, все официально, отпуск по графику, путевка в санаторий, ну в худшем случае в профилакторий.
А сейчас работаешь на хозяина, прав никаких, захочет уволит, а нет будешь работать.
а раньше на пенсию вышел в 60 и себя человеком чувствуешь, пенсия 260 р., так на них жить можно, а сейчас на пенсию вообще не прожить.
Хорошо если сбережения есть какие-то или дети помогают, а без этого вообще не прожить.
Работаю уже месяц. Пока ничево что писали не подтверждается. Работа норм, тяжеловато, но предупреждали. Посмотрим какая будет зп.Начальник и мастер адекватные. С таким руководством можно работать. Посмотрим как будет дальше- напишу. Месяц-полёт нормальный.
Для женщин вакансий почти нет. Точнее есить одна. Литейщик. Даже уборщицей не берут. Говорят – занята вакансия. А мне бы так удобно было. Я живу на Краснопольской.
Мастер дал задание, я целый день его делал, вечером мастер говорит что я норму не сделал. Я ему говорю что я старался что весь день работал, там на обед, да на перекур ходил, ну еще может на пол часика отошел в другой цех с приятелем переговорить. а у мастера зарплата от моей работы не зависит, так че меня тогда наказывать? я весь день был на работе.
Можно работать. Для опыта, для понимания процессов. Хороший парк оборудования, я бы сказал, что один из лучших для такого небольшого предприятия. Есть несколько старых универсальных станков, но большая часть это оборудование начиная с 2000-х годов производства. Все расходники есть в наличии, на обслуживание и закупку нового оборудования денег не жалеют. Есть многостаночность. Зарплата два раза в месяц, без задержек.
тех. документацию требуют, регламент требуют, тех. процесс соблюдай. Все должно быть по процедуре и все должно быть отражено в документе. Выявили отклонения, давай разбираться.
Если отклонение в большую сторону, то делаем его нормой, если в меньшую, то давай достигай установленной нормы.
Мне нравится когда пишут отзывы, это дает возможность узнать о работодателе еще до того как придешь на собеседование. Сразу можно понять кто пишет объективно, а кто обижен или тупой и не смог работать. хорошие отзывы с конкретикой и фактами. А еще лучше когда пишут про должность, руководство и отношение к работнику. Важно что бы была информация о зарплата и условиях работы.
отвратительно когда просто поливают кого-то грязью или пишут без всякого пояснения общей ситуации. а еще было бы хорошо что бы и работодатель читал эти отзывы и делал выводы.
Я звонил по объявлению. Меня не захотели звать на собеседование. Я так и не понял че. Что то типа военика нет и приписного нет. И че? Без оформления не хотят брать. Страные. Значит люди им не нужны.
Працівники реалізують право на працю шляхом укладення трудового договору про роботу на підприємстві, в установі, організації або з фізичною особою. Працівники мають право на відпочинок відповідно до законів про обмеження робочого дня та робочого тижня і про щорічні оплачувані відпустки, право на здорові і безпечні умови праці, на об’єднання в професійні спілки та на вирішення колективних трудових конфліктів (спорів) у встановленому законом порядку, на участь в управлінні підприємством, установою, організацією, на матеріальне забезпечення в порядку соціального страхування в старості, а також у разі хвороби або реабілітації, повної або часткової втрати працездатності, на матеріальну допомогу в разі безробіття, на право звернення до суду для вирішення трудових спорів незалежно від характеру виконуваної роботи або займаної посади, крім випадків, передбачених законодавством, та інші права, встановлені законодавством.
Да, я тоже читаюююю… ну есть по делу, а есть ну такая ересь. на голову не натянешь. и к чему это, кому это надо. Интересно интриги, кто кому что сказал, кто что ответил. Кто виноват, а кто прав. Ну конкретика нужна, то бы понимать куда ты можешь попасть. мОЕ ЛЮБИМОЕ ЭТО ПРО ОТДЕЛ КАДРОВ, где тебя могут сразу встретит как врага или где они как на рынке выбирают. А еще смешно читать отзывы, котрые написали сами работники, такеи хвалебные, что сразу понятно что они подставные.
Хочу устроиться на работу сюда. Решил отзывы почитать.
Ну бред какой-то.
Читал отзывы на другом сайте. Так там все нормально написано. А тут бред всякий. Каждый второй отзыв БРЕЕЕЕД. Люди, вы не по адресу пишите. Психушка в другом месте.
