Борщаговский химфармзавод

Борщаговский химфармзавод

ЗАО НПЦ «Борщаговский химико-фармацевтический завод» — производство и реализация готовых лекарственных средств среди украинских фармацевтических предприятий.

Отзывы о работе в Борщаговский химфармзавод, зарплаты

1. 13 декабря 2024

В вихідні на роботу викликають, додатково не доплачують. Відділ кадрів повна не компетентність, нічого не знають, нічого робити не хочуть. Бронь не надають, заброньовані тільки начальство та родичі. Дід старий маразматик. Виставлять вакансії, на питання зп та графіку не відповідають, не знають що робити, відповіді плаваючі. Це жах не завод а шарашкіна контора.

2. 4 октября 2024

Прпвдивый отзыв бывшего….
    Процветает кумовство,жополизничество,доносы начальству.Нормальных справедливых людей увольняют,подставляют,выживают подлыми способами.И это поощряется…
    Карьеры несделаете если нет блата,свата,кума…
    Некоторые мастера закрывают глаза на курение на рабочем месте(хоть это запрещено!)
    Зп.ниже плинтуса.
    Мед.сраховки нет,к врачу обращаться несоветуют(потому что если ты болеешь ,тебя уволят)
    Отдел кадров завис на уровне 80.
    Обучение только на бумаге,требования по полной.Нездоровая рабочая атмосфера,увольняются целыми отделами.

3. 28 августа 2024

Абсолютно безтолкове інфантильне керівництво, є хороші спеціалісти, з кожним днем їх все менше. Гарна тенденція, пенсіонери рулять !

4. 20 августа 2024

Дуже прикро, що керівництво реально не зацікавлене в сучасному та «здоровому»розвитку підприємства.
    Абсолютно непрофесійна політика кадрових змін, перенавантаження роботою, поділ на «своїх » — «чужих».

Що в країні повна дупа, що на роботі.

5. 20 июня 2024

1.Уже 4 года не повышали з/п и считают это нормой. Зарплата это СТАВКА (ниже рынка) плюс плавающий коэффициент (х1,3-1,5), который непредсказуемый и зависит от настроения владельца. Негласно запрещено спрашивать о повышении зарплаты.
    2.Отсуствует мед.страховка.
    3.Людей, которые хотят что-либо поменять в лучшую сторону морально уничтожают и в результате выпроваживают с завода.
    4.Работников не ценят, считают, что на такие места есть десятки желающих на улице, но почему-то ни один специалист с опытом ещё не был нанят.
    5.Отдела HR просто нет, как и отдела обучения и развития персонала.
    6.В людей не то что не вкладывают деньги, а выжимают все соки.

Подытожив — человеку с опытом тут не место, где угодно з/п выше.
    Если вы студент, без опыта, можете сюда идти, учиться и искать работу дальше.
    Завод с большим потенциалом, без адекватного руководства на всех уровнях пришел в полный УПАДОК!

6. 20 июня 2024

@Гость, ні в якому разі, втратите час, нерви, і не заробите грошей. Є купа місць інших місць, це місце — найгірше з усієї купи.

7. 12 июня 2024

Здравствуйте! Предлагают пойти инженер-технологом на БХФЗ на производство мягких или твердых лекарственных форм. Стоит идти? Что скажете?

8. 1 мая 2024

Вже не знають на якій гиляці повісити!
    Діловий стиль?!

Дуже по діловому виглядають охоронці курящі на стоянці та харкающі під ноги! Матюки по всьому заводу теж дуже по діловому ! Придурки просто!

9. 20 марта 2024

Не знаю почему и как, но пока ещё люди здесь работают.

Обьективно- атмосфера мрака, безнадежности и полного разочарования. Увидите улыбающегося человека — знайте это истерика.
    Пашем в цехах как кони, ЗАРПЛАТА СМЕХ.
    Большинство начальства борщаговские графы и королевы с тупыми лицами и гнилым нутром.

Уверены главный пенсионер найдет свою награду и получит лавры следствия своего «супер-правления».
    Здесь уже писали в ж0пy осталось ещё запихнуть деньги.
    Абсолютно все что здесь делается на голову здравомыслящему человеку не налезет!!!

Кадровая политика просто пздц
    Останутся одни подхалимы и пенсионеры.
    И 10% нет тех отделов которые обязаны быть на таких предприятиях.
    Зато они плитку долбят круглый год.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ни студентам ни тем более специалистам с опытом.

10. 5 марта 2024

завод для предпенсійного віку робітників, ідеальне місце, комфорте болотце. Для всіх інших — це дніще. Окремо хочу згадати наявність «пенсійного фонду», до якого тебе підключають через 3 роки роботи!! Відмовитися від нього неможна, фактично тобі нараховують якусь суму, а потім її автоматично знімають на користь того фонду. І здогадайтесь хто власник того пенс. фонду?)) Мед.страхування відсутнє, бо там настількі тупі люди в керівництві, що не можуть розібратися в в сучаних потребах ринку. Окреме ярмо — абсолютно непотрібний профсоюз, який краде твій 1% грошей. Одним словом — ЦЕ СОВОК.[:bad:] Менеджменту немає, стратегії розвитку немає, бажання поліпшувати умови праці — немає. Про що говорити, коли найманий директор Пасічник ледве втік звідти, коли зрозумів куди потрапив. Заводом в ручному режими керує «власником», який глибоко застряг у 70х.