Если есть желание перезимовать между строек. то можно отдохнуть. Денег больших не будет, но и работа спокойная. До весны можно дотянуть, а там на стройку и пахать, но и деньги другие. зДЕСЬ много не заплатят, ну если не оператор с ЧПУ или на линии не работаешь. Работа с 8 до 15:00 потом баня, переодеваться и домой. Зарплата 2 раза в месяц.
Никакого карьерного роста, только линейные переходы. Был оператором станка, стал оператором линии. На мастера без образования не берут, а что опыт огромный роли не играет, можешь хоть 30 лет опыта. делать должен что мастер говорит, а нет можешь увольняться.
Кратко про цех МДФ начальство два *** один Александр где-то летает строит какие-то кухни второй Сергей ничего не знает ответственность на себя не берёт.Ты всегда будешь крайним. По ЗП 12000 НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ НЕ КИДАЮТ.РАБОТЫ НЕТ В ДЕНЬ НА ПОРЕЗКЕ МАКСИМУМ ДО 20 ЛИСТОВ 2800*1300 НО ГЕМОРОЯ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПО ТОМУ ЧТО ВСЁ ИЗ БРАКА. СТАВЯТ НА ПАДДОНЫ РАБОТА ДЛЯ ПЛОТНИКА.КАРОЧЕ НЕ САВЕТУЮ.
Очень не советую устраиваться в цех МДФ. Работы нет. Будут кидать с участка на участок. В итоге поставят собирать поддоны. Работа адская, зарплата никакая. Рабочим выгоднее сидеть на больничном, чем работать за 300грн. Начальник, Сергей Васильевич-старый [вырезано] и самодур. Инструмента нет. Даже рулеток. Выкинул полтора месяца жизни!
Если хотите здесь работать, берите с собой противогаз и баллон с кислородом. Всем заправляет Туранчокс (как в фильме по книге братьев Стругацких «Через тернии к звёздам».)
Как это я ничего не делаю? Тебя вот отпрофилактировал: получил заверения в том, что ты вообще не пьешь (закодировался, что ли?), выполняешь распорядок трудового дня (хвалю, ещё и в стахановцы выйдешь!), надо полагать, осознал необходимость того, почему «мы (рабочие) должны выполнять норму и в дальнейшем, надеюсь, не будешь распространять призывы к нарушению трудовой дисциплины. Ведь твои же слова: «я вообще не пью, и моё рабочее время от и до, я ни разу не нарушил рапорядок дня. Стал на путь исправления, так сказать. При моей помощи, прошу заметить.
Недавно уволилась из компании и, почитав, все что тут пишут, решила оставить свой отзыв. В компании проработала больше 5 лет и, если бы не желание поменять сферу деятельности, не ушла бы. Конечно, есть свои плюсы и минусы, но отношение ко мне всегда было лояльным, работать было интересно, комфортно и без давления. Руководство адекватное. З/п платят вовремя, обещания выполняют. Кризис, правда подкосил немного, были сложности, но я получила полный расчет, никто меня не обманул. Хорошая компания для тех, кто умеет трудится и любит свое дело.
Я работаю год на заводе. Нормальный завод. В карантин жену уволили (она в другой организации работала) без объяснений и выходного пособия. Здесь карантин прошел более-менее нормально. Зарплату выплачивают вовремя, в отпуск отпускают без проблем. Может есть и лучшие места, но мне тут нормально. С отрицательными отзывами не согласен. Когда человек не доволен чем-то он выливает свой негатив. Когда человека все устраивает — он почему-то об этом не пишет.
Проработал я 2.5года з.п. обещали поднять но так и нечего не подняли работы стало больше чем прежде к людям отношения как до скота какого-то люди задумайтесь куда вы идёте устраиваться если вас даже за человека не считают?
Добрый всем день,итак начнем,предприятие огромное,выпускаемый ассортимент продукции поражает,зарплата вся белая,НО,во всех цехах,ВСЕ совершенно по разному,в особенности это касается цеха выдувной формовки,а точнее «Лидер» он же «Полимер».Прежде всего нужно пройти медкомиссию за свой счет,перед оформлением. Цех грязнейший,в цеху постоянно стоит дымка из сгоревшего пластика,так-как станки,по возрасту старше начальника цеха. Работает одна вытяжка в целях экономии,да и вообще тут все направлено в цели экономии. Работа физически тяжелая,и ужасно вредная,сырье закупается откровенное «Г»,потому неизвестно какой дрянью вы сегодня дышите. Коллектива в принципе нет,каждый сам за себя,будьте к этому готовы,не доверяйте никому. Смены по 12 часов,все время на ногах,из которых минут 15-25 обеда,раз в 2 часа перекур 5 минут. Выдаваемые перчатки сгорают за смену,выдают раз в месяц,форма отсутствует,обувь тоже,так-как люди не выдерживают даже стажировку. Неизбежны ожоги,порезы,ушибы,надрыв спины и рук,так как вам придется всю смену таскать мешки с сырьем. Будьте готовы к тому,что это будут бытовые травмы,не по вине работодателя,потому как вы подписали гору инструкций,которыми будьте уверены сто процентов прикроются. Поначалу,чтоб не спугнуть, будут ставить на станки полегче,но потом,если вы все таки не сбежите,вы будите в восторге. Оплата работы сдельная,есть минимальные нормы количества выпущенной вами продукции,ваша задача как в СССР выполнить и перевыполнить:(вам же нужно заработать). Станки старые и регулярно ломаются,потому вы можете заработать за день:(на проезд,пачку сигарет,и перекусить). Ваш брак,оплачиваете вы,попутно лишаясь процента,или даже всей премии,как решит начальство,а это половина вашей зарплаты. Цены на изделия регулируются,по какому-то не понятному алгоритму,поэтому будьте уверенны,что ваша зарплата после всех вышеперечисленных плюсов,будет не больше 8000-9000,за которые еще нужно нормально так побороться,и работать на двух станках как минимум. Просчитать вы сможете взяв расценки на изделия. Табуляграмма выдается постфактум,то есть вы не можете просчитать,сколько вам получать,если не посчитаете сами,получаете никому не нужную бумажку,с пояснением суммы полученных денег,хотя немного помяв,ее все-таки можно применить. На предприятии регулярно отправляют по одному человеку в неделю из бригады литейщиков,и слесарей в том числе(но у них ставка,а у вас сделка),за свой счет на один день,раз в месяц. Если работы мало количество смен в неделю сокращаются. Когда работы нет,всех отправляют как минимум на неделю за свой счет,а заявления вы пишите в связи с карантином,потому пока его не снимут это продолжится. С каждым месяцем,ситуация сильно ухудшается,поэтому думайте сами,решайте сами. Ничего не украшал,на личности не переходил,но поверьте очень хотелось и в красках. Написал как все есть на самом деле,если все же останетесь тут поработать,вы все увидите и поймете в процессе,как писал выше,здесь каждый сам за себя,поэтому держите ухо востро,все в ваших руках.
Человечеству стали доступны круизы по Солнечной системе. «Авеню 5» — один из таких лайнеров. За штурвалом — «героический» капитан Райан Кларк в исполнении Хью Лори. Во время ремонта на лайнере выходит из строя источник гравитации: всё переворачивается вверх дном, и корабль сбивается с курса. Все кидаются к Кларку, но он актер, нанятый по дешевке изображать капитана. Миллионер — владелец круиза, который тоже находится на борту, решил что так экономнее. Огромный лайнер летит в неизвестность под управлением декоративного капитана и миллионера, считающего, что он всегда прав, но в данной ситуации это не имеет никакого значения. На что нужно полагаться? Конечно, на авось! Ничего вам это не напоминает?
Работаю на ООО ОТИС ТАРДА более пяти лет.
Девчонки как-то рассказывали об отзывах на сайтах, и я решила зайти почитать..
Давайте просто расскажу ФАКТЫ:
1. Компания существует уже 28 лет. И не просто существует, а развивается и расширяется.
2. За последние 5 лет открылось несколько новых направлений в производстве
3. На сегодняшний день производят изделия из пластика и пластиковые листы, интерьер для авто, есть металлообработка, делают яхты, террасную доску (лидеры на рынке в этом направлении), фасады из МДФ, полиулетановые изделия….
4. Строят новый цех (большой)
5. Кратко о стабилбности и уровне зп:
За время сущесвования компании задержек по ЗП более чем на 5 дней не было ни разу.
Заметьте, я не пишу, что вообще не было задержек по выплатам. Бывало..на моей памяти такое только в прошлом году было и то 2 раза задержали на 5 дней.
ЗП я не мониторю.
Но люди с которыми я рботаю- также здесь не первый год.
Тут многие работают семьями.
6. ИТР состав, как и руководящий — довольно стабильный.
Чего, увы, не скажешь про рабочих.
Там текучесть кадров есть. Девочки из персонала постоянно набираюсь людей в цеха (а цехов, на минутку, 8!)
7. Территориально ОТИС ТАРДА находится в производственной зоне, куда от Терры 15минут пешком.
Для ИТР есть развозка.
8. Немного не о работе:
Недавно отпраздновали корпоратив (Новый Год) в ресторане.