11. 15 февраля 2024

Керівництво просто купка довбнів.
    Ніхто ніяким чином не захищає та не представляє права працюючих, керуючі тільки прикривають свої 5-і точки, але це і не дивно.
    Щодо заробітної плати то це вже просто смішно, але барани і так пашуть, то нащо підвищувати щось.
    Пахати у цеху треба за 3-х і дякую ніхто не скаже.
    На людей плювати абсолютно усім.
    Правильно писали, поки рулить дід тут нічого хорошого не буде.
    Хоч би признались, що тут суцільна [вырезано]!

12. 5 февраля 2024

@Гость, Охереть, машину получаешь через год работы)))))
    Это полный трешак, иностранные компании с первого дня…
    Все как всегда понятно, советское жлобство, поэтому такие и результаты.

13. 18 января 2024

Не вздумайте сюда идти работать!

Просто седой бред!
    з/п не поднимали уже 3,5 года!!! Неудивительно, ведь на людей здесь прямым текстом ПО*УЙ;

Не понимаю почему все молчат, всех устраивает такое з/п?!

Про SA писали ниже чистую правду-толку 0. С профсоюза толку 0.

Просто гадский противный террариум с тупыми, наглыми начальниками.
    Не тратьте нервы и время.

14. 22 июня 2023

Який жах(
    Так спаскудити все, в ср@ку ті бабки ще залишилось запхати.
    Бажання тільки блюванути на прохідній, написати заяву і більше не повертатися ніколи!
    Звільняюсь нарешті…

15. 20 июня 2023

Конюшня галимая, людей за людей не считают.
    Реально начальство 80% быдлюки необразованные, высшее начальство это вообще жесть. Одним словом — ФУ!

Говорят г*вно не тонет, но бхфз тонет.

16. 10 мая 2023

Дед стареет-маразм крепчает
    Остановили бы пару цехов, всех бы не уволили, может бы и поменялось что-то.
    Пока дед ковыляет по заводу жизни людям не будет.

Совет всем-куча других работ с нормальной з/п, не будьте баранами.

17. 7 апреля 2023

Про что можно говорить, если на заводе нет даже HR специалиста.
    Пока руководство (самое главное) не поменяет подход и понимание и не уволит мин 50-70% некомпетентных кумовных, семейных руководителей отделов, будет все печально.
    SA 8000 галимая показуха, охрана труда для галочки (сломал ногу из-за гололеда-пиши что виноват сам). Перед аудитом Поповой по СА, всем дают «инструкцию» как отвечать.
    Хамство, маты, пофигизм-это все следствие такого управленства.

Есть хорошие люди, но мало.
    Плюсы честны з/п, столовка, все(

18. 21 марта 2023

Не вздумайте идти сюда работать
    На момент написания 2023 год, люди уходят целыми отделами!!! (Да-да, все адекватные бегут отсюда!)
    Рабочий день по кол договору 8:30-17:00
    Но если вы вдруг выйдете в 17:03 вас могут уволить и это не шутки. Все это делается с подачи великих деятелей, заслуженый пенсионеров-управленцев.
    Свежих, идейных, светлых людей здесь 5% от силы.

Фармак, Дарница, Артериум но только не бефезе

19. 20 марта 2023

Що хочу сказати зразу-цей відгук (можете вірити чи ні) повністю відвертий та на 100% відображає реальність роботи на БХФЗ.

По обладнанню і тд це дійсно непоганий, наскільки це можна сказати сучасний завод.
    Щодо колективу/керівництва/роботи то це ДНО, або якщо можна так порівняти СССР, на чолі з головним Ген секом на пенсії або сірим кардиналом (хто працює зрозуміє).
    Є 4 типу працівників: роботяги, ж*полизи, родичі та ті хто просто працює і звільняється впродовж 2-3 років
    Кредо БХФЗ працюємо проти логіки, проти нормальної робочої атмосфери, бажання працювати у колективу.
    Серед керівництва усіх відділі адекватних 25% максимум, інші це прихвостні, наглі, хамовиті, абсолютно безтолкові.
    Усі адекватні та молоді тікають.
    Останнім часом все тільки погіршувалося!

Єдиний плюс це безкоштовна столова.

Все, що може врятувати цей завод — це продаж та повна зміна керівництва.

20. 17 ноября 2022

Отличная компания.Руководители на своем месте,грамотные,отзывчивые люди. Зарплата среднестатистическая на рынке,зато официальная «белая».Авто правда дают не с первого дня роботы, но потрудившись и показав результаты через год, возможно и раньше, можно получить. Препараты рабочие,узнаваемые. В последнее время выпускают новые молекулы.Тренинги классные и эффективные.Рекомендую!