Коллектив у нас классный. Отдохнули здорово.
Слууууушайте, ну я тут начитался….
Я вообще туда попал? тот Отис?
Офис за Краснопольской кажется.
Перед новым годом остался без работы, звонил узнать, что есть.
Девушка, Светлана кажется, сказала, что уже в отпуске, но цеха работают.
Детально мне рассказала, что и как, работа, условия, график, зарплата…
Я пришел, начальник цеха мне все показал, рассказал.
Все официально, никакого кидалова.
Стажируюсь.
Иващенко уволили еще в июле или в августе. Теперь всем производством занимается лично генеральный директор. Вопросы решаются быстро. Отменили кучу бесполезных совещаний. Все что нужно для производства решает генеральный.
Пытася устроиться — отдел кадров трубку не берет, когда через время перезваниваешь — тоже не берут, так никто за целый день никто и не удосужился перезвонить. Думаю ну мало ли че бывает, наследующий день тоже отдел кадров трубку не взял. Начал звонить по телефонам с сайта — трубку взяла девушка, я ей говорю шо немог дозвониться вчера, звоню вам хочу на работу устроиться — а она с ухмылкой, это моя колега за соседним столом работает)))). В результате человек с которым мне нужно было общаться был в отпуске, сказали перезвоним — посей день перезванивают. Я конечно все понимаю жопы свои пристроили и хорошо, зачем работать, людей приглашать — это ж лишняя суета, начальство ж не видит.
Предприятие рабочее, то что писали предыдущие люди касательно цеха, да цех новый строится, заказы есть. В принципе именно хозяева компании нормальные люди, контролирует все производство одна из учредителей Любовь Александровна. Вот она крутая женщина. Есть там на производстве у них директор по производству Иващенко (Ивашка), он м*дак, прошу на него обратить особое внимание, заточен только на производство, касательно остальных процессов полный ноль, называется я вылез из кустов и ни му-му. Так в придачу еще продвигает своих поставщиков, а те в свою очередь срывают сроки и все рассказывают что они его дружбаны. Короче не мужик а пестня. Остальные люди все хорошие, отдел кадров нормальная женщина, менеджер по персоналу Мария тоже принятая девушка, касательно Светланы не знаю не видел.
На Отисе грядут перемены.
Директор вплоную взялся на производство, и сейчас разрабатывается план мероприятий по реорганизации.
Компании нужна встряска. Это как перезагрузка. Слетит «пыль» и «шелуха», даст Бог, начнем работать по-новому.
Слышал что есть огромные заказы и в перспективе — их только прибавится. Это радует. Без работы не останемся.
Работаю на предприятии почти год. Что могу сказать. Весной был внешний аудит. В проверке были задействованы все подразделения. Серцефицировали новый цех. Аудит компания прошла. Сейчас идёт строительство нового цеха. Это значит, что у компании все хорошо, она развивается и можно не беспокоиться о завтрашнем дне. Очень лояльное отношение к работникам. Генеральный директор частый гость на производстве, ему не все равно на то, что происходит в компании. Это явный плюс. Текучки как таковой нет. Не задерживаются только те, кто работать не хочет. Есть люди, которые работают очень давно. Это показатель надёжности компании. Задержек по зарплате нет. Весной было повышение. Вообщем, предприятие хорошее.
Работаю с начала весны. По заработной плате все так, как обещали на собеседовании. Деньги выплачиваются всегда вовремя — без задержек, что немаловажно. Аттестовали с первого раза. Нравится, что к документации на предприятии относятся серьезно — для меня это показатель. У предприятия есть сертификат соответствия ISO 9001:2015. Пока впечатление положительное, посмотрим как будет дальше.
Последние 4 отзыва вообще не понятно о чем. Они, явно, не к этому предприятию относятся.
Про Отис могу сказать следующее: есть на предприятии, как и на любом другом, нормальные руководители и есть «не очень».
Нужно давать дорогу молодым, а стариков на отдых отпускать. В принципе, здесь так и есть. В основном руководящий состав состоит из молодых амбициозных ребят. Это хорошо. Но вот простыми роботягами не дорожат. Это плохо. Специалистов сейчас в Украине осталось не много. Нужно удерживать их на предприятии, если они есть. А здесь с ними расстаются легко и просто.
В принципе, работать можно. Есть карьерный рост. Можно перейти из одного цеха в другой. Для тех, кто только закончил учебу (без опыта) вообще супер. Отпуск полный (24 дня, а не 14 как в других частных конторах).
@Евгений, )))…круговая порука мажет как копоть…это админ ресурс…да уж гос.пред. совсем уже охерели последние годы уже просто тырят как в последний раз…там то хоть бюджетный кэш стригут, а тут чтоб быть успешным руководителем поимей своих подчиненных, априори нужно быть га*доном…а если не га*дон — извините, мы можем предложить только вакансию лоха махрового…
@Гость, пойдите в налоговую возьмите распечатку за те пол года в кот входит этот период…это очень старая схема кадровиков, на госпредприятиях её используют и по сей день…особенно с наличием сезонных вакансий…ну или же на частном предприятии для участия в этой схеме заводят такого себе штатного п***раса который отвечает за текучку кадров…а вообще, почитайте разделы оплаты и нормирования труда…простой пример график сутки/двое — это не одна ставка, а полторы, оплата производится по тарифу, и для каждой специальности свой тариф, однозначно выше мин., за вечерние часы %надбавки, за ночные больше, за свехурочные оплата по двойному тарифу, за праздничные тоже…а расчетки или ведомости кот вам показывают это филькина грамота…потому у нас ни переписи не проводят (скоро уже мёртвых будет больше чем живых)…и единый реестр в режиме р.в. никак не заработает, в банках много лет успешно работает…потому что там жёсткая конкуренция…
@Гость, 5000 тыс???…и кто там работает за такие деньги…тут все говорят офиц. Трудоустройство…люди КЗоТ нужно знать он и был написан потому что крепостное право отменили…или у вас там портал в прошлое?)
Работаю на Отис Тарда около полугода. Пугали атестацией- пройдена с первого раза и без проблем.Работы много, тут не расслабишься. Отдалённость от транспорта не напугала- мне от дома — полчаса пешком (но правда по пыльной дороге). Зарплата 2 раза в месяц на карточку. Оформление официальное.
Работаю 7 лет, работа нормальная.
С января всему заводу подняли зарплату.
Если предлагают отработать в выходной, то всегда договариваются и всегда с оплатой.
На стенах висят мотивационные плакаты, прибитые пылью..
Компания нормальная, я из нее ушел, но не жалею, что в ней работал
Отзывы это полезная штука!
Вы бы еще про царя вспомнили ))
все проблемы оставляйте на следующий год.
Через неделю все уйдут на новогодние каникулы и выйдут после рождества.
Берегите нервы и не берегите силы.
Отправила резюме. Перезвонили. В ходе беседы оказалось, что мне не подходит. Далеко ездить. Но готовы били взять без опыта. На контролера ОТК.
Хочу устроиться на работу сюда. Решил отзывы почитать.
Ну бред какой-то.
В ЦЕХЕ мдф РАБОТЫ ДЕЙСТВИТНЛЬНО НЕТ КАК И ЗАРПЛАТЫ!!!!!! КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ! АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧЬ ОБЫЧНЫЙ КИДАЛО И БРАКОДЕЛ * САМ С РУКАМИ НЕ ДРУЖИТ
Работаю на ООО ОТИС ТАРДА более пяти лет.
Девчонки как-то рассказывали об отзывах на сайтах, и я решила зайти почитать..
Давайте просто расскажу ФАКТЫ:
2. За последние 5 лет открылось несколько новых направлений в производстве
4. Строят новый цех (большой)
5. Кратко о стабилбности и уровне зп:
ЗП я не мониторю.
Но люди с которыми я рботаю- также здесь не первый год.
Тут многие работают семьями.
6. ИТР состав, как и руководящий — довольно стабильный.
Чего, увы, не скажешь про рабочих.
Для ИТР есть развозка.
8. Немного не о работе:
Недавно отпраздновали корпоратив (Новый Год) в ресторане.
Коллектив у нас классный. Отдохнули здорово.
И это просто ФАКТЫ.
Выводы делайте сами.
Слууууушайте, ну я тут начитался….
Я вообще туда попал? тот Отис?
Офис за Краснопольской кажется.
Перед новым годом остался без работы, звонил узнать, что есть.
Девушка, Светлана кажется, сказала, что уже в отпуске, но цеха работают.
Детально мне рассказала, что и как, работа, условия, график, зарплата…
Я пришел, начальник цеха мне все показал, рассказал.
Все официально, никакого кидалова.
Стажируюсь.
@Работник ОТИС ТАРДА,
хотел поддержать, а нажал палец вниз, исправить не получилось, вобщем рейтинг +2
@Гость, Текучка огромная, отношение к сотрудникам отвратительное…
На Отисе грядут перемены.
@Андрей, )))…понятное дело в таких местах кидают кладовщиков только бессмертные…