21. 29 декабря 2021

Отсталый «менеджмент» (менеджмента там нет, откуда в мозгах 50х годов ему взяться). Одним словом — Колхоз.
    Совковые подходы управления как персоналом так и производством. Отсутствие маркетинга, завод выживает за счёт популярности нескольких препаратов.

Людей не ценят, зарплаты по низу рынка. Роста ЗП тоже нет. Манипуляции с ежемесячными «надбавками» к ЗП, поясню — зарплата каждый месяц разная, есть коэффициент, общезаводской, который плавает от 1 до 1.3, при чем, с коэффициентом 1 зарплата ничтожная, т.е. вы условно соглашаетесь работать на 1.3, но часто выходит и 1-1.2.

Это неплохое место, чтобы набраться опыта и как можно быстрее сваливать отсюда, хотя сейчас нет проблем с выбором работы по Киеву.
    Рост ЗП отсутствует как таковой. Какие-либо карьерные перспективы — и не надейтесь.
    Гордость завода это «условно бесплатная» столовка (еда посредственная и не самая вкусная/полезная) и пенсионный фонд, к которому тебя подключают ТОЛЬКО после ТРЕХ лет работы!!!
    Мед.страховки нет и никогда не будет.
    Короче, не тратьте своё время, иначе погрязните в этом болоте, если только вам не 50+ лет и хотите досидеть до пенсии.

22. 12 июля 2019

Если вы идете простым рабочим без опыта, вас будут выживать,народ 90х настолько специфичен договорится тяжело.

23. 12 июля 2019

Я с вами согласен 19 год ничего не поменялось только хуже.Обеды это самое лутшее, ушел не жалею только+.

24. 12 июля 2019

Это все херня .Если Вы что-то умеете делать — бегите отсюда. Руководство вырастили из того, что было брат,сват. Вам не дадут ни развиваться, ни заработать. т.к. все очень четко делится. Стая лицемеров+херососов, недо-профессионалов, которые не умеют уважать не то что конкурентов, а даже коллег! О конкурентах НА ОБЩИХ СОБРАНИЯХ отзывались нецензурно и это поощряется. Великое начальство — некоторые даже разговаривать не умеют им похер что творится, другие колхоз необразованный, 1 вопрос решают пол дня ,а то и месяцами при этом с умным видом ходят с ноутами по переговорным. Если ты тупо не поклоняешься бренду — тебя будут выживать и хавать день за днём,пока ты сам не поймёшь. Корпоративная культура, о которой так поют на собеседовании — это фальшивые улыбки и злобный оскал, если твое мнение не совпадает с их, и еженедельная промывка мозгов. Сюда идут не работать, а «дружить», иначе людей бы работало вдвое меньше, а результат был бы лучше.Не советую,опыт меньше года хотите промыть мозги,вам сюда.
    Мой вывод ДИБИЛИЗМ.

25. 7 декабря 2014

Мой стаж работы в компании — 12 лет. Если все будет хорошо то через 6 лет пойду на пенсию. Я медпредставитель. Где еще такое реально?)

26. 20 июня 2014

@Гость, Да, это точно! Поддерживаю :)

27. 6 ноября 2013

Уважаемый, Валентин!
    Если Вы утверждаете, что зарплата 2-3 тыс.грн., то видимо Вас приглашали дворником на 0,5 ставки?1 :-)))

28. 23 сентября 2013

Здравствуйте.
    Компания живет принципами советского союза.
    Руководство проводило махинации в 90-е.
    GMP -одно название. Работают люди со старыми совеискими подходами,и взглядами.
    Я бы рекомендовал компании пыл поубавить так как компания не инновационная ,то и выпендриваться не стоит.
    Звали работать,но я отказал. Так как попадая на завод понимаешь что никакого развития не будет, не дадут применить знания и опыт,нужны исполнители,при чем бездумные. Таких полный завод.
    Зарплаты на заводе в среднем 2000-3000 грн.
    Самый главный козырь этого работодателя(по их мнению) -обеды;)))))
    Не теряйте там времени.

29. 22 января 2013

а как добраться до этого завода,например от Магелана если ехать?

30. 24 декабря 2012

лучший работодатель :) один из единиц кто платит официальную белую зп и вовремя. так держать

31. 15 ноября 2011

Сейчас мед.представители увольняются.Полностью ушел коллектив Запорожья,Донецка,видимо не от хорошей жизни бегут…

32. 18 октября 2011

Жлобская,гнилая контора.Приветсвуется *ополизнечество,постоянные двойные-тройные визиты,слепые визиты,но при этом руководство завода экономит на тренингах,иногда их проводят региональные менеджеры,последние 6 месяцев регулярно недоплачивают зарплату,сейчас она просто премалюсенькая.

1. 20 июня 2023

Конюшня галимая, людей за людей не считают.

Говорят г*вно не тонет, но бхфз тонет.

2. 17 ноября 2022

Грузчик 1

Добавьте зарплату в компании Борщаговский химфармзавод

Добавить отзыв о работодателе Борщаговский химфармзавод

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Борщаговский химфармзавод?